| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое калланетика ??
Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
http://vkontakte.ru/club10055134
http://nireyna.livejournal.com/
Лично для меня лучше бодифлекса ничего нет))) мне он очень здорово помогает, хоть периодически лень-матушка и одолевает
Но вот моей знакомой очень помогла книга Шелдона Левина "7-минутное чудо". Там принцип состоит в том, что 3 упражнения на какую-то определенную часть тела выполняются в день всего 7 минут - ни больше, ни меньше - и без перерыва, то есть одно упражнение сразу переходит в другое, и выполняются до тех пор, пока есть силы ) Так вот, ей это 7-минутное чудо очень помоглопостройнела прямо на глазах, и все подтянула, и животик в том числе.
![]()
Новый женский клуб в Днепропетровске)))Фитнес,весело ,быстро и качественно)))Спрашивайте,все расскажу...Советы тренера)![]()
хм... с гинекологией.... нет,не в порядке. но к этому способу пришла после операции... гинекологической. над швом как-то навис животик,меня это сильно бесило.Через три месяца озадачилась совсем,уже все хорошо зажило,спасибо Солярису д. Нонна. купила и глину,и масла в аптеке,наши,простейшие. намазюкалась и под пленочку.
еще чудно работает "убийца живота" фирмы Имидж. Это какой-то институт разрабатывает. смотрю на подругу и думаю,что я его попробую![]()
Востаннє редагував Лека_73: 12.03.2009 о 14:06 Причина: опечатка
1. +1
2. Новости...То о чем Вы говорите (перегорание мышц) порисходит при такой диете, о которой зденсь речи НИКТО не ведет. Скажем, концлагерной. Кушать после тренировки с целью похудения НЕ НАДО... Я уже где то писал, что можно прикрыть только немного белковое и витаминно пятно... Речь идет об варенном 1 яйце и яблоке, например...
3. Далеко не факт. Зависит от п.1. Повышенный метаболизм при бодибилдинге например, при хорошем питании неизбежно приводит к накоплению в.т.ч. и жировых отложений!!!! Углеводы и жиры ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ограничивать...!а силовую трен-вку заканчивать пробежкой и т.п., Все культуристы, многие боксеры и.т.д. по сей причине перед соревнованиями сидят на сушке : диета + количественная тренировка...( если нет - то Вирастюк, там это не нужно.....)
ЗЫ Кстати, Овсянка, Геркулес и смеси злаков - это первая каша которую нужно ограничить в количестве - от нее прет в стороны шо в мышцу, и в жир тоже немнго.. Пожалуй, на 2 месте после макарон.. Все как нас учили в школе - каша богатырей.!! Годится при работе на массу.. с последующей весенней сушкой. Для целей местных девушек еда должна быть больше белково -витаминной заточки....
Востаннє редагував Савельич: 12.03.2009 о 19:37
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
почему на лекцию не пришла?))
[QUOTE=Лентяй;3879792]1. Надо тратить больше калорий, чем потребляешь. Вот и вся диета.
2. Однако, есть нюансы. Например - не кушать после тренировки (того же бассейна) - это полная чушь. Отказ от пищи после физнагрузки приводит к потере веса за счет расщепления сперва белка, а только потом - жира. В итоге: вы худеете, теряя мышцы, вместо того, чтобы худеть, теряя жир. Поэтому перекусить после треньки можно и нужно - овсянка, фрукты, творог, молочные продукты.
А вот фрукты и овсянку как раз не желательно!это углеводы.........
Я все не могла вес сбросить, после беременности, - то худею, то толстею - в основном от настроения. Ушел муж, а у меня - страшный жор напал, не могу с кухни идти, главное, ем, а сытости не чувствую. Я давно заметила, когда сильно нервничаю, то на еду начинаю нападать,как сумасшедшая, в основном на мучное и шоколад. Никакая зарядка не помогала, да, мышцы хоть стали рельефнее, но все равно, жирок не уходил. А рот лейкопластырем не заклеишь
Ну и пришлось мне заказать себе капсулы, которые аппетит снижают, ультра эффект. Пила вместе с валерьянкой Smile Мне посоветовала подруга (она уже 2 курса пропила - никаких побочных эффектов, как от Лида, стала стройнее, чем была до родов) плюс я почитала в рецепте - ничего особенно вредного в составе не содержится -экстракт корня женьшеня, экстракт Гинго Билоба, Экстракт Готу Кола, экстракт Ананаса, Экстракт ПАПАИ, L–Карнитин, Хром,метионин, фолиевая кислота, Витамин А, В, В2, В12, С, Е. Кому интересно, можете почитать про них -ultra-effect.com .
Или поделитесь своим мнением о них, кто принимал эти капсулы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks