| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имя какое красивое и редкое )))
Это к лЁлик_котенок, она вас запишет http://gorod.dp.ua/forum/showthread....44#post3694844
Будущая свекровь... Дважды )))
bashenka ага-5-6 человек крестят сразу. Я тоже хотела сначало там, но тоже хотелось индивидуального крещения, поэтому и остановились в храме на острове
Всем добрый день. Подскажите плиз! У маси закисает один глазик не знаю чем с этим бороться, хочу попробовать ещё фурацилин но не знаю как его разводить.![]()
А мы высаживаемся как умеем ))) с 2х недель.
Каждый раз после сна она делает все туалетные дела. Мою, мажу кремчиком и кормлю под одеялом голенькую (на одноразовой пеленке. Когда в середине или под конец кормления она выгибается и иногда даже как хнычет - значит хочет писять- высаживаю. И еще после кормления иногда разик писяем. Потом подгузник одеваю (пользуем хаггисы зеленые, т.к. на памперс попа дико красного цвета). Даже не представляю сколько надо былоб подгузиков в день, если все что она в миску делает оставалось в них... бррр
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А у меня после опрелостей, которые мы недавно пережили, сын стал какать на пеленку, я его раздеваю и даю поголопопить и ему нравится такая свобода, уже крыхтит когда пришло время. Правда стирки прибавилось, но лучше так чем красная попка. А еще купили памперс premium care , они очень мягкие и удобные, дороговато, но решили попробовать.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Elegance, а вы не подскажете,за крестины можно только на месте договориться, или есть какой-нибудь тел.-позвонить,узнать подробности. А то мы уже назначили своим крёстным дату-2 мая,а с церковью так и не определились, и ещё у нас 2 пары крёстных!
А насчёт церкви на Северном,так у меня знакомая, с которой вместе на сохранении лежали, свою доченьку там крестила, и ей не понравился там священник, сказала что было много слов о политике, а не о детях,но маме можно было присутствовать!
а я 3 раза в день и ни фига.... попробую по 5))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks