| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, всем!
А Toshka то у нас и вправду экстрасенс. Помирилась я вчера с мужем. Правда смс не стала слать. Как-то само-собой помирилось![]()
Если антитела кл G- хорошо, значит с токсопл организм знаком и при беременности не страшно, антитела кл M- говорит об остром процессе не хорошоиммунитет к токсоплазмозу - это хорошо или плохо?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
антитела это белки иммуноглобулины, которые организм вырабатывает для борьбы с инфекцией. Если они есть, значит инфекция такая у вас была (кл G) или есть (кл М). Вот например переболели в детстве краснухой, сейчас есть Ig G к краснухе, значит при повторном контакте с вирусом краснухи организм уже имеет против нее оружие и заболевание не разовьется. Если таких антител нет, будет краснуха.антитела означает отрицательный? А то я чё-то запуталась
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Дарофффф, девченки!!!!
Наконец-то сегодня пятниЦоооо!!!!! Обожаю пятницу!!! Я, кстати, в пятницу родилась!!! Погода не может не радовать!!! Опять потеплело!!! М пока нет, но живот немного начал уже побаливать, но я их по прежнему не жду!!! Пошла сегодня сдавать брюки в ремонт - молния разошлась - так швея тоже беременная!!! Вокруг меня все беременные!!! Может это знак?!
![]()
Кстати, почитала я тему про роддом на Ленина и у меня волосы дыбом немного встали! У меня знакомая там рожала на день независимости в 2007-м году понарасказывала страхов, но получается, что все это повсеместно!!! Я в шоке!!!!
1-й роддом самый близкий к моему дому, я там родилась и в ЖК туда хожу. Моя бывш начальница и хорошая подруга 2-х детей своих в 9-ке родила у какой-то там супер-пупер врачихи - мне тоже к ней советует... Но 9-ка так далеко, да и про нее отзывов тоже много плохих... короче, многие из вас, наверное, закидают в меня тапками сейчас... типа, нашла о чем думать, если заБ не может... но это мысли вслух... просто хотела поделиться с Вами своими сомнениями
я на ленина родилась, а по рейтингам сейчас самый лучший тот, на рабочей, где сердюк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks