| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки!!!! Всех с прошедшим праздником!!!!
Всем привет!!!! Выходные были супер! Мы с мужем, наконец-то съездили в храм на Северном в воскресенье и посвятили там пасочки! Мне там очень понравилось!!! Просто супер!!! И фонтанчик и павлины, а попугаи - мама дорогая!!! Даже не ожидала, что на столько замечательно там!!! Отдохнула и душой и телом!!!
Вышивала только в субботу и понедельник. В пятницу и воскресенье пришлось с грустью только глядеть на вышивку...
По-моему сестрички Колеся и Тынька ходили к генетику - проконсультируйся у них.
Ну, то что у тебя цикл 50 будет - это ничего! Главное, чтобы О была в нем
Удачи на УЗИ!!!! Ты к Пробачай или куда решила идти?
jaga-jaga, там ещё и попугаи есть? А я не видела, может их недавно выставили?
Надеюсь на лучшее) В четверг забирать анализы и к врачу уже записалась)
прикольная статья, про третью группу так расписано, узнаю себя))) http://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...-perelet-zalet
Девочки, нашла журнал интересный! http://www.aistenok.ru/aist_pdf.php
Обязательно нужно во время планирования:
1. Медицинское:
- Пройти обследование жене и мужу
- Не спускать неполадки со здоровьем на тормоза, т.е. все, что в силах, отремонтировать в организме, не оставлять на "потом"
- Врачи не враги, а помощники, но бдительность нужна
2. Жизненное и каждодневное:
- Купить велик и кататься на нем до опупения
- Научиться танцевать танец живота или стриптиз и этим соблазняьт мужа
- Купить путевку в далекие края или не очень далекие, и там обследовать все достопримечательности, желательно пешком
- Научиться водить машину
- Купить ролики и ездить на них на работу
- Баловать себя ресторанами/кафешками, киношками, фруктами, духами, туфельками, салонами красоты, посиделками с подружкой с мороженным
- Сходить с мужем на дискотеку, оторваться там на-полную катушку и соблазнить в очередной раз мужа
- Съездить на природу вдвоем с мужем и опять его соблазнить
- Съездить с мужем на Красное (Черное, Белое, и проч) море и соблазнить его прям не выходя из воды
- Соблазнять мужа везде и всегда, любить его и заботиться!!! о нем
Категорически нельзя:
- Возводить беременность в ранг непостижимой сказки
- Идеализировать пузожителей, сравнивать их с ангелочками и проч. Это приводит опять к "осказочествленью" самой возможности забеременеть
- Ввидеть цель только в двух полосках
- Видеть избавление от всех проблем появление второй полоски на тесте, проблемы не уходят, иногда их становится больше и появляется еще больше страха
- "Любить" мужа по-расписанию вашего графика БТ
- В чем-то упрекать мужа касаемо планирования, что не то делает, не так старается и проч.
- Завидовать беременным, у них свои проблемы и ни чуть не менее острые, чем проблемы планирующих (почитайте историю Федосика)
- Видеть мужа только в роли "спермодателя". Вы выходили замуж за человека или быка осеменителя?
Ксюшка! Супер! Особенно понравилось про "Любить мужа по графику своей БТ"![]()
Привет, хочушки!!!Рада рабочему дню хотя бы потому, что могу к вам присоединиться
Праздники прошли хорошо, была на природе, шашлыки и все такое... только после недельного поста тяжеловато было, обьелась
меня этот вопрос тоже интересует, только я с таким впервые столкнуласьК Сердюку предьявить претензии не могу, он свою работу сделал на +5, это анестезиолог напортачил, но я ее не знаю... Конечно, когда пойду к Сердюку на прием, задам ему вопрос ... но думаю, что никто мне ничего не компенсирует
Когда у нас медицина за что-то отвечала
я тоже третьящас почитаю
Девочки, кто-то сдавал анализы на антитела на краснуху?
Я вот ею не болела, вроде. И знаю, что это очень опасная болезнь во время беременности. Но после прививки нельзя планировать 2-3 м-ца, т.ч. мне если делать - то сейчас.
Кто-то делал?
Приветики!
Желаю Всем приятного вечера! У меня классное настроение!!!! Хочу поделиться им!!!
Сегодня была на посткоитальном тесте - всё замечательно, даже более чем!
Теперь никаких сомнений и чёткое понимание, что препятствий нет и не было, кроме психологических. Ну и, конечно же, на всё воля Бога и всему своё время.
Всё у Всех хочушек будет и будет хорошо!![]()
я тоже была этим озабочена недавно, так мне доктор сказал, что не надо делать прививку. Что я за свою жизнь, хоть и не болела, всё равно уже набралась антителов от тех, кто болел (при поцелуях например). А где гарантия, что сейчас прививка пойдет мне на пользу? Так что я решила забить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks