Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 1082 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Хочу быть мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Можно на "ты".
    Проверенного гинеколога нет. Была у одной, которая поставила мне диагноз "бесплодие, полная непроходимость обеих труб" после ГСГ, притом никаких толковых действий не предложила (только сделать через год ещё раз ГСГ). За год я поняла (стала читать, разбираться) что ГСГ - это не то, что мне нужно.... Так попала к Сердюку, после лапары оказалось, что у меня всё в норме - трубы были и есть полностью проходимы, никаких спаек, вообще ничего (он искал что-то, но не нашёл) и операция не нужна была... Только для того чтобы убрать из головы устойчивую мысль "всё равно не получится, ведь я физически не могу иметь детей". Поэтому сейчас с опаской отношусь к докторам и если и доверяться кому, то по совету.
    Гормоны сдавала в 2007, вроде бы, всё было в норме. Сейчас не знаю. Это может меняться со временем?
    Вопрос к девочкам, которые делали лапароскопию у Сердюка В.Н.: Вы далее наблюдаетесь у него или перешли к гинекологу? Я не знаю точно - Владимир Николаевич специализируется на операциях, он больше как хирург или он также хороший гинеколог? Вопросы овуляции, индукции овуляции, гормоны и т.п. - это тоже его вопросы? У меня завтра должен быть первый день цикла (я не полагаю надежд на прошедший цикл, в котором была операция) и я хочу сделать всё возможное, не терять времени. А В.Н. мне назначил в будущем цикле только тест на совместимость. Решила добавить к этому ещё домашнее наблюдение за О., но Алевтина говорила, что домашние методы малоинформативны. Может нужно посмотреть за О. с помощью УЗИ.... Я ещё ни разу не занималась подобными вопросами и ничего не понимаю в этом. Только пытаюсь разбираться... Может, мне не стоит переживать, раз он сказал, что достаточно будет посткоитального теста и вопросами овуляции займёмся через 4 месяца, если до того не будет результата? Есди я не ошибаюсь, то у Marla, Забава и Мотильда есть опыт общения с В.Н. По-моему ещё кто-то... GJuli , насколько я поняла, ты тоже будешь наблюдаться у В.Н.? Я доверяю ему, только хочу понять он отличный хирург или ещё и полностью ведёт планирование до положительного результата.
    хочу сказать вот что: температуру мерять очень желательно. но хотя бы 1 цикл нужно отследить О по узи, если врач не предлагает, можно попроситься. Я просилась сама (и повторюсь, при красивой температуре и красивых жирных // тестах на О именно на узи обнаруживали 3 раза фол.кисту. у Сердюка одно узи осенью было 100 грн., т.е. 300 за цикл на 7,14,21 д.ц., если цикл +- 28 дней)
    и ещё. гормоны могут меняться (особенно за год), анализ на гормоны действителен от 1 до 3 месяцев (смотря какой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

Да, открывать такую тему безнадежно... я лучше с вами тут потусую. Вы не против?
    медовый месяц - закончился... начался мировой кризис

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MAD_MAX Переглянути допис
    Да, открывать такую тему безнадежно... я лучше с вами тут потусую. Вы не против?
    А чем мы можем Вам помочь?

Алевтина
    Guest

Типово

флудить не будете

Алевтина
    Guest

Типово

всё, ушла спать. мне сегодня снились аисты на болоте, 5 штук. а вот цитата из сонника Аист - Если аист приснился женщине, это к беременности. И если пока никаких признаков вы не замечаете, знайте, что очень скоро они появятся. Если аист приснился мужчине, значит, таким образом дает о себе знать его инстинкт отцовства и продолжения рода.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Сколько Вам лет, давно ли хотите деток и почему не получается?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    всё, ушла спать. мне сегодня снились аисты на болоте, 5 штук. а вот цитата из сонника Аист - Если аист приснился женщине, это к беременности. И если пока никаких признаков вы не замечаете, знайте, что очень скоро они появятся. Если аист приснился мужчине, значит, таким образом дает о себе знать его инстинкт отцовства и продолжения рода.
    ДА БУДЕТ ТАК
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Сколько Вам лет, давно ли хотите деток и почему не получается?
    Расслабся, он уже фотоаппарат продает

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Расслабся, он уже фотоаппарат продает
    ясно, ну а что, одно другому не мешает ))) сам же напросился в нашу темку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

флудить не буду... только при чем тут фотоаппарат, который я кстати не продаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 181

Типово

получается или нет пока сказать не могу... интересно как правильно к этому подготовиться... с чего начать, какие и где тесты и анализы сдать...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Можно на "ты".
    Проверенного гинеколога нет. Была у одной, которая поставила мне диагноз "бесплодие, полная непроходимость обеих труб" после ГСГ, притом никаких толковых действий не предложила (только сделать через год ещё раз ГСГ). За год я поняла (стала читать, разбираться) что ГСГ - это не то, что мне нужно.... Так попала к Сердюку, после лапары оказалось, что у меня всё в норме - трубы были и есть полностью проходимы, никаких спаек, вообще ничего (он искал что-то, но не нашёл) и операция не нужна была... Только для того чтобы убрать из головы устойчивую мысль "всё равно не получится, ведь я физически не могу иметь детей". Поэтому сейчас с опаской отношусь к докторам и если и доверяться кому, то по совету.
    Гормоны сдавала в 2007, вроде бы, всё было в норме. Сейчас не знаю. Это может меняться со временем?
    Может меняться не только через три года, но и через пол года.
    Сдай гормоны - перепроверить не помешает. Померяй температуру - покажет что и как в организме.
    Можно и УЗИ сделать (поделать фоликолометрию).
    И с этим всем уже на анализ совместимости и к Сердюку. И времени не потеряешь и Сердюку вдруг что не так - будет повод дальше предпринимать какие-то шаги.
    Шлавное что трубы проходимы, а если и овулька подтвердится и тест на совместимость будет гуд, то тогда у тебя просто психологическое бесплодие.
    И вперед - жеток делать....

А на ты конечно можно, даже нужно.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

О, Сорри! Просто после вопроса Вас занесло в ту темку (я в профиле увидела ). Привыкайте, вот такие мы женщины Все нам интересно. А желание Ваше похвально.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

получается или нет пока сказать не могу... интересно как правильно к этому подготовиться... с чего начать, какие и где тесты и анализы сдать...
    если Алевтина еще спать не пошла, она Мега-знаток в этих вопросах и вам все по полочкам расскажет

а вообще очень поддерживаю вас в ваших начинаниях

p.s. ну почему мой муж - полная противоположность вам...

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово оффтоп

кстати, я тоже фотолюбитель начинающий )) даже пару своих фоток засветила в соответствующей теме

Дописів
    2 344

Типово

Ну если так, тогда присоединяйтесь и внимательно нас слушайте

Прежде всего необходимо провериться на инфекции ,чтобы потом не лечить в ургентном режиме:
    - Вам и жене хламидии, трихомонады, микоплазма ,уреаплазма(можно кровь сдать,можно мазки)
    - жене еще не помешало бы также сдать на цитомегаловирус, краснуха ,токсоплазма, герпес (кровь).

Ну и собственно узнать ,как у Вас непосредственно с репродуктивной системой обстоят дела:
    - Спермограмма (Вам)
    - Овуляция наличие(жене). Лучше сделать УЗИ в 1 и 2 фазе, чтоб точно знать, что яйцеклетка не только зреет, но и выходит.

Это Вам для первых месяцев планирования достаточно ,а если не будет получаться, тогда уже более глубоко исследоваться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, глянте что придумали, тест на беременность USB http://www.umpc.biz/news/?id=764&type=all
    офихеть! Дороговато, но прикольно-то как

Дописів
    1 775

Типово

evseeva_a, Marla, Алевтина, спасибо!

Дописів
    1 168

Типово

Приветик.Мне 7 лет назад все врачи говорили,что я безплодна.Но слава богу хорошие люди посоветовали обратиться к В.Н. Прошла одна операция,и потом 3 месяца лекарства и я беременная,в 2005 у нас родилась девочка,потом прошло время и мы опять захотели ребёночка.В.Н сказал пробуйте сначала без лекарств,но ничего не получалось(год),потом назначил клостилбегит и укол.И вот сейчас моему малышу 2месяца.Теперь я счастливая мамочка ,у меня двое прекрасных деток.А я как ходила ,так и хожу к В.Н. и никогда его не променяю ни на какого врача,даже беременность сохранила благодаря его помощи ..Он врач от Бога. У него золотые не только руки ,но и голова.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ну если так, тогда присоединяйтесь и внимательно нас слушайте

Прежде всего необходимо провериться на инфекции ,чтобы потом не лечить в ургентном режиме:
    - Вам и жене хламидии, трихомонады, микоплазма ,уреаплазма(можно кровь сдать,можно мазки)
    - жене еще не помешало бы также сдать на цитомегаловирус, краснуха ,токсоплазма, герпес (кровь).

Ну и собственно узнать ,как у Вас непосредственно с репродуктивной системой обстоят дела:
    - Спермограмма (Вам)
    - Овуляция наличие(жене). Лучше сделать УЗИ в 1 и 2 фазе, чтоб точно знать, что яйцеклетка не только зреет, но и выходит.

Это Вам для первых месяцев планирования достаточно ,а если не будет получаться, тогда уже более глубоко исследоваться
    +100, ещё там на спид всякий кровь сдают, а также жене надо 1. залечить все больные зубы!!! и недолеченные женские болячки воспалительные, 2. если со зрением чего не так - к окулисту на консультацию, 3. сдать кардиограмму и если опять же что-то не так, подлечить сердечко, 4. пройти минимум 10 массажей спины у хорошего специалиста (особенно нижней части, где таз) 5. начать принимать фолиевую кислоту (не помешает). это на случай, если получится - недолеченные болячки повылазят так... . но ещё имхо - пока не попробовали, я бы не сдавала спермограмму и узи, т.к. если что-то не так даже чуть-чуть, будет мысль - а там же вот это не так, ведь может не получиться... )имхо опять же, тапками не бросать)
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Приветик.Мне 7 лет назад все врачи говорили,что я безплодна.Но слава богу хорошие люди посоветовали обратиться к В.Н. Прошла одна операция,и потом 3 месяца лекарства и я беременная,в 2005 у нас родилась девочка,потом прошло время и мы опять захотели ребёночка.В.Н сказал пробуйте сначала без лекарств,но ничего не получалось(год),потом назначил клостилбегит и укол.И вот сейчас моему малышу 2месяца.Теперь я счастливая мамочка ,у меня двое прекрасных деток.А я как ходила ,так и хожу к В.Н. и никогда его не променяю ни на какого врача,даже беременность сохранила благодаря его помощи ..Он врач от Бога. У него золотые не только руки ,но и голова.
    Как хорошо! Дай Бог и нам так - всем по 2, и побыстрее
    Востаннє редагував Алевтина: 24.03.2009 о 11:02

Сторінка 286 з 1082 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386786 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті