| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, забыла к чему про Египетские дыни разговор начала. Так вот! Дыни я не люблю и никогда не любила... но когда в конце ноября мы в прош году поехали в Египет там был как раз сезон дынь и я решила попробовать у мужа дыньку. Это нечто потрясающее!!! Там дыни совсем не похожи на наши! Они там такие душистые!!!! Вообщем, там я лопала дыни кажд день. А потом же я в январе сдавала гормоны и они, на удивление, были в норме, хотя раньше зашкаливали! Теперь я думаю, а мож. это все дыни?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не думаю про белого медведя, я не думаю про белого медведя...
А, кстати, написала мужу в аську, что 8 с вами встречаюсь, 9-го у подруги д.р. отмечаем (хотя, у неё 6-го, но там очередь оказалась), 11-го встреча с классом. Реакция была шикарная - только не напивайся
Типа я когда-то напивалась
![]()
Здравствуйте, девочки, коллеги по усердному и долгому планированию! Я как то писала, что в одно время с вами начала вышивать ангелочков, делая уверенные шаги на встречу к масику...вот мои красотулькиФото правда не очень (попросила мужа сфотографировать
) ...Красуются они на самом видном месте в спальне рядом с фикусом
![]()
Народ, а почему вы думаете нас посадят опять в 3-м тайме в отд комнату? Та официантка, по-моему нас запомнила и больше не допустит такой бреши в своей кассе
Можно позвонить заказать
Я один тел. Оставляла, а второй нет, и третий номер у меня есть,
И не думаю что прям, сейчас у них так пря наплыв
Надо глянуть футбола 8 надеюсь, нет
Девчонки, у меня фикус уже 3 листочка выпустил
А второй принялся, думала, пропадет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks