Девочки, здравствуйте! Подскажите, чем вы кормите своих деток? У нас пока основная еда-- сися. Варю ему суп, кашу (мультизлаковая), творожок, фрукты, фруктовые пюре. Чем разнообразить меню? Фантазия вообще не работает. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем !!!
szemlyanaya - Тимура с 11 месяцами!
ДоллиДо - Глеба с 9 месяцами!
Lapsik - Евочку с 9 месяцами!
Perepelka - Машеньку с полугодием!
Алла33 - Ярослава с 3 месяцами!
МАЛИНКА - Ярославу с 3 месяцами!
Как это чем?А мясо-рыба-овощи-кефир? Мы вот в свои 8 месяцев уже опробовали индейку.... отлично пошла! впереди еще разрешенные младенцам курочка, телятина, кролик, взрослые кашки... потом рыбка пойдет на пробу
Девочки, в программе "Знак качества" из детских фруктовых пюрешек победил украинский производитель ТМ "Румяные щечки":smt219 Далее "Хумана", "Хипп", "Бэбивита" и "Нестле"
Тетяна, спасибо за ЛС!
И ест? Моя почти тоже не хочет. Наедается прикормом. А сколько прикорма ты даешь?
[QUOTE=Фантик;4132415]Девочки у меня пару вопросиков... 1) Сколько раз днём спят ваши малыши? Моя вот до недавнего времени спала 3 раза. Один длинный сон - 3 часа. И 2 не долгих по 1-2 часу. Каждый сон примерно через 2 часа после предыдущего. Всё было как по часам. Реб чувствовал себя хорошо, всегда бодренький, не капризный. И я чётко знала, когда спать. Теперь чувствую, что режим меняется, капризничает, но не могу понять, то ли уже будет 3 сна, но по-короче, или нужно уже один сон убирать... Как ваши детки спят?
У меня также спит как и было у тебя раньше. Только 2 раза не по часу, а по 30мин. Бываю иногда сбои. Особенно последнее время- из-за праздников, поездок. А капризничает, сразу когда просыпается, или через сколько после сна? А если начнешь укладывать, не захочет?
А по имени отчеству папа не сказал научить?
Только что смотрела. Меня терзают смутные сомнения, что выграл отечественный производитель...
Моя постоянно. Для меня -это очень важно. У меня масса примеров (в церкви с мамами тоже общалась)-все деткам крестики не снимают, и никогда ничего не случалось. Это конечно субъективный вопрос. Дело веры каждого.
Девочки, а крестики у малышей обычные или золотые-серебрянные?
Мы крестик на булавочке носим, я на плечико пришпиливаю на бодик- там Ева его достать и расстегнуть не может. Крестик не большой из белого золота бабушка с дедушкой из Иерусалима в прошлом году привезли
А цепочку она сразу тянуть и крутить начинает![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ань, наша первая индейка была из баночки, с рисом и овощами ТМ Наmе, за 3 дня слопали всю с аппетитом, начали с чайной ложки, по понятиям... теперь хочу купить филе индюшиное (в мясном магазине на Победе-6 бывает, в Универсаме), на рынке ж филе не продают, токо тушки, но это огого сколько! Там и кролики бывают, но их можно и на рынке найти.
После кормления если грудь даю - то она запьет "для приличия"и по привычке побалуется с нею
Вы сёдня гуляете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks