| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в беременность ЦМВ был положительный, так врач моя сказала, что он может показывать положительный на любую простуду, если недавно болела или сейчас. не стоит раньше времени боятся, я вот тоже как забрала анализы, ревела, в итоге все нормально, ребенок родился здоровым, только зря нервничала несколько дней.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Как мне это всё знакомо... А ты возьми хитростью, возьми предохранение на себя (таблеточками) и ... случайно совсем залети... мужчины просто народ такой нерешительный, надо всё брать в свои руки. А то знаешь, есть такая поговорка, "если в течении 10 лет в семье не появляется детский крик, то появляется крик ужаса"
вирус папиломы человека. Разновидностью этой инфекции 9какой-то там номер) - это бородавки, папиломы и т.д. Я писала, сколько там их разновидностей есть
Проверяться сегодня нужно начинатьИ до января-февраля добить его
![]()
Возраст средний, можно типа и подождать, но зачем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты ему объясни, что дети по заказу не рождаются
Я вот думала в августе спираль вытащу, в сентябре забеременею. Рожу как и первого сына в июне. Тепло, и ребеночек здоровый от осенних фруктов и овощей.
И вот....май.... нет овощей..... Осталось одно желание..... ТОЛЬКО Б БЫЛ, пусть даже и в феврале (все зиму с пузом под пальто)
![]()
эх, Ир, знаешь, как говорится "сытый голодного не поймет..."
О каких тестах и обследованиях может идти речь, если он шарахается об одной мысли о детях...тут лишний раз боишься заикнуться об этом...а ты говоришь, пойти обследоваться)))
да я себе постоянно визуализирую...видать красок не достаточно ))) буду добавлять )
мой, плюс к этому, приводит довод, что он не любит детей, и боится быть безразличным к своему ребенкуИ доводы, намеки, доказательства, примеры не принимаются в принципе!
так же и когда забеременеешь, он будет тебя на руках носить! Вот увидишь. А потом, через время ещё и благодарить тебя будет, что ты всё взяла в свои руки. Сейчас он просто боится. Это точно.
Ведь "сильный пол" - это только слова, на самом деле сильнее жунщины (слабый пол). Только женщинам и дана мудрость, чтобы мужчины думали, что они сильнее нас "слабых", хрупких, красивых...
Мужчина - голова, а женщина - шея! Тебе надо, чтобы вы были беремены, вот и поверни его голову в нужном тебе направлении...
Не нужно так делать. Мужчина будет любить только то, что он САМ хочет.
Самое мерзкое, что мужчина может сделать- ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА (Навесила этого ребенка), а я не хотел (был против).
Я тоже 10 лет ждала этого желания. Сразу аж задыхалась от желания родить. Потом смирилась. Запретила себе думать. Вообще отказалась от мечты.
А теперь он больше меня хочет. Говорю-уже мажется. А он -Ну не льет же. Значит еще надежда есть????
Мой муж 7 лет назад в институте на лекции (отвлеклись как-то от предмета) на всю аудиторию сказал, что детей ненавидит и они все СВОЛОЧИ.
Я чуть под стол не упала. Стыдно было. Плакала от позора полночи. Но знала, что это не эмоция. Он реально так думал.
А теперь.....
Счастливая я женщина
Так хорошо вместе ХОТЕТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ. Рапди этого нужно было потерпеть 10 лет.
А не меняются только идиоты и покойники![]()
Всем приветик!!!
такой сегодня солнчный теплый денек, и работы.... гора, некогда даж побездельничать )))
Класс, отличная идея примирения!!!!
не читай лучше такие гадости, может там ничего страшного и нету, врач те все расскажет, не расстраивайся так!!!!
прикольно, а мой муж стесняетсякак сам с племяшиком остается так играет с ним так здорово, а как прихожу делает вид что просто телик смотрит смешной такой
все убежала дальше работать![]()
+1000
герпес у каждой, только в разном виде и форме, если просто носитель и не болет, то это не страшно для малявки. Я носитель. Ребенок родился здоровым и выносился нормально.
Это еще не страшно. И не стоит заранее переживать. Я и почти все мои знакомые являлись носителями цитомегаловируса, детки родились здоровые, без отклонений каких-либо.
На земле более 50% людей являются носителями, а к старости - все.
Не переживай раньше времени.
+1000
у меня кума в линзах, зренее плохое, прошла кучу обследований у окулиста, у нее талмуд был как тетрадь в 96 листов. Разрешили рожать самой. Родила девочку. Зренее не упало. Все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks