Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 1082 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет, хочунчики.
    Аля, добавляй меня на первую страницу - я созрела морально!

Ходила к варчу. На учет поставили. Выписали кучу анализов, и отправили на этот же день на УЗИ.

Врач посмотрела - и сказала что врожденных аномалий у ребенка не будет. Так что все здорово. Когда от врача вышла - чуть не разревелась от счастья... очень нехорошие сны мне снились последнюю неделю.

Люимые мои дорогие хочунчики! Я Вас обожаю! Спасибо за поддержку и вечно хорошее настроение!
    Пчхи на Вас на всех от радости! Быстрее заражайтесь, побольше всем здоровых деток!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет, хочунчики.

Ходила к варчу. На учет поставили. Выписали кучу анализов, и отправили на этот же день на УЗИ.

Врач посмотрела - и сказала что врожденных аномалий у ребенка не будет. Так что все здорово. Когда от врача вышла - чуть не разревелась от счастья... очень нехорошие сны мне снились последнюю неделю.

Люимые мои дорогие хочунчики! Я Вас обожаю! Спасибо за поддержку и вечно хорошее настроение!
    Пчхи на Вас на всех от радости! Быстрее заражайтесь, побольше всем здоровых деток!
    ДОБАВЛЯЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ

Алевтина
    Guest

Типово

всё, ушла на Рампу. всем пока!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ДОБАВЛЯЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    смотри на все красивое, чтобы получать
    исключительно положительные эмоции
    наслаждайся своим состоянием и
    выращивай в пузике здоровую детку
    на радость маме и папе
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    я тоже была этим озабочена недавно, так мне доктор сказал, что не надо делать прививку. Что я за свою жизнь, хоть и не болела, всё равно уже набралась антителов от тех, кто болел (при поцелуях например). А где гарантия, что сейчас прививка пойдет мне на пользу? Так что я решила забить.
    а я отболела к счастью, грят с возрастом эта гадость все сложнее переносится, я болела в 11-м классе, та гадость мне тогда испортила праздник (8-е Марта вроде) я так его ждала, такие планы были и все....

Дописів
    1 775

Типово

что это???
    Тест на совместимость. У женщины и мужчины по-отдельности может быть всё хорошо, но вместе.... иногда бывает несовместимость. Она может быть сразу или появляться, когда люди очень долго женаты и у женщины вырабатываются "антитела" и сперматозоиды гибнут во влагалище/в его кислотно-щелочной среде.
    Чтобы долго не писать, процитирую (Алевтина когда-то в начале темы писала):

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Раскажу (ну так, как мне врач рассказывал).
    суть - сорри за подробности - когда спермики попадают во влагалище, потом они бегут в шейку матки, а там есть шеечная слизь, вот она (шеечная слизь конкретной женщины) может убивать спермиков конкретного мужчины, и дальше они не добегут, это несовместимость. ещё мне лаборант говорила, что бывает даже, что только спермики попали во влагалище, и всё, замерли как холодец, т.е. их влагалищная флора убивает, бывет и такое, тогда только искусственная инсеминация (вводят обработанную! сперму в матку, минуя шеечный фактор).
    как сдавать - пожить половой жизнью, полежать 5-10 минут, закрыть влагалище ваткой (чтоб не вытекло), и в течение 30-40 минут ну максимум часа, приехать в лабораторию. там берут 2 мазка 1) из влагалища 2) из цервикального канала (шейка матки) и тут же смотрят в микроскоп, сколько живых движущихся спермиков. норма по-моему 5-10 штук живых. Мне сразу в микроскоп показали, очень красиво.
    сколько стоит - от 50 грн. (мы сдавали месяц назад у Сердюка в ж/д) до 250 а может и больше.
    Я читала, что ваткой лучше не закрывать. Аккуратно, спокойно, на машине или такси быстренько приехать и сразу сказать, что на этот тест.
    Я тоже видела в микроскоп, интересно!
    Мне она написала более 25-ти активно-подвижных в одном поле зрения.

В Центре здоровья женщины (ж/д) стоит 50 грн. Телефон и к кому обращаться напишу Але в ЛС, она добавит на 1-ю страницу (может кому пригодится).

Дописів
    1 775

Типово

Всем привет, хочунчики.

Ловлю твой жизнерадостный, позитивный и уверенный Чих!
    Рада, что ты теперь официальная выпускница этой волшебной темы!
    Здоровья Вашей семье! ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты сегодня на УЗИ? настраивайся на хорошее

Спасибо, настраивалась на овульку, а ее не было и сказали, что и не будет.
    Сходила к врачу - отправила сдавать 17КС на понедельник (в воскресенье веселюсь все это собираю) и с результатом к ней. Будет на следующий цикл мне гормончики расписывать (на первую половину цикла).

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    удачки
    Спасибо!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки!!!! Всех с прошедшим праздником!!!!

Удачи на УЗИ!!!! Ты к Пробачай или куда решила идти?
    И тебя с праздником!
    Да, была у Пробачай!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Приветики!
    Желаю Всем приятного вечера! У меня классное настроение!!!! Хочу поделиться им!!!

Сегодня была на посткоитальном тесте - всё замечательно, даже более чем!
    Теперь никаких сомнений и чёткое понимание, что препятствий нет и не было, кроме психологических. Ну и, конечно же, на всё воля Бога и всему своё время.

Всё у Всех хочушек будет и будет хорошо!

Ура! Поздравляю!
    Скорейшего вам заведения деток!

Всем привет, хочунчики.

Поздравляю и ловлю чих!
    Легкой беременности и легких родов!
    Ты нас не бросай, а заходи почихивай!
    Ты умничка!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, кто знает сколько стоит ГСГ? Наверное мне ее не миновать

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сходила к врачу - отправила сдавать 17КС на понедельник (в воскресенье веселюсь все это собираю) и с результатом к ней. Будет на следующий цикл мне гормончики расписывать (на первую половину цикла).
    Я так уже 2 раза веселилась.
    Сначала сдала. Потом мне врач правокацию сказала делать. Снова сдала и только потом расписывали.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я так уже 2 раза веселилась.
    Сначала сдала. Потом мне врач правокацию сказала делать. Снова сдала и только потом расписывали.
    Да, процедура веселенькая.
    Я при первом планировании тоже сдавала. Вот надеюсь, что одного раза хватит. Очень надеюсь.

А что твой анализ на 17 КС, в норме? или дексаметазон выписывали?
    У меня раньше был ок, теперь посмортим......

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да, процедура веселенькая.
    Я при первом планировании тоже сдавала. Вот надеюсь, что одного раза хватит. Очень надеюсь.

А что твой анализ на 17 КС, в норме? или дексаметазон выписывали?
    У меня раньше был ок, теперь посмортим......
    В 2,5 раза выше нормы. 1/2 дексаметазона в день. Так и планируем.
    А правокация 3 дня по 1тХ4 р в день. Сразу в норму вошел.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В 2,5 раза выше нормы. 1/2 дексаметазона в день. Так и планируем.
    А правокация 3 дня по 1тХ4 р в день. Сразу в норму вошел.
    а когда забеременеешь, то как? Вроде бы ж дексаметазон нельзя? или я что-то путаю?

Дописів
    1 775

Типово

Спасибо, настраивалась на овульку, а ее не было и сказали, что и не будет.

Ура! Поздравляю!
    Скорейшего вам заведения деток!
    Спасибо!
    А тебе желаю поскорее разобраться с гормонами, всё нормализовать и подарить малышке братика или сестричку!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо!
    А тебе желаю поскорее разобраться с гормонами, всё нормализовать и подарить малышке братика или сестричку!
    Спасибо огромное за теплые пожелания!
    Эх, побыстрее бы...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девчушечки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздничком.

Девочки, а кто-нибудь ходил к генетику когда-нибудь?
    Ксюш, я была у генетика. Но ездила в Кривой Рог. А тебе зачем?
    А, была еще на Космичке, не в восторге.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага. Прям в церкви заболело, отошла на квартал, отпустило Теперь вот незнаю, когда опять О будет. И будет ли вообще

Будет, обязательно будет. Мне вот прошлый цикл столько сурпризов с этой О наприносил. На УЗИ сказали, все, О не будет, киста образовалась. А по всем ощущениям и по БТ она-таки была на 29-й день. Хоть поздно, но была ж.

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис

Девочки, кто-то сдавал анализы на антитела на краснуху?
    Я вот ею не болела, вроде. И знаю, что это очень опасная болезнь во время беременности. Но после прививки нельзя планировать 2-3 м-ца, т.ч. мне если делать - то сейчас.
    Кто-то делал?
    GJuli, у меня нашли антитела, хотя краснухой я не болела, мама во всяком случае не помнит. А про прививку тоже говорили.
    Всем привет, хочунчики.

Мушечка, спасибо огромное. Легкой беременности и здоровенького масика.

а когда забеременеешь, то как? Вроде бы ж дексаметазон нельзя? или я что-то путаю?
    Вроде бы декс можно, многие принимают. Раньше времени не переживай, пусть все обойдется. А с чего решили, что О не будет?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Вроде бы декс можно, многие принимают. Раньше времени не переживай, пусть все обойдется. А с чего решили, что О не будет?
    По состоянию эндометрия, яичников....

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки! всем доброе утро!!! Хорошего, легкого, веселого и радостного дня!

Toshka спасибо, всё разьяснила!
    Востаннє редагував ksy_wka: 22.04.2009 о 08:55

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Ксюш, я была у генетика. Но ездила в Кривой Рог. А тебе зачем? А, была еще на Космичке, не в восторге.
    А ты зачем ходила? Я просто хочу проконсультироваться перед беременностью, у нас с мужем разница в возрасте большая...

ksy_wka
    Guest

Типово

Всем привет, хочунчики.

Поздравляяююю!!!!!

Сторінка 417 з 1082 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті