Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 1156 ПершаПерша ... 654655155555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745756156651065 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    В общем нам 9 месяцев.
    Уже вполне взрослая и в некоторых делах вполне самостоятельная барышня. В наличии 7 зубов еще 3 лезут.
    Умеет залезать на диван пытается залезть на его спинку. Играет с котом в салочки то она з а ним то наоборот. Хорошо ходит за 1 ручку. Частенько стоит без поддержки, один раз когда думала что я ее придерживаю сделала 2 шага сама, но потом раскусила мамину хитрость и плюхнулась на попу. У мамы и папы показываем носик-глазки-ротик. Ушки что то никак не освоим. В книжечках хорошо показываем кису и собачку. Остальных животных показывать не хотим- видимо потому что вживую не видела еще. Надо в зоопарк вести на экскурсию. Очень любим шкодить - маме хоть бери и покупай еще 2 пары глаз. Сегодня пока я сушила феном голову она вроде сидела рядом и игралась мячиком, но как оказалось умудрилась оторвуть кусок обоев в коридоре- в общем намекает что пора бы и ремонт сделать Кушаем нормально и все уже кроме кисломолочки- ее ни в каком виде и ни грамма. Все хитрости при попытке накормить раскусываются слету.
    рост вес пока не знаю - врач прийдет измерит. Но мы не крупные примерно 71-71 см и 8 кг.
    Вот из того что сразу вспомнилось
    Класс!!! Мамина помощница Надо ж кому-то грязную работу делать - обои обрывать
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Lapsik, какие вы умнички-мамины помошники. Помогает же делать ремонт? Подскажи, как часто кормишь масю прикормом и грудью? Ночью тоже даешь грудь, часто?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    А мы сегодня в поликлинику пойдем, на опыты Вот проснется мась...
    Я вечно старшего стращаю, что сдам его в поликлинику для опытов
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

В общем нам 9 месяцев.
    Уже вполне взрослая и в некоторых делах вполне самостоятельная барышня. В наличии 7 зубов еще 3 лезут.
    Умеет залезать на диван пытается залезть на его спинку. Играет с котом в салочки то она з а ним то наоборот. Хорошо ходит за 1 ручку. Частенько стоит без поддержки, один раз когда думала что я ее придерживаю сделала 2 шага сама, но потом раскусила мамину хитрость и плюхнулась на попу. У мамы и папы показываем носик-глазки-ротик. Ушки что то никак не освоим. В книжечках хорошо показываем кису и собачку. Остальных животных показывать не хотим- видимо потому что вживую не видела еще. Надо в зоопарк вести на экскурсию. Очень любим шкодить - маме хоть бери и покупай еще 2 пары глаз. Сегодня пока я сушила феном голову она вроде сидела рядом и игралась мячиком, но как оказалось умудрилась оторвуть кусок обоев в коридоре- в общем намекает что пора бы и ремонт сделать Кушаем нормально и все уже кроме кисломолочки- ее ни в каком виде и ни грамма. Все хитрости при попытке накормить раскусываются слету.
    рост вес пока не знаю - врач прийдет измерит. Но мы не крупные примерно 71-71 см и 8 кг.
    Вот из того что сразу вспомнилось
    Умничка Евочка-припевочка! Шкодница маленькая!

Поделитесь опытом, как учили ребенку запоминать черты лица и животных... а то моя такая шилопопа, что ни секунды на месте не сидит... какой-там маму слушать... что делать? как учить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки огромное спасибо за поздравления.
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех именинничков и желаем чтобы у них исполяется все то что малышатам желает материнское сердце
    Njurka Кормлю грудью часто- как попросит. Прикорм едим 3-4 раза днем. С утра кашку. После первого сна перед прогулкой грамм 120 фруктов. После прогулки на нагулянный аппетит овощи с мясом. А перед сном часов в 7-8 иногда кашку еще - по настроению-аппетиту смотрю. Ночью как зубы лезут так на груди всю ночь. Если поспокойнее с зубами то 2 раза кушает, а часов с 5 утра начинает с сисей спать и если заберу - проснется. Днем между прикормом часто как просит- она у нас воду почти не пьет - отказывается - потому по первому требованию молочко получает.
    Оляля Мы тоже шилопопные и книжки ей читать бесполезно. Потому черты лица учили на натуре- маме то есть. В то время как ношу на ручках она любит пооткручивать носик и потыкать в глазки пальчиков. Вот во время этих манипуляций я ей их и называла. А с животными воообще случайно как то получилось. Котик у нас дома так что кису она очень хорошо давно знает и в книжке бурно радуется этой картинке А собачек иногда на улице показывала, последним толчком стала поездка на Пасху в гости и знакомство со щенком овчарки. Он ей очень уж понравился и по приезду домой при словах "Где собачка?" сразу начала хлопать и гладить в книжке страничку с нею .
    Востаннє редагував Lapsik: 21.04.2009 о 09:28
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Поздравляем с датками!!!
    szemlyanaya - Тимура с 11 месяцами!
    ДоллиДо - Глеба с 9 месяцами!
    Lapsik - Евочку с 9 есяцами!
    Perepelka - Машеньку с полугодием!
    Tatti - Данечку с 4 месяцами!
    Алла33 - Ярослава с 3 месяцами!
    МАЛИНКА - Ярославу с 3 месяцами!
    Присоединяемся!!!!!!!! Дай вам Бог всего самого лучшего!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а отчетик Глеба я пропустила?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

увидела в списке .. щас исправлю...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки огромное спасибо за поздравления.
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям всех именинничков и желаем чтобы у них исполяется все то что малышатам желает материнское сердце
    Njurka Кормлю грудью часто- как попросит. Прикорм едим 3-4 раза днем. С утра кашку. После первого сна перед прогулкой грамм 120 фруктов. После прогулки на нагулянный аппетит овощи с мясом. А перед сном часов в 7-8 иногда кашку еще - по настроению-аппетиту смотрю. Ночью как зубы лезут так на груди всю ночь. Если поспокойнее с зубами то 2 раза кушает, а часов с 5 утра начинает с сисей спать и если заберу - проснется. Днем между прикормом часто как просит- она у нас воду почти не пьет - отказывается - потому по первому требованию молочко получает.
    У меня если дам грудь, прикорм не захочет вообще - перебъет себе аппетит...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У меня если дам грудь, прикорм не захочет вообще - перебъет себе аппетит...
    Аналогично! Поэтому даю после кормления

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Lapsik, вы так много умеете!
    а мы только смеемся на обучения..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Поздравляем с датками!!!

Желаем быть веселыми, задорными, счастливыми, здоровыми!!!!!!!!!

Всем мамам и малышам доброго утра!
    >
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Lapsik, вы так много умеете!
    а мы только смеемся на обучения..
    Хорошо вам- смеетесь, а мы сразу очень громко возмущатся начинаем и выкручиваемся чтобы удрать. Приходится учить на бегу так сказать. Вот интересно где я ей буду корову и барашка брать чтобы вживую показать Прийдется видимо выезд в сельскую местность устраивать
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки у меня пару вопросиков... 1) Сколько раз днём спят ваши малыши? Моя вот до недавнего времени спала 3 раза. Один длинный сон - 3 часа. И 2 не долгих по 1-2 часу. Каждый сон примерно через 2 часа после предыдущего. Всё было как по часам. Реб чувствовал себя хорошо, всегда бодренький, не капризный. И я чётко знала, когда спать. Теперь чувствую, что режим меняется, капризничает, но не могу понять, то ли уже будет 3 сна, но по-короче, или нужно уже один сон убирать... Как ваши детки спят? 2) Спрошу ещё в это темке, где можно купить, кроме Троицкого коляску Капеллу? Какую прогулку вы выбрали для своей маси? В темку с колясками не посылайте, там мамочки, которые ещё не определились, а я хочу узнать мнение тех, кто уже выбрал, а они туда уже не заходят .
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Поздравляем с датками!!!

Желаем быть веселыми, задорными, счастливыми, здоровыми!!!!!!!!!

Всем мамам и малышам доброго утра!
    И приятного аппетита - пошли мы завтракать
    ПРисоединяемся к поздравлениям!!!

А мы уже пару дней стали чётко говорить мама, и именно звать или обращиться....мы давно мамамакаем, а теперь уверенно мамкаем, только папа у нас тоже - мама Папа дал задание к вечеру выучить слово - папа

Дописів
    1 697

Типово

Поздравляем !!!

Желаем малышам быть здоровенькими, пребывать в хорошем расположении духа, почаще улыбаться, смеяться и иногда проказничать, чтоб мамочкам не было скучно. Ну а мамочкам сил, терпения и хорошего настроения!!!

Lapsik, ваша малышка - просто умничка!!! Такая сообразительная! Что же будет, если она еще и в зоопарк на экскурсию попадет? Но главное - не показывайте ей передачу "Школа ремонта" - а то одними обоями не обойдетесь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой, сори. Как раз в темке о колясках Капеллу обсудили. Зря наговорила...

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    А мы уже пару дней стали чётко говорить мама, и именно звать или обращиться....мы давно мамамакаем, а теперь уверенно мамкаем, только папа у нас тоже - мама Папа дал задание к вечеру выучить слово - папа
    И наш Гриша тоже папу мамой называет. Учу его: "скажи папа", а он "мммаммма" и хитренько так улыбается

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ПРисоединяемся к поздравлениям!!!

Класс!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    [COLOR="red"] Но главное - не показывайте ей передачу "Школа ремонта" - а то одними обоями не обойдетесь
    у нас школа ремонта уже началась....оторвала кусок обоев, пока родители не видели....видели бы сколько счастья было

Сторінка 565 з 1156 ПершаПерша ... 654655155555565575585595605615625635645655665675685695705715725735745756156651065 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті