Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 1156 ПершаПерша ... 694695195595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785796196691069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    та я думала про высаживание, но она настолько чистоплотна, что от внутренних запасов избавляется по 2 раза в час!
    я себе даже схему этого высаживания представить не могу,бегать туда-сюда целый день...
    а в каком списке меня нет?
    Это да, тут терпение надо иметь
    Список, который с датками рождения масек. Или это я не увидела?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    bashenka, Мегера раз спросили здесь, то отвечу-только что оттуда, сегодня договорилась на 9 мая крестить там дочечкуА на Северном крещение только массовое
    КАК МАССОВОЕ???? Что, вот так, всех толпой крестят?
    НУУУУ, нет, мне такое не подходит... Хочется камерности какой-то, индивидуальности....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Это да, тут терпение надо иметь
    Список, который с датками рождения масек. Или это я не увидела?
    не знаю про список..
    мы 29.03 родились, девочка Лидочка у меня

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

не знаю про список..
    Имя какое красивое и редкое )))

Это к лЁлик_котенок, она вас запишет http://gorod.dp.ua/forum/showthread....44#post3694844
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    1 697

Типово

не знаю про список..
    Ой, какое имя вы красивое для дочурки выбрали! И редкое сейчас

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

bashenka ага-5-6 человек крестят сразу. Я тоже хотела сначало там, но тоже хотелось индивидуального крещения, поэтому и остановились в храме на острове

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Всем добрый день. Подскажите плиз! У маси закисает один глазик не знаю чем с этим бороться, хочу попробовать ещё фурацилин но не знаю как его разводить.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Имя какое красивое и редкое )))
    спасибо, старались

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если это вопрос ко мне, то отвечаю: рожала на Космической.
    Всё прошло так, что вспоминать не хочется. Больше на такой подвиг не решусь.
    ага. тебе. есть отчетик? я прочту

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А мы высаживаемся как умеем ))) с 2х недель.
    Каждый раз после сна она делает все туалетные дела. Мою, мажу кремчиком и кормлю под одеялом голенькую (на одноразовой пеленке. Когда в середине или под конец кормления она выгибается и иногда даже как хнычет - значит хочет писять- высаживаю. И еще после кормления иногда разик писяем. Потом подгузник одеваю (пользуем хаггисы зеленые, т.к. на памперс попа дико красного цвета). Даже не представляю сколько надо былоб подгузиков в день, если все что она в миску делает оставалось в них... бррр
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Каждый раз после сна она делает все туалетные дела. Мою, мажу кремчиком и кормлю под одеялом голенькую (на одноразовой пеленке. Когда в середине или под конец кормления она выгибается и иногда даже как хнычет - значит хочет писять- высаживаю. И еще после кормления иногда разик писяем. Потом подгузник одеваю (пользуем хаггисы зеленые, т.к. на памперс попа дико красного цвета). Даже не представляю сколько надо былоб подгузиков в день, если все что она в миску делает оставалось в них... бррр
    а как вы научили высаживаться? мне кажется,что она писяет-какает без остановки и втесниться между этими процессами высадить ее просто нереально..
    мы тоже пользуемся хаггисом, на памперсы тоже была красная попка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у меня после опрелостей, которые мы недавно пережили, сын стал какать на пеленку, я его раздеваю и даю поголопопить и ему нравится такая свобода, уже крыхтит когда пришло время. Правда стирки прибавилось, но лучше так чем красная попка. А еще купили памперс premium care , они очень мягкие и удобные, дороговато, но решили попробовать.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Всем добрый день. Подскажите плиз! У маси закисает один глазик не знаю чем с этим бороться, хочу попробовать ещё фурацилин но не знаю как его разводить.
    как раз неделя как мы избавились от закислика в глазу!
    капали левомицетиновые капли где-то 5 раз в день 1 капельку.
    за неделю попустило

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

а как вы научили высаживаться? мне кажется,что она писяет-какает без остановки и втесниться между этими процессами высадить ее просто нереально..
    мы тоже пользуемся хаггисом, на памперсы тоже была красная попка!
    У меня миска возле кровати, на кровати пеленка.Когда кажется, что пора - сажу себе на ноги над миской. Если угадала - через недолгое время писяем и не только. Сначала это сложно, потом легче.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня миска возле кровати, на кровати пеленка.Когда кажется, что пора - сажу себе на ноги над миской. Если угадала - через недолгое время писяем и не только. Сначала это сложно, потом легче.
    извиняюсь за вопрос: а на кровать не попадает?

Дописів
    3 461

Thumbs up

Elegance, а вы не подскажете,за крестины можно только на месте договориться, или есть какой-нибудь тел.-позвонить,узнать подробности. А то мы уже назначили своим крёстным дату-2 мая,а с церковью так и не определились, и ещё у нас 2 пары крёстных!
    А насчёт церкви на Северном,так у меня знакомая, с которой вместе на сохранении лежали, свою доченьку там крестила, и ей не понравился там священник, сказала что было много слов о политике, а не о детях,но маме можно было присутствовать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Стесняюсь спросить - а что такого страшного?
    Просто на фоне кажущейся легкой беременности в организме было все не очень, мягко говоря. Врачи сказали, что лучше больше не рисковать, благо, что в этот раз повезло.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

а я 3 раза в день и ни фига.... попробую по 5))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    У моего тоже глазик закисает.
    Развожу 2 таблетки фурациллина в 0,5 стакана кипяченой воды. Раствор хранить не больше суток.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у меня после опрелостей, которые мы недавно пережили, сын стал какать на пеленку, я его раздеваю и даю поголопопить и ему нравится такая свобода, уже крыхтит когда пришло время. Правда стирки прибавилось, но лучше так чем красная попка. А еще купили памперс premium care , они очень мягкие и удобные, дороговато, но решили попробовать.
    Так вы говорите понравились новые памперЦы, я все думаю на ночь маське взять, все-таки интервал с вечера до утра немаленький, простенькие подгузы не канают Девочки а еще кто пробовал, как вам эта новинка, стоит ли своих денюжек

Сторінка 569 з 1156 ПершаПерша ... 694695195595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785796196691069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті