Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 1156 ПершаПерша ... 384384885285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485886381038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Сонька, прикольно насчет еды из чистой посуды для ребеночка, рассмешили

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Мы в месяц пошли в поликлинику. Взвесили нас - 5500г. Родились мы 4000г., а выписали из роддома нас с весом 3750г. При несложных подсчетах набрали мы за месяц 1750г. Медсестра приходит от этого в ужас и пишет - набрали за месяц 1200г. (это она сделала скидку 300г на грязный памперс, который на самом деле был чистым, и оттолкнулась от веса ребенка при рождении). Так что - не факт, что в поликлинике все делают правильно. У меня сложилось впечатление, что они просто подогнали нас под "стандарт". Интересно, что они будут придумывать в следующем месяце
    Ага. Я зашла в один кабинет - взвесили, записали 5 кг. Думаю, всего 700 грамм набрала, что-то мало. Зашла в другой - 5400, минус памперс, ползуны и одноразовая пеленка - сошлись на 5200

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это точно
    пс. а кто ж вам готовит и гладит?
    Девченки, только чур не осуждать, ноя малышковые вещи не глажу с двух месяцев, только парадно-выходное, благо сейчас трикотаж прикольный - выстирал, просушил, одел и мась как куколка. Утюг включаю раз в неделю постельки погладить и фсе

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ага. Я зашла в один кабинет - взвесили, записали 5 кг. Думаю, всего 700 грамм набрала, что-то мало. Зашла в другой - 5400, минус памперс, ползуны и одноразовая пеленка - сошлись на 5200
    Они там вообще бы всех под один стандарт подогнали, и их не волнует,что каждый малыш-индивидуальность и развивается,и растёт по разному!
    Мы вот тоже родились-2800, а в месяц уже были-5 кг!(-памперс и получилось 4800-набрали 2 кг).Так они мне там тоже охали. Теперь набираем с каждым месяцем меньше, и стали намного подвижнее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девченки, только чур не осуждать, ноя малышковые вещи не глажу с двух месяцев, только парадно-выходное, благо сейчас трикотаж прикольный - выстирал, просушил, одел и мась как куколка. Утюг включаю раз в неделю постельки погладить и фсе

Мож у мну чё с машинкой? Как из жо.... каждый раз. Глажу горы белья каждый день

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки,принимайте в свои ряды.
    Я родила доченьку 4 апреля, назвали Майечкой.
    Только вот линеечку никак переделать не получается.

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А мне что одна, что вторая бабушки сказали однозначно - "Щось по дому не зроби, а за дитиною дивись". И я успокоилась. В конце концов у меня же еще и папа есть. Я когда Комаровского начиталась тоже думала - что ж я не хозяйко, что ли??? Пыталась тоже по дому все делать как и до родов. А потом иссяк мой оптимизм и делаю только влажную уборку, дабы ребенок дышал чистым воздухом, ем, дабы ребенку было молоко, и моюсь - дабы еда у ребенка была из "чистой посуды" И все. Остальное - пока что не мое дело.
    Я, наверное, ненормальная, но не могу спокойно смотреть на бардак в доме. И то, что я физически не могу содержть дом в порядке, заставляет меня ужасно нервничать Вот, жду, когда ж меня попустит. Иногда выручает бабушка - она модет погулять с ребенком, тогда у меня есть часа 3 на домашние дела.

а кто ж вам готовит и гладит?
    опять же - периодически спасают бабушки. И в морозилке всегда есть стратегический запас пельменей и вареников

А потом мы открыли для себя ее величество Соску
    У моего ребенка соска вызывает рвотный рефлекс

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Не знаю, вроде,делаю всё правильно, а в ответ пишет, что файл некорректный.... У меня и спервой линеечкой так же было, но потом как-то получилось.
    Линеечку вставляеете в Мой кабинет/в окно:Редактировать подпись?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Мож у мну чё с машинкой? Как из жо.... каждый раз. Глажу горы белья каждый день
    А я ставлю режим рубахи, отжим делаю 400 оборотов, и сразу развешиваю встряхивая каждую вэщь. Получается вполне сносно

Дописів
    10 408

Типово

А я ставлю режим рубахи, отжим делаю 400 оборотов, и сразу развешиваю встряхивая каждую вэщь. Получается вполне сносно
    А это как?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А это как?
    у меня Аристон Аквантис, там есть программа стирка рубашек, раньше только мужа одежку так стирала, а теперь попробовала детское - рулитт И не очень долго( час двадцать) и не скручивает вещички в бараний рог

Дописів
    10 408

Типово

у меня Аристон Аквантис, там есть программа стирка рубашек, раньше только мужа одежку так стирала, а теперь попробовала детское - рулитт И не очень долго( час двадцать) и не скручивает вещички в бараний рог
    У меня Канди - там нет такой программы
    Эх, придётся опять гладить....

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Я, наверное, ненормальная, но не могу спокойно смотреть на бардак в доме. И то, что я физически не могу содержть дом в порядке, заставляет меня ужасно нервничать Вот, жду, когда ж меня попустит. Иногда выручает бабушка - она модет погулять с ребенком, тогда у меня есть часа 3 на домашние дела.
    Вот и я такая же Меня раздражает, когда дома беспорядок, неубрано или посуда не помыта, или кушать не наготовлено Но даже при большом желании не успеваю все сделать, а бабушек рядом нет Стараюсь делать пока масик спит или когда муж с работы приходит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

У меня Канди - там нет такой программы
    Эх, придётся опять гладить....
    Не рвите сердце, гладьте только особо похожее на вытянутое из жо.... (я так делаю), остальное распраляйте по швам, и в шкаф, используете на скорую руку и без наглаженных стрелочек

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

У меня Вирпул и есть режим легкой глажки, но все равно им не пользуюсь и каждый день гладим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Njurka, Tanger_dp, девченки, и я хочу ходить в "Аист" а то и правда дома стало скучно, а на улице малая так детками стала интересоваться. смотрит на них, глаз не оторвет...., так что пора нам знакомится с кем-то, а то все мама да мама, хочется к ровестникам ;0)
    Дык давай! В следующий вт может соберемся

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Привет-привет! А я не могу себя заставить в дневное время суток вместе с ним лечь поспать Муж шутил что к 3 месяцам буду спать в любом положении и в любое время суток - осталось ждать 3 недели потом должно вырубить :smt118
    У меня были первые 2 месяца(почти 3) вырванные годы, но спала я в берушах. Не смейтесь. Просто маська ПОСТОЯННО кряхтела, ворочкалась и я рядом не могла спать. Беруши спасли положение. Хныканье я слышала, а вот ворошканье нет. А до этого, хоть спички уже вставляй, но спать не могу-кидаюсь к ней.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне не один врач раньше года не советует это же не ваш личный бассейн...
    По мне, так в бассейне ребёнок может не только оздоровиться, а и нахвататься всякой "КАКИ".

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я сегодня мать-героиня и фокусник по совместительству...решила с утра окна вымыть хоть изнутри и те что вовнутрь открываются ну и заодно шторки снять постирать-повесить.
    Думала-это утопия и на полпути меня ребенок остановит
    Но только что уже сделала последний рывок и развесила шторы, сижу пью чай сама с себя в шоке
    А Вы с выездом не работаете? А то ума не приложу,как помыть окна когда ребёнок днём максимум час поспал

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

А мы сегодня были в поликлинике. Набрали за месяц меньше килограмма, где-то грамм 900 максимум. А судя по щекам, так намного больше.
    Вобщем, визитом я осталась недовольна. Ребенка осмотрели очень поверхностно. Даже в памперс не заглянули Так что в поликлинику ходим для галочки
    А мы не ходим в поликтинику, не хочу ни себе нервы трепать (по-другому не могу, обожаю наших врачей!), ни ребёнка тягать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    По мне, так в бассейне ребёнок может не только оздоровиться, а и нахвататься всякой "КАКИ".
    Девочки, ну вы сами подумайте- вода постоянно циркулирует. Я имею ввиду небольшие бассейны. Если у мамы, которая заходит с дитем в бассейн, что-то было бы, разве она ж заходила б... Даже своего ж жалко в конце концов.

Сторінка 538 з 1156 ПершаПерша ... 384384885285295305315325335345355365375385395405415425435445455465475485886381038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті