| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчёнки, встречаю везде сокращение ЯБ, эт чё значит?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати, а фотки с вашей встречи так и не посмотрела. Чето ошибку выдает у меня, когда начинаю скачивать файл. Или убрали уже фотки с того сайта?
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Всех бы вас обнять и поцеловать!
Ань, чет начинаю предполагать, что УЗИ сродни шаманству. Что есть покажет, а вот что будет, можно только гадать, какой сюрприз организм подкинет.
Ксюш, проблемы с вынашиванием, поэтому и консультировалась. А так не пошла бы. Ну что они расскажут, поспрашивают о болезнях в семье, выдвинут предположения о болезнях. Оно надо, нервничать потом.Больше не пойду.
Нет, Аль, название темки замечательное, и никакого бесплодия нет. Просто каждому ребятенку свое время.
А я сначала и не поняла из-за чего весь сыр-бор. Никакого сообщения не увидела.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 14:12
заходишь, регистрируйшся, кстати, платно (но не дорого), потом нажимаешь вверху "игра", там начинаешь слаживать буквы в слова, набираешь баллы, за 10 баллов дают одну букву, из которых ты в закладке "гардероб" покупаешь одежду и вские предметы своей фигурке.
у меня она давно дома лежит на компе, только леньки пользоваться))))
английских слов
держу кулачки @@@@@@@@@@@@, чтобы М так и не пришли в этом году!!!
Я За!
в яичном белке содержаться питательные вещества для спермика, что помогает ему выжить в кислой среде и добраться до яйцеклетки. Во, какая я умная))))
вот на встрече после праздников обнимешь и поцелуешь!))) и обчихаешь с ног до головы!))))
Да... гм... подумаю теперь...
Та тут аист прилетал, панику на нас навёл, сказал, чтобы вещи паковали в темку "жду ребенка", а то мы тут сидим плюшками балуемся...))))
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 14:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks