| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранька , трубы проверяют ГСГ - гистеросальпингография, вводится раствор в матку под давлением, и сверху ренген смотрит врач, раствор контрастный его белым на снимке видно - если тр. проходимы, они видны на снимке, если непроходимы, то эта процедура их пробивает, либо если уж совсем - тогда лапароскопия. НА узи трубы не смотрят!
Востаннє редагував Алевтина: 01.04.2009 о 18:12
jaga-jaga, что ж ты мне про УЗИ-то не сказала?
Постарайтесь там с мужем и ананасик купи!![]()
Тихонечко, шепотом-молодца.
Добро пожаловать в нашу теплую и веселую компанию. У вас все обязательно получитсяНо не затягивай с проверками, и у вас обязательно будет свои родные малышики.
Сначала долго вникалаА потом падала под стол
С праздником девочки.!!!
А мне не помогли. Ящиками лопала, оскомину набила, а эндик всего до 8 мм дорос. Вчера вот сходила на УЗИ. И фолликлул не лопнул.Придется у Berry поднабраться опыта и пугать, пугать.
Раз по доброму с ананасами не получилось
У меня все реже и реже на работе получается попадать на форум. А дома инет глючит. Пока все перечитаю, цитаты выберу - инет вылетел.. Начинай, Тынечка, все с начала.
![]()
Я за вами скучаю.![]()
Только соду старайся не чаще 1 раз в три дня, чтоб тоже не сильно вымывать
Я в пятницу буду у врача еще посоветуюсь. У меня первый раз за все жизнь такие М были. 4 дня мазни и все..... БТ на уровне первой фазы. Ничего не понятно и врачка заболела. Значит на ГСГ не попаду УРА!!!! Так что мне в этом цикле очень нужно любые способы только чтоб до ГСГ не дойти. НЕ ХОЧУ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks