Всем добренького утречка!!!!
Именинничков с Днём рождения! Маленьких зубастиков с зубоньками! (Только мамочек не грызите)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добренького утречка!!!!
Именинничков с Днём рождения! Маленьких зубастиков с зубоньками! (Только мамочек не грызите)
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
AnaskO - Вольенчика с Годовасием!
ANNi - Николайчика с 11 мнсяцами!
linna - Макса с 10 месяцами!
ProoNa - Владюшку с 8 месяцами!
Natallli - Светочку с с первой даткой! С 1 месяцем!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
[/QUOTE=Kaprizka;4094609]А у нас второй зуб прорезался, вот))))
[/QUOTE]
Salli, Kaprizka-надо было и нам на ваше занятие попасть. Может и у нас чего б прорезалосьБыли у невролога. 3-й врач подтвердил-спазм сосудов, поэтому нарушен кровоток и плохой ночной сон (голова болит, или ка минимум дискомфорт). Воть. Будем лечится.
![]()
[QUOTE=Тетяна;4095629]AnaskO - Вольенчика с Годовасием!
ANNi - Николайчика с 11 мнсяцами!
linna - Макса с 10 месяцами!
ProoNa - Владюшку с 8 месяцами!
Natallli - Светочку с с первой даткой! С 1 месяцем!
Деткам желаем крепкого-крепкого здоровья,
счастливых глаз и веселого смеха.
Мамам сил, терпения и радоваться достижениям
и успехам своих малышей )))
Присоединяемся ко всем поздравлялочкам!!!!![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Мы крестились на острове 7 марта. Всё прошло превосходно. Отличный Батюшка Геннадий, располагает к себе-действительно святой человек. Проходило действо в отдельной маленькой комнате около 30 минут. Присутствовали крёсные, папа и 1 человек для съёмки. В конце позвали меня, я взяла ребенка и Батюшка освятил нас вместе. Масик вёл себя супер-агукал и смеялся даже когда мочили голову в купеле. После крещения целый день спал, просыпаясь только чтоб покушать. Вобщем так прошло наше крещение![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Ой, девочки, и у нас шезлонг. Малый в нем лежит правда по чуть-чуть, но уже почти полтора месяца. Так вот, оказалось, что у нас дуга.Ну, лежит малыш не прямо, а немножко в бок скручивается... Даже массаж начали специально делать... А она не уходит. Так я думаю, может из-за шезлонга????
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Что можно ребенку 2-х лет, от расстройства?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks