| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, давай емейл- вышлю файл в pdf. Ариадна была в Тканях, близко от парикмахерской Золушка (бывшей) напротив стройки от Детского мира. Там еще всегда синтетика одна и дверь зеленая. Там выбор, но цены- высоковаты. А так надо смотреть в других магазинах для вязания и тканей. На Калиновой- Лама.
Berry, за Ариадну - нормально.
мое мыло: [email protected]
с нетерпением жду!!!
А по поводу ниточек!!! Ответьте кто-нить... на ск нужно делить толстую нить, чтоб вышивать? В этих "котах" так нитки расписаны:
например:
2 DMC White White
1 DMC 840 Beige Brown-MD
Это я думала количество мотков... Дарлинг? Или это какой-то стандартный слой ниточек? Помогите, плз!!!!
Ой, уже ответили на мой вопросик... быстро все так обновляется)))) Спасибо огромное!!!!
Да, толстанький - очень красиво получилось - такое плотное полотно!!! Мне оч-оч нравится!!!
Эта продавщица всем, наверное, говорит такое... мне, по-крайней мере так сказала тоже))))) И я говорю - а я не боюсь, наоборот хочу заБКста, я когда пришла наборов не было, но мне так хотелось уже начать вышивать, что я купила все нитки и канву... получилось 65 грн. На 25 грн. дешевле
![]()
Это у тебя скорее коврик получитсяДа, толстанький - очень красиво получилось - такое плотное полотно!!! Мне оч-оч нравится!!!)
Это всё неспроста (с)
Мы смешные, да?
Спасибо вам девченки. Я в жизни себе представить не могла, что это такой кайф!!!!!
У меня все спрашивают "У тебя все в порядке?" и лица у всех такие прикольно-удивленные. только что у виска не крутятА мне нравится!!!!!!!!!!
СЕНКС!!!!
Аля!!!!!!! Тебе персиоральное СЕНКС!!!! Заразила меня!!!!!!!
Блин
Надо обратно встречается, толи себе с вышивкой что-то придумать
может быть, самовнушение (и чужовнушение) великая весч!
а я без коричневых и синих ниток скупилась 43,75Но мне видимо ещё белые понадобятся
Так наборы раскупили, на этой неделе вроде завезёт 9 штук.
Там ещё девочка-ангел суперская вышитая картина стоит, продавец сказала, что её уже купили. Стоит 248 (кажется) гривен набор, у меня подруга на неё облизывается![]()
Девочки вышивка вышивкой, вы скажите, кто то кровь на свертываемость сдавал
А то я на какой-то ссылке читала, что надо сдавать такой анализ при проблемах (зачатие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks