| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да работка
но при первой возможности к вам
Девочки, тесты на Б по 2,45 грн в аптеке на Титова!!! Между Кирова и Спутником. Я недалеко работаю, могу купить кому надо и на встречу принести...
Востаннє редагував ksy_wka: 24.04.2009 о 18:52
ArhiMaus, у меня 2 ЗБ, причину нашли второй. Первой только подозреваю. Сдавала все вышеперечисленное. Плюс к этому анализ на гомоцистеин и "гормональное зеркало". Последнее показало, что хороший прогестерон в крови недостаточно так сказать усваивается клетками. Муж сдавал СГ. Направляли в КР Рог на кариотипирование, не понадобилось.
А на каком сроке ЗБ?
А я отправила сердитому мужу смс: "В Днепропетровске + 16, а в Тыньково штормит и грозы, но скоро обещают солнце"
Toshka, действует. Пришел домой улыбаясь и со словами "слегка штормит, но уже тише" Спасибо![]()
Toshka, спасибо дорогая. Немного загрустила. В понедельник буду разговаривать с врачем. Клостик везде пишут 5 дней с 5-го по 9 дц. А мне врач пишет 21 деньЭто две упаковки по 300 грн. Я не меркантильная. Но..... Во первых непонятно. А во вторых.... у малого выпускной, и зарплату задерживают. Еще не всю за март получила. И перспективы улучшения на май не вижу. Я просто понимаю, что с такой накладкой в виде выпускного (в ресторанном комплексе "Карпаты"
) я не потяну этот курс . Еще и ГСГ 200 грн+ 50 врачу+50 на перпараты.
Лютеина 140 грн. Бромкрептин 50 грн. Витамины 50 грн Узи 50 грн. И этоже не 100% А как сказала врач всего 50 на 50.
Не кидайтесь тапками. Еще ничего не известно, но..... я просто должна все просчитать. Мне никто не поможет денежкой. Рассчитываю только на себя.![]()
Девочки, всем привет! Я тоже тут потысовываюсь с вами. Задержка продолжается. Сделала тест, а он отрицательный.
И у нас с финансами напряг небольшой. Опять пойду в этом цикле на УЗИ. Думаю даже на 2-3 сходить, чтоб эндик посмотреть, потом еще раз посмотреть, а потом после О... А так отдохнуть еще поехать хочется, а денег нет, хотя в соседней темке про отдых такие заманчивые предложения туроператоры кидают. Короче одни расстройства! Но я не унываю! Надо держать хвост пистолетом! Ведь так?
![]()
Berry, какая-то странная у тебя схема по клостилу. 21 день?. У меня была 3 раза стимуляция с 5-9 день. И вообще, препарат серьезный. У меня после него разные нехорошие последствия были. Слышала, что это уже препарат прошлого поколения. Но наши врачи все равно им пользуются![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks