| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, наша первая индейка была из баночки, с рисом и овощами ТМ Наmе, за 3 дня слопали всю с аппетитом, начали с чайной ложки, по понятиям... теперь хочу купить филе индюшиное (в мясном магазине на Победе-6 бывает, в Универсаме), на рынке ж филе не продают, токо тушки, но это огого сколько! Там и кролики бывают, но их можно и на рынке найти.
После кормления если грудь даю - то она запьет "для приличия"и по привычке побалуется с нею
Вы сёдня гуляете?
Привет всем!
Скажите пожалуйста,кто знает,или кто крестил своего манюню на монастырском острове:
за сколько времени до крестин нужно договариваться?
сколько стоит?
как проходит(крестят одного ребёнка,или несколько; полностью в воду опускают или только ножки мочат)?
разрешают ли брать 2 пары крёстных?
какой должен быть крестик?
можно ли фотографировать?
Ну или какие-нибудь другие подробности и детали крестин именно на острове!
Всем заранее СПАСИБО!
Темка есть по этому поводу. Там и ответы на Ваши вопросы
вот здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....13#post4133913
Будущая свекровь... Дважды )))
Всем приветик!
У меня малышка практически перестала спать днем, лежит, лопочет,кряхтит и т.д. Это нормально или мож ее что-то беспокоит?
bashenka, Мегера раз спросили здесь, то отвечу-только что оттуда, сегодня договорилась на 9 мая крестить там дочечку.(договариваться недели за 2-3), крестят только по субботам, крещение индивидуальное, стоит 150 грн, если вы были в самом храме на острове, то крещение проводят не вверху, а в подвальном помещении под алтарем, крестик может быть из любого металла(главное христианский с распятием), фотографировать можно. На обряде присутсвуют только крестные и человек который будет фотографировать(папа например) мама ждет в коридоре(это мне так сказали) На счет воды- сказали что сейчас холодно и будут только ручки ножки и голову опускать.
А на Северном крещение только массовое![]()
что, вобще совсем не спит?
У меня спит мало, по чуть-чуть, только если что-то беспокоит. Например, если посыпало (оно ж чухается, и спать не дает). Или что-то неудобно - памперс давит, носки пережимают.
НАдо переодеть, погладить, кремчиком помазать
Еще улица помогает. Мы, когда плохо спим, много на улице гуляем. потмоу что на улице всегда хорошо спим)))
Будущая свекровь... Дважды )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks