Класс!!! Мамина помощницаВ общем нам 9 месяцев.
Уже вполне взрослая и в некоторых делах вполне самостоятельная барышня. В наличии 7 зубов еще 3 лезут.
Умеет залезать на диван пытается залезть на его спинку. Играет с котом в салочки то она з а ним то наоборот. Хорошо ходит за 1 ручку. Частенько стоит без поддержки, один раз когда думала что я ее придерживаю сделала 2 шага сама, но потом раскусила мамину хитрость и плюхнулась на попу. У мамы и папы показываем носик-глазки-ротик. Ушки что то никак не освоим. В книжечках хорошо показываем кису и собачку. Остальных животных показывать не хотим- видимо потому что вживую не видела еще. Надо в зоопарк вести на экскурсию. Очень любим шкодить - маме хоть бери и покупай еще 2 пары глаз. Сегодня пока я сушила феном голову она вроде сидела рядом и игралась мячиком, но как оказалось умудрилась оторвуть кусок обоев в коридоре- в общем намекает что пора бы и ремонт сделатьКушаем нормально и все уже кроме кисломолочки- ее ни в каком виде и ни грамма. Все хитрости при попытке накормить раскусываются слету.
рост вес пока не знаю - врач прийдет измерит. Но мы не крупные примерно 71-71 см и 8 кг.
Вот из того что сразу вспомнилосьНадо ж кому-то грязную работу делать - обои обрывать
![]()

Bookmarks