Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 1156 ПершаПерша ... 354354855255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455856351035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Что можно ребенку 2-х лет, от расстройства?
    Нифуроксазид в суспензии точно можно 3 или 5 дней - надо смотреть по состоянию ребенка. Он вкусный пьется с удовольствием.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Меня на такое глючило первые пару месяцев. Все казалось, что Данька как-то дугой вбок лежит. Массажист и врач смотрели, сказали, что ничего нет, типа "Вы мамаша наговариваете, с мышецами у ре все нормально". Где-то после 3-го месяца перестала замечать это. Что это было так и не поняла.
    Кстати, шезлонга у нас нет. Думаю, что это не связано.
    Так мне массажистка сама про дугу сказала И массаж делает-делает, она вроде уходит, а после выходных снова появляется.
    Она говорит, что это в принципе не страшно, но потом это может отразится на осанке ребенка и на расположении внутренних органов. Некоторые могут опутсится, и могут быть с ними проблемы...
    Вобщем, напуганая я...

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки! Кто ходит в АИСТ на ребенкины занятия? Возьмите и нас собой, а то что-то мы заскучали дома
    Какое там расписание? И почем занятия?
    мы ходим Но вам, наверное, в более узрослую группу надо. А то мы вообще в Мамин клуб еще ходим. Я б туда с кем -нить форумским тоже ходила, а то там все мамы друг друга знаю, на курсах по беременности познакомились. А я на беремчатые крусы не ходила, и вот теперь мы с Темчиком выпадаем их коллектива....

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Так мне массажистка сама про дугу сказала И массаж делает-делает, она вроде уходит, а после выходных снова появляется.
    Она говорит, что это в принципе не страшно, но потом это может отразится на осанке ребенка и на расположении внутренних органов. Некоторые могут опутсится, и могут быть с ними проблемы...
    Вобщем, напуганая я...
    А Вам только один человек об этом сказал или несколько?
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Кроме смекты ещё можно Бифидумбактерин ( или то же Линекс или то же Йогурт, примерно одинаковые бактерии) и уголь ( по старинке, но действенно, но с ним проблемма выпить, я толкла и давалала, плевался,но хоть что то проходило, надо учитывать что 1 табл. на 10 кг веса)
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А Вам только один человек об этом сказал или несколько?
    один - та самая массажистка

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

один - та самая массажистка
    Так может Вы не берите дурного в голову Спросите мнение еще одного желательно спеца ))) массажисты они конечно хорошие люди и опыт у них есть. Но я б проконсультировалась с невропатологом или если есть хороший педиатр, то можно и с ним.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    лЁлик_котенок, Владочка как малышки? Выздоравливаете?
    моя малышка лучше, сейчас 37С. у меня была температура утром, ломит тело, слабость.
    Алина играется, иногда плачет- режутся зубы (боковые нижние резцы и моляры)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

мы ходим Но вам, наверное, в более узрослую группу надо. А то мы вообще в Мамин клуб еще ходим. Я б туда с кем -нить форумским тоже ходила, а то там все мамы друг друга знаю, на курсах по беременности познакомились. А я на беремчатые крусы не ходила, и вот теперь мы с Темчиком выпадаем их коллектива....
    Та отож.
    Njurka вроде бы ходит.....Отзовитесь, Аистовкие

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    моя малышка лучше, сейчас 37С. у меня была температура утром, ломит тело, слабость.
    Алина играется, иногда плачет- режутся зубы (боковые нижние резцы и моляры)
    выздоравливайте скорее!! Так жалко, когда детки болеют

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Про "Малятко" не знаю, я могу похвалить невролога из детского центра "Ох и Ах" на Победе-Чумак В.А.(она еще в ж.д. принимает). 370-50-54
    Спасибо

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, что делать,у меня после родов кожа жутчайшим образом посохла,особенно руки и ноги.Мажу,мажу-толку нет.
    Это-навсегда или попустит?
    У меня та же проблема. И не только после родов,но и до них кожа пересыхала. Особенно весной (наверное недостаток витаминов). Принимаю ванну с Эспафлором. Вроде попустило. И малыша в нём же купаю, один недостаток-малявка жирненький такой!!! В ванночке не удержишь - выскальзывает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Njurka, а чем лечить назначили? А то нам невролог тоже сказал - спазм сосудов, нарушен кровоток. Назначил лечение. Но мы с мужем решили пока детку не залечивать и просто проделали курс массажей. Сегодня едем снова показываться неврологу.
    Мы делали массажи-ничего не помогает. Последний раз были у Чумак. назначила вместо цинаризина(т.к. он нам до одного места) данакан+нервохель и оставила пантогам(Мозговая прописывала)

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Маме запрещено присутсвовать. А бабушкам и дедушкам, к сожалению, в этой церкви нету места. На мой взгляд - это правильно - должно быть таинство крещения. Спросите у Батюшки сколько максимум можно человек.
    Маме нельзя присутствовать до 40дней после родов-период очищения считается. И то я стояла в притворе-батюшка разрешил. Вроде все-таки разрешается присутствие близких. Причастие, венчание-тоже таинство, но народу ж...

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А я тебе звонила.... мы начали с опозданием, и я надеялась, что ты успеешь присоединиться
    Я бы приехала в 12 00...

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы насчет ВЧД. Буду еще консультироваться с врачами . Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Говорили на Победе есть детский мед.центр "Малятко", хвалили невролога оттуда. Кто-то там был на консультации?
    Хвалят Чумак, Македонскую. Были у Чумак-еще пока ничего не могу сказать, только начали лечение.

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки! Кто ходит в АИСТ на ребенкины занятия? Возьмите и нас собой, а то что-то мы заскучали дома
    Какое там расписание? И почем занятия?

Кать, правильно помнишь Ходим в аист. Кстати bashenka, видишь и с форума тоже ходят. Я та девуля, что с девочкой Иришкой была (я светленькая). Правда мы уже будем ходить в группу постарше. Кать, там занятия во вт и пт на 12 45(по-моему)-стоимость 25 грн. Я правда наверно в эту пт не попаду. А так конечно веселее вместе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки подскажите, а стоит ли брать напрокат качалку для ребенка, ну ту которая от батарей работает и всякую музычку играет. Нам четыре месяца, пробовали у знакомых виброшезлонг без электрофункции, так маське не понравилось, все встать пытался, не заинтересовался даже игрухами. Подскажите, у кого есть качель типа Грако, как ребенок на нее реагирует и до какого возраста она актуальна. Спасибо.
    мы брали, нам не понравилась... Может, из-за того, что раздолбанная была. Стучала и гремела во все стороны, малый все время сидел и смотрел на грохочущий механизм и пытался выбраться, всех остальных просто раздражал грохот, вообщем мы отдали обратно и вздохнули...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Njurka, Tanger_dp, девченки, и я хочу ходить в "Аист" а то и правда дома стало скучно, а на улице малая так детками стала интересоваться. смотрит на них, глаз не оторвет...., так что пора нам знакомится с кем-то, а то все мама да мама, хочется к ровестникам ;0)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Я сегодня мать-героиня и фокусник по совместительству...решила с утра окна вымыть хоть изнутри и те что вовнутрь открываются ну и заодно шторки снять постирать-повесить.
    Думала-это утопия и на полпути меня ребенок остановит
    Но только что уже сделала последний рывок и развесила шторы, сижу пью чай сама с себя в шоке
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    мы брали, нам не понравилась... Может, из-за того, что раздолбанная была. Стучала и гремела во все стороны, малый все время сидел и смотрел на грохочущий механизм и пытался выбраться, всех остальных просто раздражал грохот, вообщем мы отдали обратно и вздохнули...
    Теперь и не знаю, че делать. а брали где, у пирании, подскажите, как называется, чтобы не обламаться и не взять раздолбайку. Если честно, то очень надеюсь, мож хоть качалкой его заинтересую, а то все время лишь бы на руках, пардон за подробности , даже в туалет ходим вместе

Дописів
    9 053

Типово

Теперь и не знаю, че делать. а брали где, у пирании, подскажите, как называется, чтобы не обламаться и не взять раздолбайку. Если честно, то очень надеюсь, мож хоть качалкой его заинтересую, а то все время лишь бы на руках, пардон за подробности , даже в туалет ходим вместе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Чувствую, мы к этому приближаемся)))

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Я сегодня мать-героиня и фокусник по совместительству...решила с утра окна вымыть хоть изнутри и те что вовнутрь открываются ну и заодно шторки снять постирать-повесить.
    Думала-это утопия и на полпути меня ребенок остановит
    Но только что уже сделала последний рывок и развесила шторы, сижу пью чай сама с себя в шоке
    Действительно фокусник Меня, когда малый спит, хватает только на влажную уборку и на поесть
    Хотя, когда нам будет 8 мес. может и я фокусницей сделаюсь

Сторінка 535 з 1156 ПершаПерша ... 354354855255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445455856351035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті