Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 1082 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик.Мне 7 лет назад все врачи говорили,что я безплодна.Но слава богу хорошие люди посоветовали обратиться к В.Н. Прошла одна операция,и потом 3 месяца лекарства и я беременная,в 2005 у нас родилась девочка,потом прошло время и мы опять захотели ребёночка.В.Н сказал пробуйте сначала без лекарств,но ничего не получалось(год),потом назначил клостилбегит и укол.И вот сейчас моему малышу 2месяца.Теперь я счастливая мамочка ,у меня двое прекрасных деток.А я как ходила ,так и хожу к В.Н. и никогда его не променяю ни на какого врача,даже беременность сохранила благодаря его помощи ..Он врач от Бога. У него золотые не только руки ,но и голова.
    Правда, замечательно!
    Обнадёживает, что иду по правильному пути и с правильным доктором.

Дописів
    1 547

Типово

доброе утречко всем!!!! Давненько не появлялась, но все читаю и слежу за всеми новостями темки.
    Мне сегодня снился сон, как буд-то я еду на Северный, уже доехала в тупик, а между храмом и конечной остановкой большая пропасть, зима и скользко, и я пробую перебраться через пропасть. Вокруг дети школьного возраста играются. У меня уже почти вышло. Тут подошла женщина и начинает что-то говорить, и я понимаю, что она говорит про Альку, что она уже с животиком и ждет ребенка, и типа ее ставит в пример, что и мне еще немного надо подождать. Еще что-то снилось, но я уже не помню.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки вышивка вышивкой, вы скажите, кто то кровь на свертываемость сдавал
    А то я на какой-то ссылке читала, что надо сдавать такой анализ при проблемах (зачатие)
    я сдавала кровь перед операцией (удаление гланд), причем у меня каждый раз были разные результаты: либо в лаборатории ошибались, либо помогло то, что я принимала кальций...
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня пошли долгожданные М в субботу!!! Так что я наконец-то полноценная девочка Аж страшно было, куда они подевались Действительно, допила дюфастон и все ок!
    как я тебя понимаю!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    О как!!!!!!!!!
    А где чувствуешь???? Можешь посильнее почувствовать? Очень охота
    Девочки, никто больше ничего не чувствует?????
    Вот у беременных говорят вкус меняется, а то что я вышивать вот так запоем начала???? Может это тоже симптом???? Никто не встречал такого?????
    и я думаю, что не за горами Б, просто по ссылке почитала твой дневничок, так трогательно, эти слова обязательно будут услышаны!
    Девочки, как насчет воскресенья на Северный
    я за, только точно утверждать не могу, ближе к субботе будет видно.
    У меня что-то цикл нарушился, может нервы
    и нервы, и весна, а может и Б. не волнуйся, подожди немного
    Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    А почему нет темы хочу быть папой???
    папы стесняются и всю ответственность в этом вопросе перекладывают на свою вторую половинку.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вопрос к девочкам, которые делали лапароскопию у Сердюка В.Н.: Вы далее наблюдаетесь у него или перешли к гинекологу? Я не знаю точно - Владимир Николаевич специализируется на операциях, он больше как хирург или он также хороший гинеколог? Вопросы овуляции, индукции овуляции, гормоны и т.п. - это тоже его вопросы? У меня завтра должен быть первый день цикла (я не полагаю надежд на прошедший цикл, в котором была операция) и я хочу сделать всё возможное, не терять времени. А В.Н. мне назначил в будущем цикле только тест на совместимость. Решила добавить к этому ещё домашнее наблюдение за О., но Алевтина говорила, что домашние методы малоинформативны. Может нужно посмотреть за О. с помощью УЗИ.... Я ещё ни разу не занималась подобными вопросами и ничего не понимаю в этом. Только пытаюсь разбираться... Может, мне не стоит переживать, раз он сказал, что достаточно будет посткоитального теста и вопросами овуляции займёмся через 4 месяца, если до того не будет результата? Есди я не ошибаюсь, то у Marla, Забава и Мотильда есть опыт общения с В.Н. По-моему ещё кто-то... GJuli , насколько я поняла, ты тоже будешь наблюдаться у В.Н.? Я доверяю ему, только хочу понять он отличный хирург или ещё и полностью ведёт планирование до положительного результата.
    Просто должно после операции пройти определенное время, чтобы организм успел восстановиться, и прийти в обычную норму. В первые месяцы после операции гормоны и цикл могут скакать.
    Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Да, открывать такую тему безнадежно... я лучше с вами тут потусую. Вы не против?
    не против, вашей жене повезло ,что у нее такой не безразличный муж!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    доброе утречко всем!!!! Давненько не появлялась, но все читаю и слежу за всеми новостями темки.
    Мне сегодня снился сон, как буд-то я еду на Северный, уже доехала в тупик, а между храмом и конечной остановкой большая пропасть, зима и скользко, и я пробую перебраться через пропасть. Вокруг дети школьного возраста играются. У меня уже почти вышло. Тут подошла женщина и начинает что-то говорить, и я понимаю, что она говорит про Альку, что она уже с животиком и ждет ребенка, и типа ее ставит в пример, что и мне еще немного надо подождать. Еще что-то снилось, но я уже не помню.

!
    это про меня, да? не зря я на это лето надежды возлагаю - рыба снилась, аисты снились, ... Тань, спасибо, буду ждать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

Как хорошо! Дай Бог и нам так - всем по 2, и побыстрее
    плюс тыща

А вообще, я уже давно хотела сказать - девочки как же хорошо, что есть у нас такая темка, спасибо всем вам, отдельное огромадное спасибо Але (за создание темки).
    Вопросов по этому поводу куча, а спрашивать (раньше) некого было.
    А тут получается очень часто, вижу ответы на вопросы, которые даже не успела еще задать
    Спасибо вам девочки
    я теперь в выходные не могу дождаться понедельника, чтоб зайти на форум в нашу темку (дома инета пока что нет)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 547

Типово

это про меня, да? не зря я на это лето надежды возлагаю - рыба снилась, аисты снились, ... Тань, спасибо, буду ждать
    конечно про тебя

Дописів
    1 775

Типово

Девчёнки, а как Вы к нему на приём попадаете? Официально через регистратуру записываетесь или с ним созваниваетесь? Ведь через регистратуру можно больше месяца ждать очереди....

Дописів
    2 344

Типово

А мне гёрлы все грязная вода снится, я понятно гоню эти сны, но факт остается фактом, я 4-й день в печали, лечение моего мужа не дало рез-та, % живых и кол-во лейкоцитов осталось на прежнем уровне. Энто значит ,что предложенный антибиотик не подошел. Вот Вам и врач-энтузиазист ,мать его. Спеманом мы подняли общее кол-во до офигенского уровня 342 млн!!, но живых по-прежнему всего 30%. Самое грустное ,что он не хочет идти к другому врачу, говорит пусть этот долечивает. Что ж долечивать? если антибиотики подбираются методом тыка. Печень то не железная. Вот так одно лечим, другое калечим

Дописів
    2 344

Типово

Девчёнки, а как Вы к нему на приём попадаете? Официально через регистратуру записываетесь или с ним созваниваетесь? Ведь через регистратуру можно больше месяца ждать очереди....
    Я звоню к нему напрямую и все равно попадаю не раньше чем через 3 недели

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Я звоню к нему напрямую и все равно попадаю не раньше чем через 3 недели
    Та отож... Я приёма перед операцией тоже ждала месяц... )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчёнки, а где вообще Сердюк принимает? А то всё пишете за него, пишете, может и самой попасть?

Кстати, когда-то читала, что в России, если зрение -4, то однозначно делают кесарево, закон типа такой. А у нас как с этим? У меня -3,75, интересно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девчёнки, а где вообще Сердюк принимает? А то всё пишете за него, пишете, может и самой попасть?

Кстати, когда-то читала, что в России, если зрение -4, то однозначно делают кесарево, закон типа такой. А у нас как с этим? У меня -3,75, интересно.
    У меня было на время родов -5.Никто даже не заикался о КС.Рожала обычно.

Алевтина
    Guest

Типово

А мне гёрлы все грязная вода снится, я понятно гоню эти сны, но факт остается фактом, я 4-й день в печали, лечение моего мужа не дало рез-та, % живых и кол-во лейкоцитов осталось на прежнем уровне. Энто значит ,что предложенный антибиотик не подошел. Вот Вам и врач-энтузиазист ,мать его. Спеманом мы подняли общее кол-во до офигенского уровня 342 млн!!, но живых по-прежнему всего 30%. Самое грустное ,что он не хочет идти к другому врачу, говорит пусть этот долечивает. Что ж долечивать? если антибиотики подбираются методом тыка. Печень то не железная. Вот так одно лечим, другое калечим
    Олесь, у нас тоже такое было. Печень утолщилась стенки до 3мм, так долечили. А этот врач что предложил, антибиотик сменить?

Всё зависит от состояния глазного дна у мну -3, и 3,5 а дно хорошее, и мой врач говорит - можешь если хочешь рожать сама. (а кесарево тоже можно)

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, почитайте http://www.mariamm.ru/doc_9.htm хороший сайт. Много ответов на наши вопросы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибки, когда наступит время, будем думать)
    Так что о Сердюке?

Алевтина
    Guest

Типово

Спасибки, когда наступит время, будем думать)
    Так что о Сердюке?
    принимает в ж/д больнице - ул. Кедрина, это едешь по Рабочей, вверх, выходить на ул. Театральной, и вниз налево по этой улице (там гастроном на углу) до шлагбаума. и дальше вход там с колоннами и ступенями, 1 этаж, "центр здоровья женщины"

Дописів
    1 775

Типово

Наверное у нас мужских хороших врачей ещё меньше чем женских хороших... Особо не наменяешься их... Моего мужа обследовал Козловский, у меня сложилось положительное мнение. Читала ещё где-то - отзывы хорошие.

Дописів
    2 344

Типово

У меня -5,5 и -5,75 и дно уже укрепляла лазером ,так что мне однозначно КС, хотя говорят можно сделать операцию по улучшению зрения, но опять же все будет зависеть от состояния глазного дна

Дописів
    2 344

Типово

А этот врач что предложил, антибиотик сменить?
    Сказал подумает. Хотя что ж тут думать. Это его второй врач. А первый врач был по-опытнее и сразу подобрал все правильно, улучшение было явное, но он к сожалению погиб, после него осталась выписка с назначенными лекарствами. Думаю может самой уже назначить что-ли

Наверное у нас мужских хороших врачей ещё меньше чем женских хороших... Особо не наменяешься их... Моего мужа обследовал Козловский, у меня сложилось положительное мнение. Читала ещё где-то - отзывы хорошие.
    Я его тоже изначально к нему отправляла, но он не захотел

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

принимает в ж/д больнице - ул. Кедрина, это едешь по Рабочей, вверх, выходить на ул. Театральной, и вниз налево по этой улице (там гастроном на углу) до шлагбаума. и дальше вход там с колоннами и ступенями, 1 этаж, "центр здоровья женщины"
    ааа, спасибо, моя квартира, в которой ремонт никак не доделаем на Кедрина, упираемся в больницу Судьба

Алевтина
    Guest

Типово

ааа, спасибо, моя квартира, в которой ремонт никак не доделаем на Кедрина, упираемся в больницу Судьба
    ух ты, у тебя рядом значит, там и роддом есть

Сторінка 287 з 1082 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті