Алевтина дай мне свое мыло я тебе файлики на 1 стр сброшу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила в Пузату Хату на К. Либкнехта. Можно заказать заранее комнату, на 8 свободно. Администратор сказал, что нужно подойти лично договориться. Может залог, может без него (если мы скажем, что не только чай будем заказывать, а что-то ещё к нему). Сказал при встрече пообщаемся. Спросил только не встреча ли это сетевого маркетинга.Cказала, что это частная встреча подружек.
Он успокоился. Завтра после универа могу зайти и забронировать нам эту комнату. По-моему, хороший вариант. Она закрывается, стол большущий. Что думаете по этому поводу?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Почему не может быть? Это хорошо, что ты написала про это, мы теперь будем знать и, может быть, сможем заменить тебе на встрече мужа в плане принести чего-то.
Но ведь сейчас речь идёт о том, чтобы утвердить место, наконец-то. Не все на выходных выходят в инет, поэтому я хочу чтобы мы, отбросив все мелочи, договорились. Поэтому и написала о том, что это не такая большая проблема, чтобы мы ещё долго-долго обсуждали место, будем лучше о другом болтать.
И почему ты так реагируешь? Я ж тоже пишу своё мнение и, по-моему, достаточно тактично.
Не злись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks