| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно ничего делать, мы тебя уважаем и любим (пока что заочно) такой какая ты есть. И я не заметила особой резкости, всё ok!
Просто не хочу чтобы были негативные эмоции из-за того, что кто-то кого-то неправильно понял.![]()
Это минус инетовского общения - не слышишь интонации, не видишь мимики и можешь воспринять не так что-то.
[QUOTE=Berry;4037416]Храм в районе Воронцова в частном секторе на Амуре. ул Желябина,31 кажется. Там пешком можно пройти от моста минут 15. Мы завтра поедем.
Вот нашла:
храм Свято-Николаевский
Монастырский остров, парк Шевченко
храм Свято-Николаевский
ул. Радостная, 60-А
храм Свято-Николаевский
ул. Жовтенят, 108 (Новые Кайдаки)
храм Свято-Николаевский
ул. Желябова, 29
Кстати, про епархию. У меня муж вчера ездил в 3 старинных храма (они там что-то организовывают в своем внедорожном клубе). Так вот, оказывается, что епархия им денег на реставрацию не дают, а только забирают. Вообще такого не понимаю. Это ж исторические памятники. Один вообще разваливается, а 18 века.. Извините, за оффтоп.
Девочки, а на каком этаже эта комната в Пузатой Хате???
Lena 1980, ну как? Ты с грелкой "работаешь"? А то у меня скоро она по плану...
Анют
Ну, давай разок пойдем пузатку глянем как там
Может разок в пузатке, а там гляди и уже на Набережной уже будем
Просто мы ищем варианты, чтоб отдельно, чтоб люди не обворачивались, а то мы как в во вкус входим. Люди иногда посматривают
А вообще девчонки мне правда по паробану, куда пойти лиж бы встретится и поболтать.
ДАВАЙТЕ НЕ ГРУСТИТЕ А ПО ХРУСТИТЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks