Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 1156 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

-

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Всем приветик! Спасибо за поздравления!!!
    Светочка уже явно немного подросла, уже 2 бодика на нее малы Уже умеет держать голову, издавать прикольные звуки, прислушивается к разговору. Внимательно изучает мамино лицо. Ужасно не любит лежать на животе, очень громко возмущается, еще громче возмущается, когда ей стригут ногти Начала плохо спать днем и хорошо ночью. Завтра пойдем в поликлинику взвешиваться и измерятся.
    Но появилась и неприятность-у Светочки сопли. Днем еще куда не шло, а вот ночью носик забит, сильно сопит. Закапываю носик Називином и промываю морской солью, но слабо помагает

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Всем приветик! Спасибо за поздравления!!!
    Светочка уже явно немного подросла, уже 2 бодика на нее малы Уже умеет держать голову, издавать прикольные звуки, прислушивается к разговору. Внимательно изучает мамино лицо. Ужасно не любит лежать на животе, очень громко возмущается, еще громче возмущается, когда ей стригут ногти Начала плохо спать днем и хорошо ночью. Завтра пойдем в поликлинику взвешиваться и измерятся.
    Но появилась и неприятность-у Светочки сопли. Днем еще куда не шло, а вот ночью носик забит, сильно сопит. Закапываю носик Називином и промываю морской солью, но слабо помагает
    Бедненький носик Мы тоже недавно столкнулись с соплями.. Промывали Аквамарисом и потом капали Назафероном. Когда был нос сильно забит - Називином.. Не могу сказать, что результат был отличным. Попробовали Делуфен - в комплексе с промыванием помогло...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Что можно ребенку 2-х лет, от расстройства?
    Думаю, что смекту.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

лЁлик_котенок, Владочка как малышки? Выздоравливаете?

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

А у нас сегодня како-то непонятное утро.. В 7 позавтракали, до 9 как обычно погуляли, в 9 уложила спать. По идее в 10 должен был проснуться кушать, и до сих пор спит.. Не мог же мась день с ночью перепутать, если ночью хорошо спал?

Мой блог

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Мы пользуемся шезлонгом с 1го месяца, я очень довольна, первый раз увидела у подруги, её ребёнку уже 3 года и никаких проблем не возникло Жалко,что таких ещё не было со старшим, замечательная весчь
    Оу, девочки, у нас тоже шезлонг, уже полтора месяца малый в нем по чуть-чуть лежит. А недавно оказалось, у нас дуга... Ну, малый не прямо лежит, а немножко в сторону скручивает позвоночник... Массаж сейчас делаем, а она все неуходит...
    Так я думаю, может, это из-за шезлонга?

Дописів
    1 840

Типово

Всем спасибо за ответы насчет ВЧД. Буду еще консультироваться с врачами . Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Говорили на Победе есть детский мед.центр "Малятко", хвалили невролога оттуда. Кто-то там был на консультации?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А напишите потом - помог массаж при таком диагнозе или нет? У нас такой же диагноз, массажистка сказала, что массаж в данном случае как дополнение к основному лечению...И что вам из лекарств назначали?
    мы сегодня будем у невролога. Пусть профессиональным взглядом оценит. Мне кажется, погресс есть. Уж не знаю, от массажа, или ребенок переростает
    Нам назначили колоть хеелевские препараты (сейчас не вспомню название) или, как альтернативу, актовегин. Мы решили повременить с лечением месяцев до 3-х. К тому же наш педиатр говорит, что ребенок в принципе здоров

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну вот и я добралась наконец до этой темки!
    Принимайте нас с Андрюшкой в свои ряды.
    Родились мы 6 апреля.
    Поздровляем со знаминательным событием в Вашей жизни

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы насчет ВЧД. Буду еще консультироваться с врачами . Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Говорили на Победе есть детский мед.центр "Малятко", хвалили невролога оттуда. Кто-то там был на консультации?

Про "Малятко" не знаю, я могу похвалить невролога из детского центра "Ох и Ах" на Победе-Чумак В.А.(она еще в ж.д. принимает). 370-50-54

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

AnaskO - Вольенчика с Годовасием!

ANNi - Николайчика с 11 мнсяцами!
    linna - Макса с 10 месяцами!
    ProoNa - Владюшку с 8 месяцами!
    Natallli - Светочку с с первой даткой! С 1 месяцем!

И мы присоединяемся!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    мы сегодня будем у невролога. Пусть профессиональным взглядом оценит. Мне кажется, погресс есть. Уж не знаю, от массажа, или ребенок переростает
    Нам назначили колоть хеелевские препараты (сейчас не вспомню название) или, как альтернативу, актовегин. Мы решили повременить с лечением месяцев до 3-х. К тому же наш педиатр говорит, что ребенок в принципе здоров
    мне тоже знакомые медики актовегин советовали проколоть, я как-то боюсь а неврологи пока только циннаризин и глицин назначали... мы пойдем 25 апреля к Лоик, посмотрим, что скажет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Что можно ребенку 2-х лет, от расстройства?
    Кроме смекты ещё можно Бифидумбактерин ( или то же Линекс или то же Йогурт, примерно одинаковые бактерии) и уголь ( по старинке, но действенно, но с ним проблемма выпить, я толкла и давалала, плевался,но хоть что то проходило, надо учитывать что 1 табл. на 10 кг веса)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Ой, девочки, и у нас шезлонг. Малый в нем лежит правда по чуть-чуть, но уже почти полтора месяца. Так вот, оказалось, что у нас дуга. Ну, лежит малыш не прямо, а немножко в бок скручивается... Даже массаж начали специально делать... А она не уходит. Так я думаю, может из-за шезлонга????
    Меня на такое глючило первые пару месяцев. Все казалось, что Данька как-то дугой вбок лежит. Массажист и врач смотрели, сказали, что ничего нет, типа "Вы мамаша наговариваете, с мышецами у ре все нормально". Где-то после 3-го месяца перестала замечать это. Что это было так и не поняла.
    Кстати, шезлонга у нас нет. Думаю, что это не связано.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    А у нас сегодня како-то непонятное утро.. В 7 позавтракали, до 9 как обычно погуляли, в 9 уложила спать. По идее в 10 должен был проснуться кушать, и до сих пор спит.. Не мог же мась день с ночью перепутать, если ночью хорошо спал?
    Да необязательно ))) Потом меньше поспит
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки подскажите, а стоит ли брать напрокат качалку для ребенка, ну ту которая от батарей работает и всякую музычку играет. Нам четыре месяца, пробовали у знакомых виброшезлонг без электрофункции, так маське не понравилось, все встать пытался, не заинтересовался даже игрухами. Подскажите, у кого есть качель типа Грако, как ребенок на нее реагирует и до какого возраста она актуальна. Спасибо.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    О, и мой спит... Проснулся в 7.30, в 10 спатки попросился, один раз в 11проснулся, я его на ручки взяла, поплакал-уснул снова. И спит до сих пор, хотя в 11 должен был кушать...
    Ой, проснулся

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    AnaskO - Вольенчика с Годовасием!

ANNi - Николайчика с 11 мнсяцами!
    linna - Макса с 10 месяцами!
    ProoNa - Владюшку с 8 месяцами!
    Natallli - Светочку с с первой даткой! С 1 месяцем!

И мы присоединяемся!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!
    И мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и веселыми!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки! Кто ходит в АИСТ на ребенкины занятия? Возьмите и нас собой, а то что-то мы заскучали дома
    Какое там расписание? И почем занятия?

Сторінка 534 з 1156 ПершаПерша ... 344344845245255265275285295305315325335345355365375385395405415425435445846341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті