Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 391 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А Вы знаете, где его можно купить???? И сколько он примерно стоит?
    Я занималась на примерно таком 2 недели в Турции (минут 20 в день)..... Результат: ела все, на что падал взгляд (система ол инклюз), апетит был бешенный от черезмерного увлечения купанием и нырянием, а приехала домой, весы порадовали -4 кг!!!!!
    выбирайте
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А Вы знаете, где его можно купить???? И сколько он примерно стоит?
    Я занималась на примерно таком 2 недели в Турции (минут 20 в день)..... Результат: ела все, на что падал взгляд (система ол инклюз), апетит был бешенный от черезмерного увлечения купанием и нырянием, а приехала домой, весы порадовали -4 кг!!!!!
    http://www.sportleader.com.ua/index....emart&Itemid=1
    http://www.insport.com.ua/catalog/le...hik_Leg_Magic/
    http://muskulshop.com.ua/product/594/detalis

например
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Спасибо большое! Но у меня служба без...... банит все подряд, а тем более гугль!!!! Поэтомк и спросила, что по И-нету сама шариться не могу (город отвоевала, как сайт, нужный для работы ). Но все равно, спасибо!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Зируль, звездочка! Твои ссылки тоже мне не открылись! Придется ходить толстой, но довольной!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

вот к примеру: 899 грн. в магазине як барби.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо большое! Но у меня служба без...... банит все подряд, а тем более гугль!!!! Поэтомк и спросила, что по И-нету сама шариться не могу (город отвоевала, как сайт, нужный для работы ). Но все равно, спасибо!
    От 750 грн до 1200. Решишься - приходи ко мне в гости, закажем.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зируль, звездочка! Твои ссылки тоже мне не открылись! Придется ходить толстой, но довольной!!!!
    О, Уля правду говорит - Як Барби, кажись, у нас на Островского есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О, Уля правду говорит - Як Барби, кажись, у нас на Островского есть?
    Вместе как-нить сходим, посмотрим?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    вот к примеру: 899 грн. в магазине як барби.
    Большое спасибо за участия в судьбе моей фигуры!!!!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вместе как-нить сходим, посмотрим?????
    А чом бы й ни ) ЛёхкА

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

"як Барбi"
    ................................................
    Телефон:
    (056) 77-046-78
    ...............................................
    Режим работы:
    Пн-Сб: 9:00 - 19:00
    Вс: 10:00 - 18:00

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

к сожалению, пришла к выводу, что похудеть реально только одним способом-НЕ ЖРАТЬ!или как вариант -не жрать много
    я всегда в борьбе с весом, лет с 17-ти.периодически я побеждаю ,периодически-жир..после первых родов весила 55 кг.в принципе, нормально.когда дочке было 8 мес-второй раз забеременела.под конец беременности весила рекордные для себя 72 кг.(никогда раньше больше 65 кг не поднималась).Сейчас борюсь.пока вешу 59кг(цель-49).что делаю-не ем 1-2 дня вообще, только пью жидкости.денек подъем немного и снова голодаю.не,ну а шо

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від елена Переглянути допис
    к сожалению, пришла к выводу, что похудеть реально только одним способом-НЕ ЖРАТЬ!или как вариант -не жрать много
    я всегда в борьбе с весом, лет с 17-ти.периодически я побеждаю ,периодически-жир..после первых родов весила 55 кг.в принципе, нормально.когда дочке было 8 мес-второй раз забеременела.под конец беременности весила рекордные для себя 72 кг.(никогда раньше больше 65 кг не поднималась).Сейчас борюсь.пока вешу 59кг(цель-49).что делаю-не ем 1-2 дня вообще, только пью жидкости.денек подъем немного и снова голодаю.не,ну а шо
    В принципе, да.
    Только у меня голова болеть начинает.
    И еще: а как же грудное вскармливание?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    В принципе, да.
    И еще: а как же грудное вскармливание?
    уже не кормлю, поэтому и истязаю себяне скажу, что для меня эти 1-2 дня-сущее удовольствие.кушать-то хочется, раздражительным становишься, о еде думаешь, всякая там тушеная свеколка начинает казаться вкуснейшим деликатесом ,мечтаешь ее съесть килограмма 2 сразу..но опять же..за долгие годы борьбы пришла еще к одному выводу-без неприятных ощущений ты не похудеешьт.е. для меня чувство голода и др."прелести "полуголодного образа жизни-верный признак, что я худею и будет результат.не верю в действенность, когда предлагают похудение без "отрыва от еды".

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    В принципе, да.
    Ха, если б болеть. А обморок не хотите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

зачем же так над собой издеваться...?

вы бегать пробовали? по утрам, хоть полчасика?
    или там спортом заниматься серьезно?

а так голодая по 2 дня вы только желудок себе испортите, заодно с нервной системой.

Звідки Ви
    Днепр - Желтые Воды
    Дописів
    102

Типово

для меня бегать по утрам по полчасика-это и есть издевательство.а поголодать и ограничить себя в еде-намного легче.скажем так ,я выбрала для себя самый подходящий способ похудеть.это не значит, что все так смогут, но у меня получается именно так.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вы бегать пробовали? по утрам, хоть полчасика?
    две недели себя уговариваю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

для меня спорт-это наказание.Делаю физ. упражнения только при уборке, в постели и на диско. а так...
    послушала совет-купила себе полугодовой абонемент в тренвжерный зал. Там нет лимита во времени занятий и расписания. Т.е. отмазка" не смогла,т.к. не попадаю под расписание занятий" не подходит. Я надеялась на свою жадность, что меня "задавит жаба2 просто так деньги выкидывать на абонемент и я буду ходить. ведь я достаточно экономна в расходах...а ту абонемент и в такой клуб...
    НИФИГА. Ходила из-под палки в 'этот зал пару раз. ... Потом передарила... Ну не могу я так себя насиловать .... Я могу спокойно голодать пару дней. Либо неделю на кефире, неделю на гречке, неделю на яблоках. Причем легко и эффект виден. А в спорте... я понимаю что будут рельефы , буду более подтянута итп. Но пока что в силу возраста ( мне 25) у меня и так ничего не висит после похудения. само как-то все утягивается.
    Вот у мамы-уже не так. Остается как бы лишняя кожа. Тут надо пресс качать, массажи делать итп.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    для меня спорт-это наказание.Делаю физ. упражнения только при уборке, в постели и на диско. а так...
    послушала совет-купила себе полугодовой абонемент в тренвжерный зал. Там нет лимита во времени занятий и расписания. Т.е. отмазка" не смогла,т.к. не попадаю под расписание занятий" не подходит. Я надеялась на свою жадность, что меня "задавит жаба2 просто так деньги выкидывать на абонемент и я буду ходить. ведь я достаточно экономна в расходах...а ту абонемент и в такой клуб...
    НИФИГА. Ходила из-под палки в 'этот зал пару раз. ... Потом передарила... Ну не могу я так себя насиловать .... Я могу спокойно голодать пару дней. Либо неделю на кефире, неделю на гречке, неделю на яблоках. Причем легко и эффект виден. А в спорте... я понимаю что будут рельефы , буду более подтянута итп. Но пока что в силу возраста ( мне 25) у меня и так ничего не висит после похудения. само как-то все утягивается.
    Вот у мамы-уже не так. Остается как бы лишняя кожа. Тут надо пресс качать, массажи делать итп.
    А че мучаться-то займитесь танцами (например восточными) или походите в бассейн (для меня это удовольствие). Еще недавно открыла для себя сквош, в нем много +. 1.-й можно ходить вдвоем с мужем, то есть вы только друг с другом, 2-й пока учишься вообще не замечаешь как пролетает час, потому как пытаешься попасть по мячу, 3-й это большая физ нагрузка, особенно на филейную часть

Сторінка 132 з 391 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті