| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка
У меня уже все окИду в свою ЖК продлевать больничный, хотя послезавтра все равно на работу выйду - не могут уже без меня
А потом хочу поехать в Скорпион за конвой и нитками, хочу побыстрее приступить к вышивке. Консультаций и обмена опытом у меня не было, ну начну сама, а там спрашивать буду, если что
Удачного дня![]()
ПрикольноТакое на танцах бывает, между партнерами должна быть искра, иначе какой там танец
Я со своим первым партнером рассталась именно из того, что просто неприятно было... Ну, как бы мы до сих пор дружим с ним, но танцевать - ни-ни
А вот с другим моим парнером чуть роман не случился... Но тут я влюбилась... в другого
Вообщем такая лав-стори
Все, пошла в ЖК, пока-пока.
Не, ну вот еще отвечу и точно уйду
Я сейчас хожу в театр Горького, мне нравиться. Там не просто тупо зарядка в стиле бэли-денс, а именно танцы, разминка, классика, в конце немного йоги для расслабухи. Какая-то идеалогия есть, семейные концерты (внутри школы, для себя), выезки на тренинги и фестивали (по желанию). И тренировки до упада, не 1 час, а 1,5-2, вообщем тренера не халтурят, а наслаждаються занятиями. И мы тоже![]()
Вот жду, когда же смогу вернуться
Все, теперь ушла, но еще вернусь![]()
Кста, вот нашла тех котов, которые мне в душу запали http://vyshivka-krestom.ru/index.php?productID=314 Теперь бы найти б/п схему и инструкцию![]()
Нашла схему б/п и инструкцию:http://vyshivaj.ru/publ/4/36-koty-u-kamina.html
Но!!! Там 25 цветов по 2 набора ниток и 10 цветов - по одному, поэтому 60 мотков ниток по 5 грн. будет 300 грн. Так что от цены набора не далеко
Смысл было искать схему![]()
На угла Правды и Калиновой есть магазинчик. "ЛАМА". Там я в пятницу купила пластмассовые пяльца по 5,50. И нитки там по 3,00 грн. Кажется Ариадна или Анхор, не помню. Я еще не совсем разобралась. Но таблички аналогов там есть.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Спасибо за кмплементы моей комнатке. Мы очень старлись. Муж кричит, что в ней живет его душа![]()
Приветики!
GJuli, желаю скорейшего восстановления! У меня также после лапары были ещё одни М... Сердюк сказал, что это нормально. Да и Аля написала, что такое бывает. Значит всё ok. C кишечником - мне также сказали, что должно быть каждый день, иначе выпить слабительное. 4 месяца пролетят быстро, ты полностью восстановишься и сразу же всё получится!
Berry, Вы умнички! Всё своими руками, с душой - будете там хорошо жить поживать и детей наживать!
Мы ездили на выходных к моему брату в другой город. У него в начале февраля родился сыночек - ездили знакомиться с малышом. Так уезжать от этого чуда не хотелось!!! Готова была остаться, носить его из комнаты в комнату, погремушками тарахтеть и т.д.!Братик младше меня на 4 года - все шутят "опередил старшую сестру". Ну это ж такое.... Как Бог дал. На следующих выходных едем на Юг к крестнику мужа... так что у нас период близкого общения с детками.
![]()
Девочки
А кому-то когда ни будь, говорили
Антифосфосполипидный синдром
Это значит сдать анализ на сворачиваемость кровь
jaga-jaga, как я поняла твою схему... 25 цветов в 2 сложения. А потом в 1 сложение. И там повторяются номера. Так что не 60 мотков точно. У меня есть перевод DMC в Ариадну.
Berry, 14- это стандартная. Предупреждаю, на черной трудно вышивать- глаза сильно устают. В Скорпионе есть, в Центральных тканях есть подешевле украинская.
Очень нужно!!! Дай пожалуйста!!! Ариадна, по-моему самая дешевая. А вот расскажи мне, плиз, у меня есть моток ниток... он состоит из неск тоненьких ниточек. Я вышиваю ангелочков этой толстой ниткой... мне так больше нрав. А вообще, по-правилам на ск нужно эту тольстую нитку делить?
А какие еще магазины с нитками, а то в скорпионе не все цвета для ангелочков были![]()
У меня нет выхода вот такую хочу http://ovulation.org.ua/forum/topic17117-60.html
А сколько примерно стоит и там нитки тоже есть? Это где-то в районе Горького?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks