Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 1082 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508908 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а мне приснилось про нашу комиссию так все у же вот 30 мин назад как сбылось
    а я все утро пытаюсь вспомнить
    что же мне приснилось и безрезультатно
    как отрезало...
    правда, я ничего не загадывала,
    не знала, что оказывается можно загадывать...

Всех с добрым утром!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    всё, сообщило начальство ррррррр:
    так как - понедельник выходной, то суббота рабочая.
    так что Фишечка я опять пролетаю
    у нас тоже из-за понедельника
    будет рабочая суббота
    только не эта а следующая

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у нас тоже из-за понедельника
    будет рабочая суббота
    только не эта а следующая
    Бедняги . А я ваообще на работу пришла в надежде зарплату получить. А так бы вообще не притопала

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я позапрошлым летом ходила к девочке. Дороговато и не очень удобно. В смысле сломала ноготь- беги делать. работала в районе фестивального причала, живу на Косиора, а девочка эта на Амуре в ЧС. Времени уходило валом. И еще она не всегда свободна. ходила как придурок со сломаным ногтем. Руки прятала. А В январе 2008 года плюнула на это дело. Поехала в ногтевой сервис на Короленко. Все купила. И уже вот больше года сама делаю. Сначала на типсы делала, а теперь наращиваю. И посуду мою и убираю и ремонт делала и на кладбище убирала. Ломаются конечно, но нормально. Взял сам откорректировал и порядок. А вышивать очень удобно. Ногтем придавил крестик и не цепляется иголкой. Я уже без них как инвалид. Очень привыкла и на компе классно. Неудобно помню первых дня 2-3 было.
    Ноготь конечно портится. Ну так я же уже больше года практически не снимаю. У меня подруга сняла- за месяц умной эмалькой восстановила.
    На лето стоит делать.
    ты вообще молодец - сама делаешь а мне - и хочется и колется...
    от например - на маникюр я езжу на Парус, к подруге, ну раз в месяц точно. но вот отрастить не получается, всё время ломаю, или надо ничего не делать по хозяйству (а у меня так не получится).
    тут Марла писала про время - это мне не пойдёт, по полдня тратить на коррекцию... короче, буду думать.
    всем спасиба за подсказки

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    приветик всем ! И я по вашему способу заказала, так мне приснилось что янашла большую золотую серьгу и еще несколько маленьких щолотых застежек, а еще мне снилась вода, чистая такая и что моя сестра в ней купается. Посмотрела в соннике, вроде все к хорошему!
    да, это к хорошему (бум надеяться, что к самому важному)

Алевтина
    Guest

Типово

Бедняги . А я ваообще на работу пришла в надежде зарплату получить. А так бы вообще не притопала
    да, мы так скоро все к начальству своим пойдём с транпарантами - ХОТИМ РАБОТУ КАК У БЕРРИ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

да, мы так скоро все к начальству своим пойдём с транпарантами - ХОТИМ РАБОТУ КАК У БЕРРИ!
    Berry умная
    Просто я очень люблю и уважаю людей с которыми работаю. И они так же ко мне относятся. Я не могу себе позволить их подвести, а они мне доверяют. И работа моя зависит не от часиков, а от мозгов. У руководства хватает ума это понимать. Результат для них важнее моего сидения. Я бы и рада чтоб работы поболе было. Но.... кризис

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

а на меня транспарантика хватит?
    а если серьезно, то также как и Аля
    терплю и молчу, т.к кризис... приходится мириться с такими "негараздами"

Дописів
    19 194

Типово

мне еще приснилась кто-то из знакомых с таким пузиком большим

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а на меня транспарантика хватит?
    а если серьезно, то также как и Аля
    терплю и молчу, т.к кризис... приходится мириться с такими "негараздами"
    но я себя всегда утешаю - вот закончу институт, найду нормальную работу, и... Дело в том, что здесь у мну начальница, которая меня когда-то взяла на работу по знакомству, и не очень хотела брать, т.к. я была без высшего образования... а то что опыт работы на комп. и вообще у мну был тогда 3 года, это ничего... Ну вот. взяла она меня, и до сих пор отпускать не хочет... НО всегда говорит - Алька ты мне в субботу будешь нужна, ты ж ничего не планировала? - тут откажи попробуй, в след. раз в институт не отпустят... а у мну сессия и практика весь июнь, и июля часть, так ябуду полдня работа- полдня институт, тяжело - а шо делать... как писАла выше, на з/п мужа мы не проживём...
    ЗАТО - у мну на работе плюсы: недалеко от дома, график с 9.30-18.00 (теоретически, ну бывет и раньше сбегаю), Инет безлимитный скоростной, кухня есть, ванная есть, И НАЧАЛЬСТВО ЧАСТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ

Алевтина
    Guest

Типово

воооот это кто-то из нас следующая

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

но я себя всегда утешаю - вот закончу институт, найду нормальную работу, и...
    оооо, знакомая картинка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну шо девочки, слушайте прикол
    Снится мне сон про розовое покрывало на кровать с подушками, красивое такое...
    Маме рассказываю, а она говорит - так оно тебе не зря снилось, я тебе такое на подарок купила, в шифоньере лежит... Вот)))
    круто, а я не знала про загадывание(((
    Зато муж просыпается и говорит: такая фигня снилась. Место вроде Днепр, но выглядит, как Нью-Йорк и мы с тобой за какими-то привидениеями гонялись Вот и как это понимать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто, а я не знала про загадывание(((
    Зато муж просыпается и говорит: такая фигня снилась. Место вроде Днепр, но выглядит, как Нью-Йорк и мы с тобой за какими-то привидениеями гонялись Вот и как это понимать
    так Днепр и так как Нью-Йорк уже (а вообще меньше в комп. игры про стройку играть надо и меньше работать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Berry умная
    Просто я очень люблю и уважаю людей с которыми работаю. И они так же ко мне относятся. Я не могу себе позволить их подвести, а они мне доверяют. И работа моя зависит не от часиков, а от мозгов. У руководства хватает ума это понимать. Результат для них важнее моего сидения. Я бы и рада чтоб работы поболе было. Но.... кризис
    и я люблю работу, которая не от часиков зависит. Но, всё же раб день с 9 до 17. Хотя, вот на этой неделе по врачам моталась, отпускают запросто

Всем доброго страстного утреца)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

но я себя всегда утешаю - вот закончу институт, найду нормальную работу, и...
    А я наоборот сделала. Сначала определилась чего хочу и кем хочу. Потом работу нашла, а потом в институт по профилю. И за 5,5 лет сразу два А что? Запас не давит
    А сейчас смотрю. Как все бегают. Ужас!!!!!!!! Институты закончить -Сколько денег нужно. И что? Какой процент работает по специальности? Бедные родители

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ЗАТО - у мну на работе плюсы: недалеко от дома, график с 9.30-18.00 (теоретически, ну бывет и раньше сбегаю), Инет безлимитный скоростной, кухня есть, ванная есть, И НАЧАЛЬСТВО ЧАСТО В ДРУГОМ ГОРОДЕ
    мне кажется, эти плюсы много перекрывают Ещё не самый плохой вариант

ух ты, явно кто-то скоро порадует)

Алевтина
    Guest

Типово

А я наоборот сделала. Сначала определилась чего хочу и кем хочу. Потом работу нашла, а потом в институт по профилю. И за 5,5 лет сразу два А что? Запас не давит
    А сейчас смотрю. Как все бегают. Ужас!!!!!!!! Институты закончить -Сколько денег нужно. И что? Какой процент работает по специальности? Бедные родители
    так я столкнулась именно с проблемой - никто не хотел брать меня на работу без высшего образования... А искала я больше года, пока муж связи не напряг свои

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

так я столкнулась именно с проблемой - никто не хотел брать меня на работу без высшего образования... А искала я больше года, пока муж связи не напряг свои
    Я поняла- ты в металле учишся? На каком факультете? Это заочка 6 лет?

Алевтина
    Guest

Типово

Я поняла- ты в металле учишся? На каком факультете? Это заочка 6 лет?
    экономика предприятий (должна была экономическая кибернетика) осталось ещё 2,5 года, а всего 6 лет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так Днепр и так как Нью-Йорк уже (а вообще меньше в комп. игры про стройку играть надо и меньше работать)
    та я уже даааааавно не иргала, я месяц вышиваю Так что всё тут туманно

повезло, что сначала работу нашла. Сейчас уже и уборщиц с высшим хотят

Сторінка 408 з 1082 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508908 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті