-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Спасибо за поздравления!!!
Светочка уже явно немного подросла, уже 2 бодика на нее малыУже умеет держать голову, издавать прикольные звуки, прислушивается к разговору. Внимательно изучает мамино лицо. Ужасно не любит лежать на животе, очень громко возмущается, еще громче возмущается, когда ей стригут ногти
Начала плохо спать днем и хорошо ночью. Завтра пойдем в поликлинику взвешиваться и измерятся.
Но появилась и неприятность-у Светочки сопли. Днем еще куда не шло, а вот ночью носик забит, сильно сопит. Закапываю носик Називином и промываю морской солью, но слабо помагает![]()
лЁлик_котенок, Владочка как малышки? Выздоравливаете?
А у нас сегодня како-то непонятное утро.. В 7 позавтракали, до 9 как обычно погуляли, в 9 уложила спать. По идее в 10 должен был проснуться кушать, и до сих пор спит.. Не мог же мась день с ночью перепутать, если ночью хорошо спал?
Всем спасибо за ответы насчет ВЧД. Буду еще консультироваться с врачами. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Говорили на Победе есть детский мед.центр "Малятко", хвалили невролога оттуда. Кто-то там был на консультации?
мы сегодня будем у невролога. Пусть профессиональным взглядом оценит. Мне кажется, погресс есть. Уж не знаю, от массажа, или ребенок переростает
Нам назначили колоть хеелевские препараты (сейчас не вспомню название) или, как альтернативу, актовегин. Мы решили повременить с лечением месяцев до 3-х. К тому же наш педиатр говорит, что ребенок в принципе здоров
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Меня на такое глючило первые пару месяцев. Все казалось, что Данька как-то дугой вбок лежит. Массажист и врач смотрели, сказали, что ничего нет, типа "Вы мамаша наговариваете, с мышецами у ре все нормально". Где-то после 3-го месяца перестала замечать это. Что это было так и не поняла.
Кстати, шезлонга у нас нет. Думаю, что это не связано.
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки подскажите, а стоит ли брать напрокат качалку для ребенка, ну ту которая от батарей работает и всякую музычку играет. Нам четыре месяца, пробовали у знакомых виброшезлонг без электрофункции, так маське не понравилось, все встать пытался, не заинтересовался даже игрухами. Подскажите, у кого есть качель типа Грако, как ребенок на нее реагирует и до какого возраста она актуальна. Спасибо.
Девочки! Кто ходит в АИСТ на ребенкины занятия? Возьмите и нас собой, а то что-то мы заскучали дома
Какое там расписание? И почем занятия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks