На bookshop, 30 грн. первая книга и 31 грн - вторая. Я потом все равно сестре подарю одну![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпишитесь хоть потом, куда смотрели и на сколько постройнели.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ничего не поняла. НЛП что ли?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Девочки, я в шоке... вот почитала и этот пост и за "ЛИДА" и поражаюсь, неужели на форуме подовляющее большинство недовольны своим телом??? (я, правда, тоже отношусь к недовольным). Так нельзя... Нужно с этим пороком что-то делать. Может полюбить себя такими, как мы есть? Вот я никак не могу себя ограничить в еде, но могу увеличить нагрузку: хожу на пилатес, иногда езжу на велике...
Пользуясь случаем могу предложить чай "Лей Де" со значительно ниже ценой чем в аптеках.
Стучите в аську 294756064
Девочки, какой бред все эти таблетки и чаи! На своём личном опыте: если уменьшаешь свой рацион и знаимаешься спортом (даже обычная 15-ти минутная зарядка дома) худеешь, не быстро, но зато эффективно и самое главное прекратить наедаться на ночь. Я очень предрасположена к полноте, но отказать себе в таких радостях жизни как сладенькое не могу, да мне кажется и не нужно этого делать.
Просто не нужно лениться, всё дело именно в нашей ленности. Устала на работе нет сил и т.д. и т.п. Всё это отговорки.
А вот по поводу Лиды смотрела передачу, так там что-то страшное в составе этой Лиды и её не рекомендуют ни в коем случае пить, потому что были с лучаи со сметрельными исходами.
И ещё, если уж переели, то нужно выпить чай с лимоном без сахара. Лимон действует как сжигатель жира.
принимала Лиду 2 месяца. Результатом довольна. Кушала что хотела, но кушать практически не хотелось. Минусом была постоянная жажда (пила я их в июне-июле этого года).
После окончания курса вес держался. Так как приходила домой поздно, а немного перекусить хочется - кушала и набрала пру кило.
Купила пароварку- буду смотреть что получится![]()
Девочки, я вас умоляю - не покупайте эту гадость. Моя подруга начала их принимать - да, есть не хочется, но ее страшно сушило, и по дому все это время она передвигалась как чумная, ничего не соображая. А еще вот только недавно слышала от знакомой - девочка принимала эту ЛиДу, потом просто в один день упала на кухне и умерла - отказали почки. Так что помните - быстрая потеря веса всегда достигается за счет чего-то другого. Надо ли это вам? Здоровье и жизнь дороже.
девочки у меня подружка почти год как уехала в Штаты учиться так вот у них эту Лиду продавать подсудное дело. Она запрещена т к состав её далеко не безопасен для психики![]()
а это неправдо. я за беременность поправилась на 30 кг, потом после родов год ниче не жрала, убивалась в тренажорке и на танцах..результат был практически нулевой. потом нашла причину гормональную..ее подкорректировала и стала опять похожа на человека
уже мульон раз проверено, что у меня количество сожраного и вес друг на друга не влияют![]()
JOOS, куда вы ходили чтоб подкорректировать гормональный фон?
Собсно, есть цель![]()
хто со мной?
(предлагаю тут флудить про диеты-похудение-результаты-всяко-разно, дабы не забалтывать этим делом флудилку)
мне надо минимум -5, максимум -10 кэгов
и вообще, после родов, кто как приходил в норму и когда пришел?![]()
Востаннє редагував AlivKa: 14.01.2009 о 22:46
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, а мне бы 30Но боюсь, что нельзя мне пока худеть
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks