Кста, все говорят, что после нарощенных ногтей свои портятся. У меня наоборот окрепли!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, все говорят, что после нарощенных ногтей свои портятся. У меня наоборот окрепли!
[QUOTE=Irsena;4151724]а по этому аназизу фих поймёшь, антитела или просто наличие, пусть смотрит. Но то, что бородавка 5 лет назад была - однозначно, что ВПЧ у меня есть. И герпес на протяжении жизни на губах выскакивал, тоже был, но губы - эт 1-й тип.
все будет хорошо
напиши что врач сказал
Милые хочушки! Предлагаю Вам отвлечься от назойливых хочушечных мыслей и окунуться в мир прекрасного! Приходите 24-26 апреля с 11.00 до 19.00 т.е. уже завтра на выставку- ярмарку изделий ручной работы! Она будет проходить в музее "Литературное Приднепровье" по адресу пр.К. Маркса, 64 (возле Астории). Вход бесплатный. На выставке вы сможете купить изделия ручной работы (авторская бижутерия, вышивка, вязанные игрушки, авторская кукла, мыло ручной работы и многое другое) по доступным ценам. А так же будут проводиться мастер-классы по декупажу, росписи по ткани. Подробнее здесь http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89148
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
При наличии эрозии шейки матки, главное чтоб не было высокоонкогенных штаммов ВПЧ т.е. тех которые могут вызвать рак. А герпес на губах и бородавки так это уже на всю жизнь вирус никуда не денется, главное следить за иммунитетом и наблюдаться регулярно у врача.Но то, что бородавка 5 лет назад была - однозначно, что ВПЧ у меня есть
И в продолжение вирусной темы АПЧ-ХИ на всех!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
А что делать, если все анализы и гормоны в норме, патологий шейки матки нетА Б замерает
![]()
Миром правят хрен и жаба. Первый все знает, вторая - давит
Cлайд шоу из Ваших фотографий под музыку!
емли проверены все гормоны и вирусы и все ок, а все равно Б не наступает или замерает - нужно ехать с мужем в генетический центр в Кривом Рогу для более детальных обследований.
А может просто что-то не так сдавали их гормонов. Бывает все гормоны в норме, а с наступлением беременности что-то не так вырабатывается и начинает не хватать прогистерона, например, и происзодит прерывание...
Ой, это иногда просто загадочный вопрос - в чем причина.
Мне так и не назвали точную причину зам.Б.
спасибо, но врача не былоперезаписалась на вторник, но сказали, звоните, уточняйте
А она мне направления должна была дать, какие гормоны на 7,14,21 сдавать. А она будет ещё только во вторник и четверг, потом 10 дней не будет. Если месячные пойдут раньше (что маловероятно), то опять цикл пропущу
Нужно будет искать её телефон
меня туда муж позвал, его знакомая по работе это всё помогала организовывать
Судя по сему, эти мастер-классы она и будет проводить) Так что мы в субботу идём
так вот ВПЧ 16 - это самый плохой из всех штаммов
Спасибки за чих)
Всем доброго утреца)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюк
Востаннє редагував Irsena: 24.04.2009 о 09:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе тёплое утро!!!
Необходимо так же проверить гемостаз. Коагулограмма, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам. Хоть некоторые врачи и говорят, что антифосфолипидный синдром проявляется выкидышами и замиранием на более поздних сроках после 12 нед, компетентные утверждают, что сейчас и на ранних сроках это может быть причиной. Короче нужна консультация гематолога, знаю, что есть компетентная в вопросах вынашивания доктор на Западном, но сама не обращалась.А что делать, если все анализы и гормоны в норме, патологий шейки матки нет А Б замерает
Это разные вещиВПЧ 16 это как понять?
я сегодня забрала анализы,
так у меня этот (ВПГ 1+2) анализ 1:1600
при норме до 1:3200
не могу понять это тоже что и 16 у тебя? или нет?ВПЧ- вирус папиломы человека ВПЧ16-это такой тип этого вируса их там много, ВПГ- вирус простого герпеса.
Аля, да я бегемоти главное мозг то привык к прежнему телу, очень смешно когда я бочком пытаюсь пройти в узкое место, забывая, что бочок шире, чем фас
![]()
также компетентный врач гематолог если нужен пишите в личку форумчанке Orca. Она мне писала, цитирую:
Если эндометрий плохой, очень хорошо озон помогает, у Куликовича, гинеколог Наталья (не помню отчества) колет в живот и капельницы. Если проблемы с кровью (гемостаз и все остальное), то могу посоветовать форумчанку, которая в этом спец. И гематолога, если вам нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks