| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко всем!!!! Давненько не появлялась, но все читаю и слежу за всеми новостями темки.
Мне сегодня снился сон, как буд-то я еду на Северный, уже доехала в тупик, а между храмом и конечной остановкой большая пропасть, зима и скользко, и я пробую перебраться через пропасть. Вокруг дети школьного возраста играются. У меня уже почти вышло. Тут подошла женщина и начинает что-то говорить, и я понимаю, что она говорит про Альку, что она уже с животиком и ждет ребенка, и типа ее ставит в пример, что и мне еще немного надо подождать. Еще что-то снилось, но я уже не помню.
я сдавала кровь перед операцией (удаление гланд), причем у меня каждый раз были разные результаты: либо в лаборатории ошибались, либо помогло то, что я принимала кальций...
как я тебя понимаю!
и я думаю, что не за горами Б, просто по ссылке почитала твой дневничок, так трогательно, эти слова обязательно будут услышаны!
я за, только точно утверждать не могу, ближе к субботе будет видно.
и нервы, и весна, а может и Б. не волнуйся, подожди немного
папы стесняются и всю ответственность в этом вопросе перекладывают на свою вторую половинку.
Просто должно после операции пройти определенное время, чтобы организм успел восстановиться, и прийти в обычную норму. В первые месяцы после операции гормоны и цикл могут скакать.
не против, вашей жене повезло ,что у нее такой не безразличный муж!
плюс тыща
А вообще, я уже давно хотела сказать - девочки как же хорошо, что есть у нас такая темка, спасибо всем вам, отдельное огромадное спасибо Але (за создание темки).
Вопросов по этому поводу куча, а спрашивать (раньше) некого было.
А тут получается очень часто, вижу ответы на вопросы, которые даже не успела еще задать
Спасибо вам девочки
я теперь в выходные не могу дождаться понедельника, чтоб зайти на форум в нашу темку (дома инета пока что нет)
Девчёнки, а как Вы к нему на приём попадаете? Официально через регистратуру записываетесь или с ним созваниваетесь? Ведь через регистратуру можно больше месяца ждать очереди....
А мне гёрлы все грязная вода снится, я понятно гоню эти сны, но факт остается фактом, я 4-й день в печали, лечение моего мужа не дало рез-та, % живых и кол-во лейкоцитов осталось на прежнем уровне. Энто значит ,что предложенный антибиотик не подошел. Вот Вам и врач-энтузиазист ,мать его
. Спеманом мы подняли общее кол-во до офигенского уровня 342 млн!!, но живых по-прежнему всего 30%. Самое грустное ,что он не хочет идти к другому врачу, говорит пусть этот долечивает. Что ж долечивать? если антибиотики подбираются методом тыка. Печень то не железная. Вот так одно лечим, другое калечим
![]()
Девчёнки, а где вообще Сердюк принимает? А то всё пишете за него, пишете, может и самой попасть?
Кстати, когда-то читала, что в России, если зрение -4, то однозначно делают кесарево, закон типа такой. А у нас как с этим? У меня -3,75, интересно.
Олесь, у нас тоже такое было. Печень утолщилась стенки до 3мм, так долечили. А этот врач что предложил, антибиотик сменить?
Всё зависит от состояния глазного днау мну -3, и 3,5 а дно хорошее, и мой врач говорит - можешь если хочешь рожать сама. (а кесарево тоже можно)
Девочки, почитайте http://www.mariamm.ru/doc_9.htm хороший сайт. Много ответов на наши вопросы.
Спасибки, когда наступит время, будем думать)
Так что о Сердюке?![]()
Сказал подумает. Хотя что ж тут думать. Это его второй врач. А первый врач был по-опытнее и сразу подобрал все правильно, улучшение было явное, но он к сожалению погиб, после него осталась выписка с назначенными лекарствами. Думаю может самой уже назначить что-ли
Я его тоже изначально к нему отправляла, но он не захотел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks