| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Так мне массажистка сама про дугу сказалаИ массаж делает-делает, она вроде уходит, а после выходных снова появляется.
Она говорит, что это в принципе не страшно, но потом это может отразится на осанке ребенка и на расположении внутренних органов. Некоторые могут опутсится, и могут быть с ними проблемы...
Вобщем, напуганая я...
мы ходимНо вам, наверное, в более узрослую группу надо. А то мы вообще в Мамин клуб еще ходим. Я б туда с кем -нить форумским тоже ходила, а то там все мамы друг друга знаю, на курсах по беременности познакомились. А я на беремчатые крусы не
ходила, и вот теперь мы с Темчиком выпадаем их коллектива....
Мы делали массажи-ничего не помогает. Последний раз были у Чумак. назначила вместо цинаризина(т.к. он нам до одного места) данакан+нервохель и оставила пантогам(Мозговая прописывала)
Маме нельзя присутствовать до 40дней после родов-период очищения считается. И то я стояла в притворе-батюшка разрешил. Вроде все-таки разрешается присутствие близких. Причастие, венчание-тоже таинство, но народу ж...
Я бы приехала в 12 00...
Хвалят Чумак, Македонскую. Были у Чумак-еще пока ничего не могу сказать, только начали лечение.
Кать, правильно помнишьХодим в аист. Кстати bashenka, видишь и с форума тоже ходят
. Я та девуля, что с девочкой Иришкой была (я светленькая). Правда мы уже будем ходить в группу постарше. Кать, там занятия во вт и пт на 12 45(по-моему)-стоимость 25 грн. Я правда наверно в эту пт не попаду. А так конечно веселее вместе
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Я сегодня мать-героиня и фокусник по совместительству...решила с утра окна вымыть хоть изнутри и те что вовнутрь открываются ну и заодно шторки снять постирать-повесить.
Думала-это утопия и на полпути меня ребенок остановит![]()
Но только что уже сделала последний рывок и развесила шторы, сижу пью чай сама с себя в шоке![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks