Сделала 1 раз потом муж в ком уехал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделала 1 раз потом муж в ком уехал
Девочки, всем приветик!
Sunlight, с Днем Варенья! Пусть весь год тебя не покидает весеннее настроение, а жизнь искрится яркими красками и бликами!!!!
Я вот собралась идти на встречу с вами (если возьмете конечно), даже с мужем вроде договорилась, но потом мандраж напал. Мне ж вам и рассказать-то нечего интересного. Поанировать, я пока не планирую серьезно (действенно), и на форуме не пишу ничего, потому как нЕчего (хотя читаю каждый день), боюсь что буду лишней среди вас![]()
Привет, девченки! два дня не заходила в темку, еще не дочитала все пропущенное...
Крячкова Наталья Ивановна, я у нее была, это она меня к Сердюку направила. Произвела хорошее впечатление, и Пробачай о ней хорошо отзывается. У меня есть ее мобилка, но врядли это будет удобно. Лучше в Куликовиче или железке ее найти.
Бывают же такие историис таким счастливым и неожиданным концом
Дыни я не люблю, но буду есть, как только выростут
Я уже начала второго ангелочка вышиватьсимпатичны выходят, вроде
Присоединяюсь
Такие светленькие, как солнышки! 5+
Девочки, кто-то смотрит "Украина мае талант"?
Я уже живот надорвала
Но только что Какой-то Валера так породировал всех звезд на укринский манер! Респект
Вернусь в темку... Berry, обьясни мне, темной, как это мощи Николая Чудотворца привезли??? Это символ или как? Не в обиду, просто не понимаю... Серьезно, обьясните. Когда святую и чудодейственную икону выставлют, это я понимаю. Но мощи Николая Чудотворца....![]()
Девочки, извините, но меня 8-го не будет.
Это всё неспроста (с)
Да, я как то ни с кем и не ссорилась.
Просто предложила Ане выбрать другое место.
А что ты имела в виду про иногда читаю твои посты и мне нужно быть помягче? Я что постоянно на кото-то наизжаю или хамлю?
Недавно помню Анка тут все хамила по поводу свое депрессии и природной резкозти. Может ей что-то посоветуешь?!
Вобщем тема закрыта.
Отвечу здесь всем написавшим мне в ЛС.
Я ухожу из ряда планирующих, поэтому будучи "не в теме" на встречи приходить не буду.
Всем девочкам удачи!![]()
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks