Сонька,прикольно насчет еды из чистой посуды для ребеночка
, рассмешили
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сонька,прикольно насчет еды из чистой посуды для ребеночка
, рассмешили
![]()
Они там вообще бы всех под один стандарт подогнали, и их не волнует,что каждый малыш-индивидуальность и развивается,и растёт по разному!
Мы вот тоже родились-2800, а в месяц уже были-5 кг!(-памперс и получилось 4800-набрали 2 кг).Так они мне там тоже охали. Теперь набираем с каждым месяцем меньше, и стали намного подвижнее.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я, наверное, ненормальная, но не могу спокойно смотреть на бардак в доме. И то, что я физически не могу содержть дом в порядке, заставляет меня ужасно нервничать
Вот, жду, когда ж меня попустит. Иногда выручает бабушка - она модет погулять с ребенком, тогда у меня есть часа 3 на домашние дела.
опять же - периодически спасают бабушки. И в морозилке всегда есть стратегический запас пельменей и вареникова кто ж вам готовит и гладит?
У моего ребенка соска вызывает рвотный рефлексА потом мы открыли для себя ее величество Соску![]()
У меня Вирпул и есть режим легкой глажки, но все равно им не пользуюсь и каждый день гладим![]()
Дык давай! В следующий вт может соберемся
У меня были первые 2 месяца(почти 3) вырванные годы, но спала я в берушах. Не смейтесь. Просто маська ПОСТОЯННО кряхтела, ворочкалась и я рядом не могла спать. Беруши спасли положение. Хныканье я слышала, а вот ворошканье нет. А до этого, хоть спички уже вставляй, но спать не могу-кидаюсь к ней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks