| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы, конечно, в туалет вместе не ходим с малым (благо, у нас бабушка есть, на ручки которой можно спихнуть на время мышонка), но ручные - страшно.
А связано все это с тем, что ему интересно смотреть на все с позиции "стОя". Может, у кого было такое? Прошла ли любовь к рукам, когда ребенок научился сидеть?
А мы сегодня были в поликлинике. Набрали за месяц меньше килограмма, где-то грамм 900 максимум.А судя по щекам, так намного больше.
Вобщем, визитом я осталась недовольна. Ребенка осмотрели очень поверхностно. Даже в памперс не заглянулиТак что в поликлинику ходим для галочки
Востаннє редагував Helena_Sv: 14.04.2009 о 17:24
Ну вы ведь маленькие соовсем и мама после родов еще не полностью восстановилась, правильно делаете, что высыпаетесь. Вот у меня с первых дней не получалось уснуть с маськой, он уснет а у меня ни в одном глазу, начинаю возиться. А теперь дел еще и куча дел накапливается, делать их все равно надо хоть по минимуму, нельзя же запускать дом полностью, вот и приходится мне ночью крутится![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
ANNi - Николайчика с 11 месяцами!
linna - Макса с 10 месяцами!
ProoNa - Владюшку с 8 месяцами!
Natallli - Светочку с 1 месяцем!
Nataly_Lepet, с рождением Андрюши)
У везеха, бабушка под рукой. а мы вдвоем, с ночи и до восьми вечера, пока папа вернется.
слинг уже не спасает, сынок в нем как уж вертится, к плите не подойти, руки помыть-только с его помощью. Домашнее хозяйство понемного приходит в запустение, а на выходных хочется покататься с папой, по городу поездить, и тыды.
Так что мои окна так и останутся к праздникам немытыми![]()
Ух ты, точно мать-героиняЯ только в одной комнате окно успела помыть... и вообще на уборку пытаюсь настроится уже второй день, надо ж все углы вычистить к четвергу
![]()
Если у малышки спазм сосудов, то ей легче в вертикальном положенииНам так невролог объясняла. У меня Санька на перемену погоды вообще с рук не слазитА у невролога были?
Кому кроме нас нужны наши дети... Только непонятно за что они получают свою зарплату, хоть и невысокую
Аналогично. Ночь заканчивается и все, улечься невозможно. Днем еще ни разу не спала.
у нас спринтерством занимается папа. Наматывает круги по квартире, и тоже обязательно быстро)))
[QUOTE=Владочка;4100674]
Ваша доча так повзрослела, поменялась, я вас даже не узнала сразу. Аватарка тож интересная.
уже выздоровили вроде окончательно, и молочницу сразу вылечили, раз протёрла нистанином на ночь, и с утра н**о уже не красное было и без налёта. А то как вспомню как мы в прошлый раз от неё избавлялись...брррр...завтра сходим в больничку, врач горлышко посмотрит, а то мне она не даётся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks