| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты вообще молодец - сама делаешьа мне - и хочется и колется...
от например - на маникюр я езжу на Парус, к подруге, ну раз в месяц точно. но вот отрастить не получается, всё время ломаю, или надо ничего не делать по хозяйству (а у меня так не получится).
тут Марла писала про время - это мне не пойдёт, по полдня тратить на коррекцию... короче, буду думать.
всем спасиба за подсказки
да, это к хорошему (бум надеяться, что к самому важному)
Berry умная
Просто я очень люблю и уважаю людей с которыми работаю. И они так же ко мне относятся. Я не могу себе позволить их подвести, а они мне доверяют. И работа моя зависит не от часиков, а от мозгов. У руководства хватает ума это понимать. Результат для них важнее моего сидения. Я бы и рада чтоб работы поболе было. Но.... кризис![]()
мне еще приснилась кто-то из знакомых с таким пузиком большим
но я себя всегда утешаю - вот закончу институт, найду нормальную работу, и... Дело в том, что здесь у мну начальница, которая меня когда-то взяла на работу по знакомству, и не очень хотела брать, т.к. я была без высшего образования... а то что опыт работы на комп. и вообще у мну был тогда 3 года, это ничего... Ну вот. взяла она меня, и до сих пор отпускать не хочет... НО всегда говорит - Алька ты мне в субботу будешь нужна, ты ж ничего не планировала? - тут откажи попробуй, в след. раз в институт не отпустят... а у мну сессия и практика весь июнь, и июля часть, так ябуду полдня работа- полдня институт, тяжело - а шо делать... как писАла выше, на з/п мужа мы не проживём...
ЗАТО - у мну на работе плюсы: недалеко от дома, график с 9.30-18.00 (теоретически, ну бывет и раньше сбегаю), Инет безлимитный скоростной, кухня есть, ванная есть, И НАЧАЛЬСТВО ЧАСТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я наоборот сделала. Сначала определилась чего хочу и кем хочу. Потом работу нашла, а потом в институт по профилю. И за 5,5 лет сразу дваА что? Запас не давит
А сейчас смотрю. Как все бегают. Ужас!!!!!!!! Институты закончить -Сколько денег нужно. И что? Какой процент работает по специальности? Бедные родители![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks