| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рула не уверен, что женщины не могут согнать вес, т.к. знаю удачные примеры. Раньше много с тренерами разными общался и видел результаты у подопечных были, и не только у мужчин, но тут главное желание, ведь это не только эстетическая сторона, но и здоровье.
Девочки а никто не худел по методу Монтияка?Это что то вроде раздельного питания направленного на оздоровление поджелудочной.Сообщите результаты?
Моя тетя худела - это не просто, нужно отказываться от картошки, хлеба, сахара....вообщем от крахмала, углеводов и жиров. Жиры, по-моему, только в сыре и салатах. Все отдельно. Суп можно, но без картофеля и зажарки. Все в таком духе.
Она похудела, но не помню сколько сбросила. Если учесть, что человеку за пятьдесят, а в этом возрасте делать это сложно, то способ действенный, только это должно стать образом жизни![]()
Могу поделиться своим опытом: худеть проще всего летом(только не забрасывайте меня сразу тапками,пожалуйста)
Понимаю,что всем хочется летом хорошо выглядеть.Только есть одно золотое правило: тело к лету готовь летом
Итак, начинаются овощи-фрукты, и поехали: утром овощной салат с отварным мясом. Часиков в 11- пара яблок. На обед-половинку первого, салат и кусочек мяса. На полдник творожок, фрукты или сыр. На ужин-снова салатик.
Ну а чтобы "обмануть" желудок, как можно больше воды.Только ни в коем случае не газированной.
В качестве перекуса-если уж совсем невмоготу-морковь, яблоки, грейпфруты, сухарик.
За прошлое лето я сбросила 9 кг( при моем росте 1,60 вес был 60 кг.А при тонкой кости-это перебор).
Но самое главное теперь-не расслабляться!
Осенью, зимой и весной я ем все, что хочу,но(!) ровно в два раза меньше, чем потребляла до диеты.И если не получилось покушать до 18.00, то на ужин-сок, салат и мясо.
В итоге в это лето планирую войти с 50 кг(впрочем, за зиму мне удалось достичь такого результата,теперь ни в чем себя ограничивать не приходится,организм отвык от перееданий)
Удачи![]()
Сама вот думаю сбросить пару кило, а то некоторые части тела очень непривлекательно отражаются в зеркале. Расспросила знакомых о популярных биодобавках, положительных отзывов немного, но хорошая подруга порекомендовала капсулы для похудения «Ультра Эффект» - они и лишние жировые отложения убирают, и никаких побочных эффектов, капсулы абсолютно безвредны. И к тому же содержат множество витаминов. Почитать об этом препарате можно здесь http://www.ultra-effect.com//Скажите пожалуйста, что вы думаете об этих капсулах? Мне очень хочется попробовать.
You remind me of the baby with the power of woodoo
Йопть твойу налево, та шож такое! Вы б хоть потрудились бы перечитать, как таких спамеров тут посылают, а потом бы уже лезли..........
Primulaтак не бывает, чтоб абсолютно безвредны, скорее всего там мощные стимуляторы, искусственно подстегивающие обмен веществ, а это значит нагрузка на щитовидку, на сердце.
а от "множества витаминов" еще никто не худел.
рисковать здоровьем ради пару кило наверное неосмотрительно.
Девочки, кто хочет попробывать пить ЛиДу и не решается купить всю пачку?
Я хочу купить, но с кем-то напополам (самой оч. дорого и вдруг не подойдет) только настоящую в нормальной аптеке.
Знаю, что вредно, но у меня на работе девочки ТАКпохудели!!! И побочек не было. Я тоже хочу!
может, лучше с кем-нибудь побегаете по утрам? все-таки это лучше.... и спортом займетесь, и похудеете, и здоровье поправите, и никакого вреда себе не нанесете..
без побочек быть не может даже настоящая ЛИДА купите лучше Линдаксу действующее вещество тоже но действтельно побочек поменьше..![]()
Я принимала ЛиДу эффект конечно потрясающий, -14 кг,но меньше чем через год все на месте.Не знаю есть ли взаимосвязь но через 4 месяца после приема я с почками помучалась.До этого случая я "не знала где они находятся".Самый лучший способ все таки не есть после 6,не есть сладкого и заниматься спортом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks