Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 1082 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, я и из-за зрения рисковать не хочу, думаю будет кесарево. Иммунитет-то есть, но почему показатели в 4 и в 3 раза выше нормы Внешних признаков (кроме утомляемости) нет.
    Я вообще герепес оказалась сдавать. знаю, что бывает и практически не лечится. Дорого и бесполезно
    Когда рожала Славку у меня было -3,5. Врач намекнула на кесарево. И сразу рот закрыла. Я тогда все время в очках ходила. НИКАКИХ последствий. Через год сделала операцию.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

а ещё цитомегаловирус IgM отриц, а IgG тоже положит И ВПЧ 16-го типа. Убейте меня сразу
    у меня в беременность ЦМВ был положительный, так врач моя сказала, что он может показывать положительный на любую простуду, если недавно болела или сейчас. не стоит раньше времени боятся, я вот тоже как забрала анализы, ревела, в итоге все нормально, ребенок родился здоровым, только зря нервничала несколько дней.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    ksy_wka, ну какие уж тут меры. я стараюсь иногда заговаривать, так ненавязчиво, и на деток на улице внимание его обращаю. И он вроде молчит. А когда напрямую вопрос, сразу "Давай потом". на вопрос почему?, чего боишься?. "Хочу чтоб у моего ребенка было все, мне и на тебя денег еле хватает, а на двоих точно не хватит". раньше я свято верила, что причина в деньги. Теперь начинаю сомневаться, думаю, что есть еще какие-то страхи, но вот делиться со мной ими не хочет. может не уверен, что наш союз настолько крепок (хотя вместе уже 7 лет)...

А вот недавно сказал, "Какой ребенок, ты сама еще дитя". Я спрашиваю "Ты думаешь, что я буду плохой мамой?". Отморозился. В общем даже не знаю, что и думать
    Как мне это всё знакомо... А ты возьми хитростью, возьми предохранение на себя (таблеточками) и ... случайно совсем залети... мужчины просто народ такой нерешительный, надо всё брать в свои руки. А то знаешь, есть такая поговорка, "если в течении 10 лет в семье не появляется детский крик, то появляется крик ужаса"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    и то правильно, зато теперь сама себе навизуализируй и всё сбудется!
    а что такое ВПЧ?
    вирус папиломы человека. Разновидностью этой инфекции 9какой-то там номер) - это бородавки, папиломы и т.д. Я писала, сколько там их разновидностей есть
    ага я об этом думала. недавно заговорили, оказалось он хочет скорпиончика, вот я осенью ему и скажу, давай проверимся, чтоб потом уже и о скорпончике думать

мне 25, а ему 28
    Проверяться сегодня нужно начинать И до января-февраля добить его

Возраст средний, можно типа и подождать, но зачем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 434

Типово

Как мне это всё знакомо... А ты возьми хитростью, возьми предохранение на себя (таблеточками) и ... случайно совсем залети... мужчины просто народ такой нерешительный, надо всё брать в свои руки. А то знаешь, есть такая поговорка, "если в течении 10 лет в семье не появляется детский крик, то появляется крик ужаса"
    ээх, это крайний вариант, если уж совсем в отчаяние впаду

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ага я об этом думала. недавно заговорили, оказалось он хочет скорпиончика, вот я осенью ему и скажу, давай проверимся, чтоб потом уже и о скорпончике думать

мне 25, а ему 28
    Ты ему объясни, что дети по заказу не рождаются
    Я вот думала в августе спираль вытащу, в сентябре забеременею. Рожу как и первого сына в июне. Тепло, и ребеночек здоровый от осенних фруктов и овощей.
    И вот....май.... нет овощей..... Осталось одно желание..... ТОЛЬКО Б БЫЛ, пусть даже и в феврале (все зиму с пузом под пальто)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вообще герепес оказалась сдавать. знаю, что бывает и практически не лечится. Дорого и бесполезно
    Когда рожала Славку у меня было -3,5. Врач намекнула на кесарево. И сразу рот закрыла. Я тогда все время в очках ходила. НИКАКИХ последствий. Через год сделала операцию.
    а я в линзах хожу и как-то боюсь

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    у меня в беременность ЦМВ был положительный, так врач моя сказала, что он может показывать положительный на любую простуду, если недавно болела или сейчас. не стоит раньше времени боятся, я вот тоже как забрала анализы, ревела, в итоге все нормально, ребенок родился здоровым, только зря нервничала несколько дней.
    Вроде не болела, хотя, наморк зимой был, но это ж когда было Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а ты объясни, что потом может и не быть, намекни, а давай проверимся, что бы когда захочешь, всё было в порядке А там в процессе и захочет Кстати, а по сколько вам лет?
    эх, Ир, знаешь, как говорится "сытый голодного не поймет..."
    О каких тестах и обследованиях может идти речь, если он шарахается об одной мысли о детях...тут лишний раз боишься заикнуться об этом...а ты говоришь, пойти обследоваться )))

и то правильно, зато теперь сама себе навизуализируй и всё сбудется!
    да я себе постоянно визуализирую...видать красок не достаточно ))) буду добавлять )
    наверное все-таки нерешительность и боязнь менять свой образ жизни
    мой, плюс к этому, приводит довод, что он не любит детей, и боится быть безразличным к своему ребенку И доводы, намеки, доказательства, примеры не принимаются в принципе!

Дописів
    2 434

Типово

Ты ему объясни, что дети по заказу не рождаются
    Я вот думала в августе спираль вытащу, в сентябре забеременею. Рожу как и первого сына в июне. Тепло, и ребеночек здоровый от осенних фруктов и овощей.
    И вот....май.... нет овощей..... Осталось одно желание..... ТОЛЬКО Б БЫЛ, пусть даже и в феврале (все зиму с пузом под пальто)
    да я ему пыталась как-то намекнуть, но он еще далек от этих тем. Думаю он уверен, что вот соберемся и опа уже Б.

ksy_wka
    Guest

Типово

наверное все-таки нерешительность и боязнь менять свой образ жизни (мы и поженились можно сказать по моей инициативе, хотя к свадьбе он готовился с удовольствием, но боялся сделать шаг к резким переменам). Вот чувствую опять прийдется брать все в свои руки и настаивать, а так не хочется......
    так же и когда забеременеешь, он будет тебя на руках носить! Вот увидишь. А потом, через время ещё и благодарить тебя будет, что ты всё взяла в свои руки. Сейчас он просто боится. Это точно.
    Ведь "сильный пол" - это только слова, на самом деле сильнее жунщины (слабый пол). Только женщинам и дана мудрость, чтобы мужчины думали, что они сильнее нас "слабых", хрупких, красивых...
    Мужчина - голова, а женщина - шея! Тебе надо, чтобы вы были беремены, вот и поверни его голову в нужном тебе направлении...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Как мне это всё знакомо... А ты возьми хитростью, возьми предохранение на себя (таблеточками) и ... случайно совсем залети...
    Не нужно так делать. Мужчина будет любить только то, что он САМ хочет.
    Самое мерзкое, что мужчина может сделать- ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА (Навесила этого ребенка), а я не хотел (был против).
    Я тоже 10 лет ждала этого желания. Сразу аж задыхалась от желания родить. Потом смирилась. Запретила себе думать. Вообще отказалась от мечты.
    А теперь он больше меня хочет. Говорю-уже мажется. А он -Ну не льет же. Значит еще надежда есть????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    эх, Ир, знаешь, как говорится "сытый голодного не поймет..."
    О каких тестах и обследованиях может идти речь, если он шарахается об одной мысли о детях...тут лишний раз боишься заикнуться об этом...а ты говоришь, пойти обследоваться )))

да я себе постоянно визуализирую...видать красок не достаточно ))) буду добавлять )

мой, плюс к этому, приводит довод, что он не любит детей, и боится быть безразличным к своему ребенку И доводы, намеки, доказательства, примеры не принимаются в принципе!
    по крайней мере ты можешь пройти, а ему не зачем говорить об этом. И бывают безразличны те, кто хотел, а у других наоборот любовь просыпается. Это ж всё индивидуально

Дописів
    2 434

Типово

так же и когда забеременеешь, он будет тебя на руках носить! Вот увидишь. А потом, через время ещё и благодарить тебя будет, что ты всё взяла в свои руки. Сейчас он просто боится. Это точно.
    Ведь "сильный пол" - это только слова, на самом деле сильнее жунщины (слабый пол). Только женщинам и дана мудрость, чтобы мужчины думали, что они сильнее нас "слабых", хрупких, красивых...
    Мужчина - голова, а женщина - шея! Тебе надо, чтобы вы были беремены, вот и поверни его голову в нужном тебе направлении...
    ой представила себе картинку как он на руках носить начнет меня с пузиком и аж засияла, сижу улыбаюсь на рабочем месте, как идиот

Спасибо девочки за вашу поддержку и советы, атк приятно и тепло!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

вирус папиломы человека. Разновидностью этой инфекции 9какой-то там номер) - это бородавки, папиломы и т.д. Я писала, сколько там их разновидностей есть
    а у тебя эрозии нету?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мой муж 7 лет назад в институте на лекции (отвлеклись как-то от предмета) на всю аудиторию сказал, что детей ненавидит и они все СВОЛОЧИ.
    Я чуть под стол не упала. Стыдно было. Плакала от позора полночи. Но знала, что это не эмоция. Он реально так думал.
    А теперь.....
    Счастливая я женщина
    Так хорошо вместе ХОТЕТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ. Рапди этого нужно было потерпеть 10 лет.
    А не меняются только идиоты и покойники

ksy_wka
    Guest

Типово

Не нужно так делать. Мужчина будет любить только то, что он САМ хочет.
    Самое мерзкое, что мужчина может сделать- ТЫ МЕНЯ НА СЕБЕ ЖЕНИЛА (Навесила этого ребенка), а я не хотел (был против).
    Я тоже 10 лет ждала этого желания. Сразу аж задыхалась от желания родить. Потом смирилась. Запретила себе думать. Вообще отказалась от мечты.
    А теперь он больше меня хочет. Говорю-уже мажется. А он -Ну не льет же. Значит еще надежда есть????
    Может ты и права, у тебя опыта жизненого по-больше будет. Я просто развелась с тем мужем, который не хотел, а все мои подруги, залетали хитростью и всё нормуль...

Дописів
    278

Типово

Всем приветик!!!
    такой сегодня солнчный теплый денек, и работы.... гора, некогда даж побездельничать )))

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Любовь, любовь.... милые тешатся... )))
    Помиритесь. Сегодня вечером.

Я ж экстрасенсом себя возомнила.

А может отправь ему смс с нейтральным содержанием (не с извинительным и не с признанием в любви)?
    Просто типа "В Днепропетровске днём +12, а вечером в доме/квартире № .... обещают тепло и солнце, возможно даже жарко "
    Класс, отличная идея примирения!!!!

ага)

Ой, девочки, начиталась я про герпес, мне уже плохо :sad-smiley-038: Ig M у меня не обнаружен, а вот Ig G обнаружили. А в инете такие страшилки про него написаны.
    не читай лучше такие гадости, может там ничего страшного и нету, врач те все расскажет, не расстраивайся так!!!!

Ну канечно переживаю Я тут, никуда не пропадаю , и как Kann темку постоянно читаю. Были на выходных у мой крестницы, это такое чудо ))) уже ползает, что метеор, копирует все, что видит Был момент...я ее держала , а муж подошел, чтоб меня чмокнуть, ну вот она и попросилась к нему на руки...думала, что он отморозится, но нет, она так просилась мило что он взял ее на руки... Девочки, первый раз его видела с ребенком на руках.... Мои внутренние эмоции...даже не передать словами запечатлила у себя в памяти эту позитивную картинку!

Что еще нового, на работу сегодня вызвали ))) так непривычно А тут холодно, как в погребе чай без конца пью
    прикольно, а мой муж стесняется как сам с племяшиком остается так играет с ним так здорово, а как прихожу делает вид что просто телик смотрит смешной такой

все убежала дальше работать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у тебя эрозии нету?
    в январе врач смотрела - не было. А вот когда мазок брали, лаборантка сказала, что махонькая есть, она с неё все мазки и брала. Вот сегодня врач пусть смотрит

Дописів
    278

Типово

пока написала свой пост, вы тут еще страничку навояли, опять работа стоит...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот-вот
    по поводу герпеса: по-моему он сейчас у каждой второй...
    +1000
    герпес у каждой, только в разном виде и форме, если просто носитель и не болет, то это не страшно для малявки. Я носитель. Ребенок родился здоровым и выносился нормально.

а ещё цитомегаловирус IgM отриц, а IgG тоже положит И ВПЧ 16-го типа. Убейте меня сразу
    Это еще не страшно. И не стоит заранее переживать. Я и почти все мои знакомые являлись носителями цитомегаловируса, детки родились здоровые, без отклонений каких-либо.
    На земле более 50% людей являются носителями, а к старости - все.
    Не переживай раньше времени.

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    +1000

а я в линзах хожу и как-то боюсь
    у меня кума в линзах, зренее плохое, прошла кучу обследований у окулиста, у нее талмуд был как тетрадь в 96 листов. Разрешили рожать самой. Родила девочку. Зренее не упало. Все ок.

Сторінка 423 з 1082 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473523923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті