Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 1082 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Сделала 1 раз потом муж в ком уехал
    Ощущений никаких после этого?

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, а на каком этаже эта комната в Пузатой Хате???
    На втором.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Анют
    Ну, давай разок пойдем пузатку глянем как там
    Может разок в пузатке, а там гляди и уже на Набережной уже будем
    Просто мы ищем варианты, чтоб отдельно, чтоб люди не обворачивались, а то мы как в во вкус входим. Люди иногда посматривают

А вообще девчонки мне правда по паробану, куда пойти лиж бы встретится и поболтать.
    ДАВАЙТЕ НЕ ГРУСТИТЕ А ПО ХРУСТИТЕ
    Ленчик, тока там по-моему не получится ПОХРУСТЕТЬ с вином, вино не продают.

Дописів
    2 434

Типово

Девочки, всем приветик!

Sunlight, с Днем Варенья! Пусть весь год тебя не покидает весеннее настроение, а жизнь искрится яркими красками и бликами!!!!

Я вот собралась идти на встречу с вами (если возьмете конечно), даже с мужем вроде договорилась, но потом мандраж напал. Мне ж вам и рассказать-то нечего интересного. Поанировать, я пока не планирую серьезно (действенно), и на форуме не пишу ничего, потому как нЕчего (хотя читаю каждый день), боюсь что буду лишней среди вас

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Sunlight, с Днем Варенья! Пусть весь год тебя не покидает весеннее настроение, а жизнь искрится яркими красками и бликами!!!!

Я вот собралась идти на встречу с вами (если возьмете конечно), даже с мужем вроде договорилась, но потом мандраж напал. Мне ж вам и рассказать-то нечего интересного. Поанировать, я пока не планирую серьезно (действенно), и на форуме не пишу ничего, потому как нЕчего (хотя читаю каждый день), боюсь что буду лишней среди вас
    ну вот..... что за мысли??? Фишка с нами ходит, и мы ей очень рады, будем рады и тебе. мы ж не только планирование обсуждаем, но и многие обычные вопросы Так что 8-го числа мы тебя ждём!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Алевтина, ты поняла где храм? Будешь ехать?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Алевтина, ты поняла где храм? Будешь ехать?
    хочу!!! но пока не знаю, поеду ли (опять работа)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    хочу!!! но пока не знаю, поеду ли (опять работа)
    Может до 8-го вырвешся. Мы завтра поедем. Напишу как там. Может не так много людей будет.
    В Симферополе есть мощи св. Луки. (Мне батюшка в епархии говорил, что к нему бы хорошо поехать) Там доступ целый день свободный. Можно подойти, постоять, помолиться.

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Да!!!! С набора выщивали, да? У меня похуже получилось
    Мы не ищем легких путей! Схема добросовестно скачена с инета, а вот выбор нито, канвы и люрекса сравним был с подготовкой приданного для масика долго подбирала...сложновато нимбы делались...иногда приходилось нервничать муж поучал: ты ж ребенка делаешь ! какие нервы?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Мы не ищем легких путей! Схема добросовестно скачена с инета, а вот выбор нито, канвы и люрекса сравним был с подготовкой приданного для масика долго подбирала...сложновато нимбы делались...иногда приходилось нервничать муж поучал: ты ж ребенка делаешь ! какие нервы?
    А где ты рамку делала и сколько такая стоит?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Привет, девченки! два дня не заходила в темку, еще не дочитала все пропущенное...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    В Куликовича есть гинеколог-эндокринолог Наталья Владимировна, она и Железнодорожке с Сердюком работает (операции делает, прием ведет).
    Попробуйте к ней, если вообще нет никаких наметок.
    Мне она операцию делала, вроде бы толковая тетка.
    Крячкова Наталья Ивановна, я у нее была, это она меня к Сердюку направила. Произвела хорошее впечатление, и Пробачай о ней хорошо отзывается. У меня есть ее мобилка, но врядли это будет удобно. Лучше в Куликовиче или железке ее найти.
    Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Девочки, пишите в личку... помогу советом ))) Ожидали деток в течение 6 лет (диагноз - вторичное бесплодие)... Сейчас воспитываем 4 красавцев и одну красавицу...
    Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    ...а затем в руки, по чистой случайности, попал в руки доклад американских врачей-геникологов. Речь шла о питании!!! Дыня содержит вещества, сходные по составу с женскими половыми гормонами, мёд, орехи, напитки на основе хмеля... Мы с мужем уехали в Судак, к морю. Семь дней ели мясо, мёд, орехи, пили домашнее вино и, вместо воды, ели дыни)))) ну, наверное килограммов 150 извели, на двоих... Из головы выкинули все "негаразды"... А через две недели, налилась грудь и появилось головокружение... ещё через неделю на УЗИ диагностировали : беременность 3 недели ))))))) Сыну - 9 лет))))
    Бывают же такие истории с таким счастливым и неожиданным концом
    Дыни я не люблю, но буду есть, как только выростут

Ну как там вышивки???
    Я уже начала второго ангелочка вышивать симпатичны выходят, вроде
    Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    sunlight ! !! !! !! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Здоровья тебе, щастья, и исполнения самого главного желания!!!!!!!
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, коллеги по усердному и долгому планированию! Я как то писала, что в одно время с вами начала вышивать ангелочков, делая уверенные шаги на встречу к масику...вот мои красотульки Фото правда не очень (попросила мужа сфотографировать) ...Красуются они на самом видном месте в спальне рядом с фикусом
    Такие светленькие, как солнышки! 5+

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, кто-то смотрит "Украина мае талант"?
    Я уже живот надорвала
    Но только что Какой-то Валера так породировал всех звезд на укринский манер! Респект
    Девочки, вот какая инфа. В Свято-Николаевский храм привезли мощи Николая Чудотворца. Будут до 8-го числа. Это интересно?
    Вернусь в темку... Berry, обьясни мне, темной, как это мощи Николая Чудотворца привезли??? Это символ или как? Не в обиду, просто не понимаю... Серьезно, обьясните. Когда святую и чудодейственную икону выставлют, это я понимаю. Но мощи Николая Чудотворца....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Ощущений никаких после этого?
    В каком смысле
    Просто когда будешь подвешивать грелку надо либо прищепкой перегнуть шланг, а когда приляжешь в ванную прищепку уберешь, и начнется процесс, правда жидкость быстро выбегает, буквально за пару минут. Кстати грелки продаются 3 литра, так что дозу можно уменьшить

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, всем приветик!

Что за глупости
    Если хочешь с нами познакомится, приходи
    Мы ведь встречаемся, потому что хочется пообщятся, мы и на другие темы разговариваем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Девочки, извините, но меня 8-го не будет.
    Это всё неспроста (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки без обид иссор. Вы что? Нашли из-за чего....
    evseeva_a, ты конечно меня извини, мы еще даже не знакомы. Но я вот иногда читаю твои посты.... Ты не могла бы быть помягче
    Да, я как то ни с кем и не ссорилась.
    Просто предложила Ане выбрать другое место.

А что ты имела в виду про иногда читаю твои посты и мне нужно быть помягче? Я что постоянно на кото-то наизжаю или хамлю?
    Недавно помню Анка тут все хамила по поводу свое депрессии и природной резкозти. Может ей что-то посоветуешь?!

Вобщем тема закрыта.
    Востаннє редагував evseeva_a: 04.04.2009 о 09:51

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, всем приветик!

Пошли с нами. Лишней не будешь уж точно. У нас весело.
    Да и темы у нас не только о планировании, так что найдем о чем поговорить.
    Присоединяйся!!!
    Будим рады!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Привет, девченки! два дня не заходила в темку, еще не дочитала все пропущенное...

Крячкова Наталья Ивановна, я у нее была, это она меня к Сердюку направила. Произвела хорошее впечатление, и Пробачай о ней хорошо отзывается. У меня есть ее мобилка, но врядли это будет удобно. Лучше в Куликовиче или железке ее найти.
    Ой, она Наталья Ивановна. А я что-то думала, что она Владимировна.
    Ссори, что ввожу в заблуждение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Отвечу здесь всем написавшим мне в ЛС.
    Я ухожу из ряда планирующих, поэтому будучи "не в теме" на встречи приходить не буду.
    Всем девочкам удачи!
    Это всё неспроста (с)

Сторінка 344 з 1082 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444844 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті