Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 391 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від luky Переглянути допис
    как убрать "пивной" живот ?может есть спец.диеты.
    сама худая ,а вот пузо ,главное внизу живота,пресс качаю и еще бодифлекс
    Займитесь йогой

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а еще калланетика помогает. У меня уже скоро и рельеф начнет вырисовываться Хотя я родила только пять месяцев назад! рекомендую!
    Это что такое????????

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это что такое????????
    http://callanetics.h12.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

а что такое калланетика ??
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від luky Переглянути допис
    как убрать "пивной" живот ?может есть спец.диеты.
    сама худая ,а вот пузо ,главное внизу живота,пресс качаю и еще бодифлекс

Лично для меня лучше бодифлекса ничего нет))) мне он очень здорово помогает, хоть периодически лень-матушка и одолевает

Но вот моей знакомой очень помогла книга Шелдона Левина "7-минутное чудо". Там принцип состоит в том, что 3 упражнения на какую-то определенную часть тела выполняются в день всего 7 минут - ни больше, ни меньше - и без перерыва, то есть одно упражнение сразу переходит в другое, и выполняются до тех пор, пока есть силы ) Так вот, ей это 7-минутное чудо очень помогло постройнела прямо на глазах, и все подтянула, и животик в том числе.
    Наши желания не всегда находятся в гармонии с необходимостью.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Smile дымоходы

Цитата Допис від JuliaRA Переглянути допис
    Лично для меня лучше бодифлекса ничего нет))) мне он очень здорово помогает, хоть периодически лень-матушка и одолевает

Но вот моей знакомой очень помогла книга Шелдона Левина "7-минутное чудо". Там принцип состоит в том, что 3 упражнения на какую-то определенную часть тела выполняются в день всего 7 минут - ни больше, ни меньше - и без перерыва, то есть одно упражнение сразу переходит в другое, и выполняются до тех пор, пока есть силы ) Так вот, ей это 7-минутное чудо очень помогло постройнела прямо на глазах, и все подтянула, и животик в том числе.
    соседний офис поделился...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  modeldistrofik.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  15,3 КБ
ID:	29233  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    соседний офис поделился...
    Это от чего ж такая "красота" случилась? Вряд ли от физической нагрузки

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    а вы попробуйте обертывания. ! столовая ложка голубой глины,1 чайная ложка молотой корицы,7 капель грейпрутового или мандаринового масла,1 столовая ложка жидкого меда. на час под пленку пищевую. месяц-каждый день,потом через день,когда проблемная зона уйдет-раз ьв неделю. ни целлюлита,ни животика-не будет.
    а где голубую глину взять, и масла каких фирм вы используете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    а вы попробуйте обертывания. ! столовая ложка голубой глины,1 чайная ложка молотой корицы,7 капель грейпрутового или мандаринового масла,1 столовая ложка жидкого меда. на час под пленку пищевую. месяц-каждый день,потом через день,когда проблемная зона уйдет-раз ьв неделю. ни целлюлита,ни животика-не будет.
    это если вы на 100% уверенны, что у вас все ОК с гинекологией

Дописів
    6 329

Типово

Крутите обруч!!! Живот пропадёт и талия нарисуется.

Дописів
    3

Wink Девченки ,худеем с FitCurves

Новый женский клуб в Днепропетровске)))Фитнес,весело ,быстро и качественно)))Спрашивайте,все расскажу...Советы тренера)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Крутите обруч!!! Живот пропадёт и талия нарисуется.

Особенно обруч с шариками на внутренней поверхности. Сначало малоприятно, зато талия потом осиная

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    это если вы на 100% уверенны, что у вас все ОК с гинекологией
    хм... с гинекологией.... нет,не в порядке. но к этому способу пришла после операции... гинекологической. над швом как-то навис животик,меня это сильно бесило.Через три месяца озадачилась совсем,уже все хорошо зажило,спасибо Солярису д. Нонна. купила и глину,и масла в аптеке,наши,простейшие. намазюкалась и под пленочку.
    еще чудно работает "убийца живота" фирмы Имидж. Это какой-то институт разрабатывает. смотрю на подругу и думаю,что я его попробую
    Востаннє редагував Лека_73: 12.03.2009 о 14:06 Причина: опечатка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Амурка Переглянути допис
    Новый женский клуб в Днепропетровске)))Фитнес,весело ,быстро и качественно)))Спрашивайте,все расскажу...Советы тренера)
    Посещаю 2-й месяц, пока что результаты не видны. Хотелось бы рекомендации по питанию увидеть, учитывая, что я сейчас на посту.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    1. Надо тратить больше калорий, чем потребляешь. Вот и вся диета.
    2. Например - не кушать после тренировки (того же бассейна) - это полная чушь. Отказ от пищи после физнагрузки приводит к потере веса за счет расщепления сперва белка, а только потом - жира. В итоге: вы худеете, теряя мышцы, вместо того, чтобы худеть, теряя жир.

3. И съеденное-выпитое в этот период перенаправляется организмом не в жировой запас, а на восстановление поработавших мышц.
    1. +1
    2. Новости... То о чем Вы говорите (перегорание мышц) порисходит при такой диете, о которой зденсь речи НИКТО не ведет. Скажем, концлагерной. Кушать после тренировки с целью похудения НЕ НАДО... Я уже где то писал, что можно прикрыть только немного белковое и витаминно пятно... Речь идет об варенном 1 яйце и яблоке, например...

3. Далеко не факт. Зависит от п.1. Повышенный метаболизм при бодибилдинге например, при хорошем питании неизбежно приводит к накоплению в.т.ч. и жировых отложений!!!! Углеводы и жиры ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ограничивать...! а силовую трен-вку заканчивать пробежкой и т.п., Все культуристы, многие боксеры и.т.д. по сей причине перед соревнованиями сидят на сушке : диета + количественная тренировка...( если нет - то Вирастюк, там это не нужно.....)

ЗЫ Кстати, Овсянка, Геркулес и смеси злаков - это первая каша которую нужно ограничить в количестве - от нее прет в стороны шо в мышцу, и в жир тоже немнго.. Пожалуй, на 2 месте после макарон.. Все как нас учили в школе - каша богатырей.!! Годится при работе на массу.. с последующей весенней сушкой. Для целей местных девушек еда должна быть больше белково -витаминной заточки....
    Востаннє редагував Савельич: 12.03.2009 о 19:37
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    учитывая, что я сейчас на посту.
    Если Вы на посту, других рекомендаций Вам практически и не нужно. Потеря вес должна начаться со второй - третьей недели диеты. Проверено на себе пост принес пока только -1-1,5 кг )
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Если Вы на посту, других рекомендаций Вам практически и не нужно. Потеря вес должна начаться со второй - третьей недели диеты. Проверено на себе пост принес пока только -1-1,5 кг )
    +100

Дописів
    3

Типово

почему на лекцию не пришла?))

Дописів
    3

Типово

[QUOTE=Лентяй;3879792]1. Надо тратить больше калорий, чем потребляешь. Вот и вся диета.
    2. Однако, есть нюансы. Например - не кушать после тренировки (того же бассейна) - это полная чушь. Отказ от пищи после физнагрузки приводит к потере веса за счет расщепления сперва белка, а только потом - жира. В итоге: вы худеете, теряя мышцы, вместо того, чтобы худеть, теряя жир. Поэтому перекусить после треньки можно и нужно - овсянка, фрукты, творог, молочные продукты.
    А вот фрукты и овсянку как раз не желательно!это углеводы.........

Типово Капсулы ультра эффект

Я все не могла вес сбросить, после беременности, - то худею, то толстею - в основном от настроения. Ушел муж, а у меня - страшный жор напал, не могу с кухни идти, главное, ем, а сытости не чувствую. Я давно заметила, когда сильно нервничаю, то на еду начинаю нападать,как сумасшедшая, в основном на мучное и шоколад. Никакая зарядка не помогала, да, мышцы хоть стали рельефнее, но все равно, жирок не уходил. А рот лейкопластырем не заклеишь
    Ну и пришлось мне заказать себе капсулы, которые аппетит снижают, ультра эффект. Пила вместе с валерьянкой Smile Мне посоветовала подруга (она уже 2 курса пропила - никаких побочных эффектов, как от Лида, стала стройнее, чем была до родов) плюс я почитала в рецепте - ничего особенно вредного в составе не содержится -экстракт корня женьшеня, экстракт Гинго Билоба, Экстракт Готу Кола, экстракт Ананаса, Экстракт ПАПАИ, L–Карнитин, Хром,метионин, фолиевая кислота, Витамин А, В, В2, В12, С, Е. Кому интересно, можете почитать про них -ultra-effect.com .
    Или поделитесь своим мнением о них, кто принимал эти капсулы

Сторінка 130 з 391 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті