sunlight, С Днем Рождения!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я, и я. Я всего лишь в Египте была. Россию заграницей не считаю
у левого осталось крылышки и обшить, по центру крылышки+обшить+ручки. А правый ещё меньше сделан. Но, думаю, что на след неделе закончу
Кстати, сегодня температурка 37,2Неужели вчера было всё-таки ИЗ?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
sunlight, С Днём Рождения!!!
Желаю комфортной жизни,
Неожиданных интересных встреч,
Больше свободного времени,
Пусть будет много возможностей
делать так как хочется, а не так как нужно!
Удачи, лёгких решений трудных задач,
Великих свершений и добрых людей вокруг!
sunlight, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!![]()
сегодня так тииииихо
sunlight
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Светлана, всегда счастливой будь!!!
Мы точно так же были в конце ноября 2008-го года. Но в Израиле мне абсолютно не понравилось - может предубеждения какие-то. А вот Египет очень люблю, уже не в первый раз туда ездим. Хотелось в Турцию в мае поехать, но в связи с этим кризисом, даже не знаю. А Крым - летом!!!! Летом в Турции и Египте жарко!!! А в др. места - дороговастенько... поэтому лучше летнего Крыма ничего не бывает!!!
Все отлично! Коты продвигаются, а ангелочки ждут, когда рамку доделает багетка.
Народ, а почему вы думаете нас посадят опять в 3-м тайме в отд комнату? Та официантка, по-моему нас запомнила и больше не допустит такой бреши в своей кассе
И я, и я присоединяюсь к поздравляениям и пожеланиям!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Да! Первая поездка за границу - незабываемая!!! Отдых в Крыму - жалкое подобие... разве что природой Крым еще может взять.... и то!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
У меня новости не оч хорошие... жду О, а ее все нет и нетМужа консервирую в связи с этим
![]()
Радует только погода![]()
ты глянь, когда у меня она созвоила явиться http://www.babyplan.ru/drawchart.php...7&t=1238737078 и вот не знаю, чёго мне ждать - М или Б
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks