Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 1082 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Позвонила в Пузату Хату на К. Либкнехта. Можно заказать заранее комнату, на 8 свободно. Администратор сказал, что нужно подойти лично договориться. Может залог, может без него (если мы скажем, что не только чай будем заказывать, а что-то ещё к нему). Сказал при встрече пообщаемся. Спросил только не встреча ли это сетевого маркетинга. Cказала, что это частная встреча подружек. Он успокоился. Завтра после универа могу зайти и забронировать нам эту комнату. По-моему, хороший вариант. Она закрывается, стол большущий. Что думаете по этому поводу?
    Мне подходит

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ура!!!! ГСГ пока не делаем. Оставили туже схему, но добавили витаминки специальные. Ее не читала про них. График ей очень понравился. Сказала чтоб больше не строила. (Ага, сейчас) Запретила читать инструкции к лекарствам.
    Ну, насчет графиков, я как-то согласна. Сама бы бросила, но...засосало!!!
    А сначала думала, что ерунда, низачто строить не буду. А вот инструкции, запрещай, не запрещай, все равно бы читала.

Девочки, вот какая инфа. В Свято-Николаевский храм привезли мощи Николая Чудотворца. Будут до 8-го числа. Это интересно?
    А где этот храм?

[

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Я высказала своё мнение, я не люблю самообслуживание и то, что надо переться с подносом на третий этаж. У меня не может быть своего мнения?
    An_ka, а какие твои предложения по поводу "где посидеть"?
    Мы же только обсуждаем.
    Давайте выберем другое место, в некоторых ресторанах есть большие столики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Почему не может быть? Это хорошо, что ты написала про это, мы теперь будем знать и, может быть, сможем заменить тебе на встрече мужа в плане принести чего-то.
    Но ведь сейчас речь идёт о том, чтобы утвердить место, наконец-то. Не все на выходных выходят в инет, поэтому я хочу чтобы мы, отбросив все мелочи, договорились. Поэтому и написала о том, что это не такая большая проблема, чтобы мы ещё долго-долго обсуждали место, будем лучше о другом болтать.
    И почему ты так реагируешь? Я ж тоже пишу своё мнение и, по-моему, достаточно тактично.
    Не злись.
    Ну вот такая я резкая. Ничего не могу поделать
    Это всё неспроста (с)

Дописів
    2 344

Типово

Это не в Новоалександровке ? этот храм..случайно

Дописів
    1 775

Типово

Не нужно ничего делать, мы тебя уважаем и любим (пока что заочно) такой какая ты есть. И я не заметила особой резкости, всё ok!
    Просто не хочу чтобы были негативные эмоции из-за того, что кто-то кого-то неправильно понял.
    Это минус инетовского общения - не слышишь интонации, не видишь мимики и можешь воспринять не так что-то.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Это не в Новоалександровке ? этот храм..случайно
    Это в Кайдаках. Новые Кайдаки. За Красным камнем там...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Почему беготни? Один раз взяли, принесли, покушали, а всё, что потом (десерты, чай, кофе, глинтвейн, пиво) можно брать наверху. Девчёнки, если учитывать такие мелочи, то мы никогда не найдём места, которое идеально бы подходило всем.

+100
    Один раз можно и с подносиком поднятся или нв верху взять чаек и с подносом носиться не нужно.
    Если получиться договориться с отденькой комнатой - я "ЗА".

Дописів
    1 775

Типово

Это в Кайдаках. Новые Кайдаки. За Красным камнем там...
    Хотя.. смотря в какой Свято-Николаевский храм, потому что, по-моему, на Монастырском острове тоже Свято-Николаевский называется...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Так, предложи все куда пойти. ЧТобы и места хватило или самообслуживания не было, и по карману всем было.
    Сказать. что не подходит проще, чем предложить что-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Так, предложи все куда пойти. ЧТобы и места хватило или самообслуживания не было, и по карману всем было.
    Сказать. что не подходит проще, чем предложить что-то.
    Я не понимаю, в чём проблема??? Я что, всех тащу в другое место или настраиваю против ПХ? Всех спросили, я сказала своё мнение.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Храм в районе Воронцова в частном секторе на Амуре. ул Желябина,31 кажется. Там пешком можно пройти от моста минут 15. Мы завтра поедем.

А мне нравится в Пузатке. И самообслуживание не плохо. Взял, что хочешь, расчитался и ни о чем не думаешь. Классно

Дописів
    1 775

Типово

Храм в районе Воронцова в частном секторе на Амуре. ул Желябина,31 кажется. Там пешком можно пройти от моста минут 15. Мы завтра поедем.

А мне нравится в Пузатке. И самообслуживание не плохо. Взял, что хочешь, расчитался и ни о чем не думаешь. Классно
    Хм.. сколько у нас Свято-Николаевских храмов, оказывается...

По поводу Пузатой Хаты - завтра забронирую.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки без обид иссор. Вы что? Нашли из-за чего....
    evseeva_a, ты конечно меня извини, мы еще даже не знакомы. Но я вот иногда читаю твои посты.... Ты не могла бы быть помягче

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Хм.. сколько у нас Свято-Николаевских храмов, оказывается...
    Да, много. я тоже пока искала удивилась. Позвонила в епархию. Мне там все рассказали.

Дописів
    1 775

Типово

[QUOTE=Berry;4037416]Храм в районе Воронцова в частном секторе на Амуре. ул Желябина,31 кажется. Там пешком можно пройти от моста минут 15. Мы завтра поедем.

Вот нашла:
    храм Свято-Николаевский
    Монастырский остров, парк Шевченко
    храм Свято-Николаевский
    ул. Радостная, 60-А
    храм Свято-Николаевский
    ул. Жовтенят, 108 (Новые Кайдаки)
    храм Свято-Николаевский
    ул. Желябова, 29

Алевтина
    Guest

Типово

и я хочу!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 128

Типово

Кстати, про епархию. У меня муж вчера ездил в 3 старинных храма (они там что-то организовывают в своем внедорожном клубе). Так вот, оказывается, что епархия им денег на реставрацию не дают, а только забирают. Вообще такого не понимаю. Это ж исторические памятники. Один вообще разваливается, а 18 века. . Извините, за оффтоп.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а на каком этаже эта комната в Пузатой Хате???

Дописів
    3 128

Типово

Lena 1980, ну как? Ты с грелкой "работаешь"? А то у меня скоро она по плану...

Дописів
    19 194

Типово

Я не понимаю, в чём проблема??? Я что, всех тащу в другое место или настраиваю против ПХ? Всех спросили, я сказала своё мнение.
    Анют
    Ну, давай разок пойдем пузатку глянем как там
    Может разок в пузатке, а там гляди и уже на Набережной уже будем
    Просто мы ищем варианты, чтоб отдельно, чтоб люди не обворачивались, а то мы как в во вкус входим. Люди иногда посматривают

А вообще девчонки мне правда по паробану, куда пойти лиж бы встретится и поболтать.
    ДАВАЙТЕ НЕ ГРУСТИТЕ А ПО ХРУСТИТЕ

Сторінка 343 з 1082 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті