Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 391 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 561 по 580.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    8

Типово

Дело в том, что много я не ем.. просто наверное такая наследственность.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

julia07 попробуйте вести дневник питания хотя бы неделюку,сколько и чего съели....А потом уже говорите о наследственности.

Дописів
    17

Типово

как-то набрела на какой-то российский форум там писали про них отзывы,да вроде эффект есть ,но много писали и про побочные действия в первые недели приема-нервное напряжение,бессонница,сухость во рту и т.д .Это говорит о том,что там не только растительные компоненты как написано на упаковке,многие думают там что-то наркотическое(психотропное)которое заставляет "худеть"как бы изматывая организм.Вообщем, во многих местах и за рубежом они запрещены к продаже,а у нас много подделок так,что можно купить "пустышки".Честно меня это напугало,хотя я тоже любитель попробовать всякие чаи и таблетки...кто-то писал,что в капсулах ЛиДа типа крысиного яда нашлиЯ вот например ,пропила месяц Жуйдемен капсулы-ну что могу сказать 2-3кг за месяц, больше их нельзя пить(там курс месяц),была сухость во рту, постоянная жажда,а так ничего.Сейчас пью очищающий чай" Лей Де"ну кроме обязательного похода в туалет пока ниче недает
    Любовь начинается со слияния душ и тел,а заканчивается разделом имущества

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Juli28 Если У вас есть лишние деньги,можете купить.....но там эффект такой же
    ну кроме обязательного похода в туалет пока ниче недает
    Всё таки попробуйте воспользоваться моим советом.А потом уж решать нужно Вам это или нте.....

Дописів
    8

Типово

А где Вы эту продукцию покупаете, если не секрет? А то смотрю, в основном продавцы из Киева почему-то...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вот например ,пропила месяц Жуйдемен капсулы-ну что могу сказать 2-3кг за месяц, больше их нельзя пить(там курс месяц),была сухость во рту, постоянная жажда,а так ничего.Сейчас пью очищающий чай" Лей Де"ну кроме обязательного похода в туалет пока ниче недает

шикарная реклама новому товару)))) особенно если учесть, что жуйдимен сняли с производства еще полгода назад, а нам втюхивают остатки со склада
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    8

Типово

сейчас на форуме почитаю спасибо за ссылку

Дописів
    17

Типово

А еще был эксперимент)как-то кодировалась в клинике давно лет 5 назад...вот это действительно был эффект я после родов набрала лишние кило,там хорошо прочистили мозги ,что можно есть,а что низя)перестала естьто,что готовила для домочадцев(борщи, супы,жаренное,картофель ,ну и мучное само собой)немогу сказать,что сама кодировка какая-то волшебная))просто наверное было жалко денег за сеанс(около400грн)потому что там строго сказали- "Сожрешь что-то запрещенное ВСЕ КОД ПРОПАДЕТ!!"и я в это свято верила)потом сожрала все-таки и кодировалась еще ,но такого эффекта уже небыло вес застопорился на месте (скинула 6-7кг).Короче сейчас я понимаю,что действительно надо просто ограничивать себя и разработать себе "меню"и придерживаться его,не есть после 18.00 ,ходить в спорт зал и т.д) но иногда мы такие ленивые...а когда депрессия так вообще одна радость натоптаться шоколадок и думать какая же я некрасивая
    Любовь начинается со слияния душ и тел,а заканчивается разделом имущества

Дописів
    8

Типово

Даа, все это правильно! Но почему-то утром лениво вставать, чтобы побегать.. Еле на работу успеваю. А вечером, прихожу и уже ничего не хочется, когда домой залезешь... От чего такая усталость - непонятно, работа ведь сидячая...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

2 юли с одинаковым количеством сообщений... мда
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поправляются если много едят и/или мало двигаются. И все, больше никаких вариантов. Хотя и самой даль... вот бы "чудесную таблеточку" ам - и все!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

очень много подделок, поэтому если решитесь покупать не гонитесь за дешевизной, покупать лучше в аптеках.
    И еще если у вас есть проблемы с почками, сердцем и особенно со щитовидкой лучше не рискуйте своим здоровьем. Эти таблетки очень сильно ускоряют обмен веществ, то есть вмешиваются в работу эндокринной системы и чем это со со временем обернется никто не знает.
    У меня есть две знакомые которые не так давно их принимали, одна говорит - была сильная слабость, ничего не могла делать, голова совсем не соображала, все как в тумане, вторая -сильное возбуждение- спать по ночам не могла, все время хочется пить, ешь через силу, запах еды вызывает отвращение.
    И потом вы же не будете их пить все время, правильно? Сбросить вес не проблема, а вот удержать его это сложно, нужно менять образ жизни.

Дописів
    8 771

Типово

Лида, это хрен знает что тайского производства....

Но эффект дает этого не отнять..правда неизвестно какой ценой.

Его основная задача убрать аппетит напрочь, чтоб человек изменил рацион за это время, уменьшил и поменял все вредной на "правильные продукты"..

т.е голодать на ней не надо, даже если и не будет аппетита вообще - надо силой запихивать в себя. Но только отварную курицу, овощи, фрукты....много все равно не съедите от 50 г будет казаться что желудок полный..

И еще постоянная жажда и иногда бессоница..

Но эффект есть..когда бросите пить..надо постараться не отсутпать от этого питания, и есть будете немного больше...чем ели во время приемА, но все равно оч мало.

главное не нажираться как свинья, и не растягивать желудок снова.

Вообще я скинула за 3 мес на них 14 кг, правда 5 вернулисЬ, но лично мне это не важно. 9 кг тоже результат.

Поройтесь в инете..там есть много официальных сайтов дистребьютеров в Украине, и можно купить у них, или где-нить еще и позвонить проверить код...на предмет подлинности..

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поправляются если много едят и/или мало двигаются. И все, больше никаких вариантов. Хотя и самой даль... вот бы "чудесную таблеточку" ам - и все!

Не все так просто уважаемая...не все так просто...

Варианты не входящите в Ваше позицию:
    1) серъезное расстройства щитовидки и горм фона
    2) булимия
    3) наследственность, хотя наверное это в первую входит..

насчет второй, попробуйте при этой болезни есть мало, если получиться - патентовать метод избавления..

Я без агрессии, просто немного раздражает, когда люди без сереъзных проблем с лишеним весом, так просто говорят, "Ну что трудно есть мало??!!, "Меньше жрите и похудеете".....

Дописів
    231

Типово

НАРКОКОНТРОЛЕМ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО В ЭТОМ ПРЕПАРАТЕ ЗАПРЕЩЕННОЕ ВЕЩЕСТВО СИБУТРАМИН, НАРКОТИК, так что решайте сами - как вам худеть.

Дописів
    8 771

Типово

Ха-ха-ха, очередная страшилка. Сибутрамин официально разрешен в Евросоюзе...

Лекарство на его основе в Германии продется под торговой маркой Меридиа..
    Но это очень дорогое лекарство..поэтому Дида - более дешевый субутрамин от китайцев, правда неизвестно какого качества.

Дописів
    8

Типово

Вот и я не знаю - отважиться на этот шаг или нет... Конечно эндокринная система - это очень серьезно.. Хотя как говорят - жить тоже вредно - от этого умирают.. А там скорее всего действительно наборчик трав, снижающих аппетит...

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

наркота.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Да не мучте себя химией,ограничте приём пищи и немного силы воли.....эффект тот же,только без всякой дряни ввиде чудо-таблетки.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Ха-ха-ха, очередная страшилка. Сибутрамин официально разрешен в Евросоюзе
    Разрешен, только не в качестве добавки, а в качестве состава стационарной терапии морбидных форм ожирения (по русски крайних - смертельных) продается он только по рецепту врача, а не как у нас...

В состав Лиды, если это не подделка, входят два антидепрессанта и два психостимулятора. Нужно ли вам худеть ценой привыкания к психотропных препаратов - решать вам.
    Если подделка, как в России давеча выявили - то личинки глистов

Сторінка 29 з 391 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті