| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
вот к примеру: 899 грн. в магазине як барби.
"як Барбi"
................................................
Телефон:
(056) 77-046-78
...............................................
Режим работы:
Пн-Сб: 9:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 18:00
![]()
к сожалению, пришла к выводу, что похудеть реально только одним способом-НЕ ЖРАТЬ!или как вариант -не жрать много
я всегда в борьбе с весом, лет с 17-ти.периодически я побеждаю ,периодически-жир..после первых родов весила 55 кг.в принципе, нормально.когда дочке было 8 мес-второй раз забеременела.под конец беременности весила рекордные для себя 72 кг.(никогда раньше больше 65 кг не поднималась).Сейчас борюсь.пока вешу 59кг(цель-49).что делаю-не ем 1-2 дня вообще, только пью жидкости.денек подъем немного и снова голодаю.не,ну а шо
![]()
уже не кормлю, поэтому и истязаю себяне скажу, что для меня эти 1-2 дня-сущее удовольствие.кушать-то хочется, раздражительным становишься, о еде думаешь, всякая там тушеная свеколка начинает казаться вкуснейшим деликатесом ,мечтаешь ее съесть килограмма 2 сразу
..но опять же..за долгие годы борьбы пришла еще к одному выводу-без неприятных ощущений ты не похудеешьт.е. для меня чувство голода и др."прелести "полуголодного образа жизни-верный признак, что я худею и будет результат.не верю в действенность, когда предлагают похудение без "отрыва от еды".
зачем же так над собой издеваться...?
вы бегать пробовали? по утрам, хоть полчасика?
или там спортом заниматься серьезно?
а так голодая по 2 дня вы только желудок себе испортите, заодно с нервной системой.
для меня бегать по утрам по полчасика-это и есть издевательство.а поголодать и ограничить себя в еде-намного легче.скажем так ,я выбрала для себя самый подходящий способ похудеть.это не значит, что все так смогут, но у меня получается именно так.
две недели себя уговариваювы бегать пробовали? по утрам, хоть полчасика?![]()
для меня спорт-это наказание.Делаю физ. упражнения только при уборке, в постели и на диско. а так...
послушала совет-купила себе полугодовой абонемент в тренвжерный зал. Там нет лимита во времени занятий и расписания. Т.е. отмазка" не смогла,т.к. не попадаю под расписание занятий" не подходит. Я надеялась на свою жадность, что меня "задавит жаба2 просто так деньги выкидывать на абонемент и я буду ходить. ведь я достаточно экономна в расходах...а ту абонемент и в такой клуб...
НИФИГА. Ходила из-под палки в 'этот зал пару раз. ... Потом передарила... Ну не могу я так себя насиловать ....Я могу спокойно голодать пару дней. Либо неделю на кефире, неделю на гречке, неделю на яблоках. Причем легко и эффект виден. А в спорте... я понимаю что будут рельефы , буду более подтянута итп. Но пока что в силу возраста ( мне 25) у меня и так ничего не висит после похудения. само как-то все утягивается.
Вот у мамы-уже не так. Остается как бы лишняя кожа. Тут надо пресс качать, массажи делать итп.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А че мучаться-то займитесь танцами (например восточными) или походите в бассейн (для меня это удовольствие). Еще недавно открыла для себя сквош, в нем много +. 1.-й можно ходить вдвоем с мужем, то есть вы только друг с другом, 2-й пока учишься вообще не замечаешь как пролетает час, потому как пытаешься попасть по мячу, 3-й это большая физ нагрузка, особенно на филейную часть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks