| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, мне фигурка девочки на фото ой как нравится..... но весит она явно много меньше 50 при росте 175-180![]()
не, ну пострашнее - это пострашнее, я страшного боюсь.... а девочка на фото - изящненькаяну точно лючше, чем жирный целлюлитный зад иметь
![]()
А как вам это?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
это анорексия, это страшно, да![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Brooke, зачётJ.U., мне красивые нравятся (а красота не "привязана" жёстко к объёму), хотя вообще-то я люблю свою жену.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
KMV простите за вторжение, но по моему у тебя все в порядке с весом, больше не стоит худеть ))) Здоровье важнее.
Хотела почитать кто как худеет, но увидела фотографиииииии.....думаю у меня нормальный вес![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks