| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=
Аналогично. Ночь заканчивается и все, улечься невозможно. Днем еще ни разу не спала.
у нас спринтерством занимается папа. Наматывает круги по квартире, и тоже обязательно быстро)))[/QUOTE]
мы с вами с дной песочницы
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
спасибо девчёнкирешила вот обновится, весна ж всё таки
Элина мне тоже всегда было интересно какой она будет, и самое интересные смотрю фотки, и вижу что каждый месяц...та даже неделю она как то по другому выглядит...А наши друзья так вообще удивляются, говорят неделю или две не видим, приезжаем, а она уже другаявоть
кста причёска у нас на этой фотке не очень
![]()
Ого, у нас такое тоже наблюдается, но только тогда, когда воздух не вышел после кормления полностью или ОЧЕНЬ устал ребенок. А так немного лежим
Мы в месяц пошли в поликлинику. Взвесили нас - 5500г. Родились мы 4000г., а выписали из роддома нас с весом 3750г. При несложных подсчетах набрали мы за месяц 1750г. Медсестра приходит от этого в ужас и пишет - набрали за месяц 1200г. (это она сделала скидку 300г на грязный памперс, который на самом деле был чистым, и оттолкнулась от веса ребенка при рождении). Так что - не факт, что в поликлинике все делают правильно. У меня сложилось впечатление, что они просто подогнали нас под "стандарт". Интересно, что они будут придумывать в следующем месяце
А днем я и не сплю с малышонком. Мы спим на улице в коляске, которую я качу в этот момент - куда уж тут заснутьБыло благословенное время, когда ребенок спал в коляске на балконе. Было да прошло... Теперь мы спим в движущемся транспорте... Прямо не знаю - откуда это у него взялось. Ночью-то его ж никто не возит...
Вот это я практиковала вначале, когда пыталась уложить ребенка спать на ночь - ну не засыпает-плачет, хоть Ты тресни. Пришлось тоже помотаться по квартире. Но мне все было очень стыдно за это перед сыном - мне все казалось, что его элементарно укачивает от моей беготни и он просто падает в обморок, а не засыпает
А потом мы открыли для себя ее величество Соску
А мне что одна, что вторая бабушки сказали однозначно - "Щось по дому не зроби, а за дитиною дивись". И я успокоилась. В конце концов у меня же еще и папа есть. Я когда Комаровского начиталась тоже думала - что ж я не хозяйко, что ли??? Пыталась тоже по дому все делать как и до родов. А потом иссяк мой оптимизм и делаю только влажную уборку, дабы ребенок дышал чистым воздухом, ем, дабы ребенку было молоко, и моюсь - дабы еда у ребенка была из "чистой посуды"И все. Остальное - пока что не мое дело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks