| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух ты, я дорвалась до этой проги! Там пол ребёнка по возрасту матери и месяцу зачатия высчитывает, а ещё по возрасту мамы и папы. Пошла всех проверять)))
*кстати, если мне в апреле беременеть, то 2 раза девочку выдаёт и на графике мальчика, прикольно*
П.С.Хы, по возрасту мамы я денвочка, по возрастам родителей я девочка, а по ПДЧ - мальчик. Вот последний тест лажает. Прикольно как!
Да наконец я своей подруге рассказала про наш тест, чтобы меня не провоцировали вопросы когда ты уже???
вот тут на англ http://depositfiles.com/ru/files/5405918
а тут русификаторы http://www.mutexdevelopments.com/ru/download.htm
Девочки, всем приветик!!!
Спасибо, Тошка, за частичку хорошего настроения, которую, ты даришь всем нам, кто читает твои посты! И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ, что все хорошо!!! Я вот тоже давно задумываюсь о таком тесте. Теперь знаю куда на него идти.
Мушка, легкой тебе беременности и родов!!!! Ловлю чих!!!!
Девочки, такая погода на улице классная! Хоть и холодно, но уже во всю идет веснаааааа!!!!! Так радостно почему-то на душе!!! М почему-то вчера не пришли... Я их жду, т.к. пропустила О в прошлом м-це... но все таки, тайно надеюсь... а вдруг тесты соврали? Короче, один деь задержки уже есть!!! Хотя ничего не чувствую... ни приближение М ничего.... короче, ттт... НЕ ЖДУ М!!!!!!!!!!!!!
jaga-jaga, и мы с тобой будем их не ждать![]()
[QUOTE=jaga-jaga;4141840][COLOR="Blue"][SIZE="2"][FONT="Arial Black"]Девочки,
Если собершься на тест
Самое главное не нервничать и помни что его нужно делать когда Овул
И очень хорошо, что у других девчонок хорошие показатели
Девочки, спасибо большое за кулачища!!!!
Разве тест на совместимость нужно делать в О??? Почему?
Так ну что после праздничков соберемся
Я УЖЕ СКУЧАЮ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks