Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 1082 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Класс!!! Вот это история!!!!
    ага, кто не спросит, как познакомились, мы - когда стали в пару на вальс) Така романтика, ёпт

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем доброго утречка
    У меня уже все ок Иду в свою ЖК продлевать больничный, хотя послезавтра все равно на работу выйду - не могут уже без меня
    А потом хочу поехать в Скорпион за конвой и нитками, хочу побыстрее приступить к вышивке. Консультаций и обмена опытом у меня не было , ну начну сама, а там спрашивать буду, если что
    Удачного дня

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Kann, хочу полюбопытствовать - у тебя такая милая линеечка с танцами восточные вроде? Где танцуешь?
    Я тоже сейчас бэли-денсом занимаюсь, хотя моя самая большая любовь - бальные
    Спасибо, да восточные это моя любовь. Но сейчас так сложилось, что нигде не занимаюсь, тренер перешла в другой клуб, а мне туда ездить далеко. Уже сходила в 4 разные клуба - не нравится! Так что я в поиске, может свой порекомендуете

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я пошла в филиал Гармонии в 2005 году, было всего 3 мужчины, из них два - серьёзно женатые, 1 свободный. В общем, мы так дотанцевались на бальных. что через 2 года поженились и буквально через 2 месяца танцы бросили
    Прикольно Такое на танцах бывает, между партнерами должна быть искра, иначе какой там танец Я со своим первым партнером рассталась именно из того, что просто неприятно было... Ну, как бы мы до сих пор дружим с ним, но танцевать - ни-ни А вот с другим моим парнером чуть роман не случился... Но тут я влюбилась... в другого
    Вообщем такая лав-стори
    Все, пошла в ЖК, пока-пока.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Спасибо, да восточные это моя любовь. Но сейчас так сложилось, что нигде не занимаюсь, тренер перешла в другой клуб, а мне туда ездить далеко. Уже сходила в 4 разные клуба - не нравится! Так что я в поиске, может свой порекомендуете
    Не, ну вот еще отвечу и точно уйду
    Я сейчас хожу в театр Горького, мне нравиться. Там не просто тупо зарядка в стиле бэли-денс, а именно танцы, разминка, классика, в конце немного йоги для расслабухи. Какая-то идеалогия есть, семейные концерты (внутри школы, для себя), выезки на тренинги и фестивали (по желанию). И тренировки до упада, не 1 час, а 1,5-2, вообщем тренера не халтурят, а наслаждаються занятиями. И мы тоже
    Вот жду, когда же смогу вернуться
    Все, теперь ушла, но еще вернусь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Прикольно Такое на танцах бывает, между партнерами должна быть искра, иначе какой там танец Я со своим первым партнером рассталась именно из того, что просто неприятно было... Ну, как бы мы до сих пор дружим с ним, но танцевать - ни-ни А вот с другим моим парнером чуть роман не случился... Но тут я влюбилась... в другого
    Вообщем такая лав-стори
    Все, пошла в ЖК, пока-пока.
    о, тут тоже такие страсти)
    А у нас лучше всего аргентинское танго получалось, жаль всего лишь 3 месяца его танцевали)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Кста, вот нашла тех котов, которые мне в душу запали http://vyshivka-krestom.ru/index.php?productID=314 Теперь бы найти б/п схему и инструкцию

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ДЕВЧЕНКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В НОВУЮ КОМНАТУ!!!!!!!!!!!!
    вот как у нас получилось
    Всем доброе утро

Комната супер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Нашла схему б/п и инструкцию:http://vyshivaj.ru/publ/4/36-koty-u-kamina.html
    Но!!! Там 25 цветов по 2 набора ниток и 10 цветов - по одному, поэтому 60 мотков ниток по 5 грн. будет 300 грн. Так что от цены набора не далеко
    Смысл было искать схему

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Нашла схему б/п и инструкцию:http://vyshivaj.ru/publ/4/36-koty-u-kamina.html
    Но!!! Там 25 цветов по 2 набора ниток и 10 цветов - по одному, поэтому 60 мотков ниток по 5 грн. будет 300 грн. Так что от цены набора не далеко
    Смысл было искать схему
    На угла Правды и Калиновой есть магазинчик. "ЛАМА". Там я в пятницу купила пластмассовые пяльца по 5,50. И нитки там по 3,00 грн. Кажется Ариадна или Анхор, не помню. Я еще не совсем разобралась. Но таблички аналогов там есть.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Спасибо за кмплементы моей комнатке. Мы очень старлись. Муж кричит, что в ней живет его душа

Дописів
    1 775

Типово

Приветики!
    GJuli, желаю скорейшего восстановления! У меня также после лапары были ещё одни М... Сердюк сказал, что это нормально. Да и Аля написала, что такое бывает. Значит всё ok. C кишечником - мне также сказали, что должно быть каждый день, иначе выпить слабительное. 4 месяца пролетят быстро, ты полностью восстановишься и сразу же всё получится!

Berry, Вы умнички! Всё своими руками, с душой - будете там хорошо жить поживать и детей наживать!

Мы ездили на выходных к моему брату в другой город. У него в начале февраля родился сыночек - ездили знакомиться с малышом. Так уезжать от этого чуда не хотелось!!! Готова была остаться, носить его из комнаты в комнату, погремушками тарахтеть и т.д.! Братик младше меня на 4 года - все шутят "опередил старшую сестру". Ну это ж такое.... Как Бог дал. На следующих выходных едем на Юг к крестнику мужа... так что у нас период близкого общения с детками.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки
    А кому-то когда ни будь, говорили
    Антифосфосполипидный синдром
    Это значит сдать анализ на сворачиваемость кровь

Дописів
    3 128

Типово

jaga-jaga, как я поняла твою схему... 25 цветов в 2 сложения. А потом в 1 сложение. И там повторяются номера. Так что не 60 мотков точно. У меня есть перевод DMC в Ариадну.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Джевочки, а черная канва размером А4 дорого стоит? ОТна есть в корпионе или где искать. Написано Aida 14 black

Дописів
    3 128

Типово

Berry, 14- это стандартная. Предупреждаю, на черной трудно вышивать- глаза сильно устают. В Скорпионе есть, в Центральных тканях есть подешевле украинская.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    jaga-jaga, как я поняла твою схему... 25 цветов в 2 сложения. А потом в 1 сложение. И там повторяются номера. Так что не 60 мотков точно. У меня есть перевод DMC в Ариадну.
    Очень нужно!!! Дай пожалуйста!!! Ариадна, по-моему самая дешевая. А вот расскажи мне, плиз, у меня есть моток ниток... он состоит из неск тоненьких ниточек. Я вышиваю ангелочков этой толстой ниткой... мне так больше нрав. А вообще, по-правилам на ск нужно эту тольстую нитку делить?

Berry, 14- это стандартная. Предупреждаю, на черной трудно вышивать- глаза сильно устают. В Скорпионе есть, в Центральных тканях есть подешевле украинская.
    А какие еще магазины с нитками, а то в скорпионе не все цвета для ангелочков были

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Джевочки, а черная канва размером А4 дорого стоит? ОТна есть в корпионе или где искать. Написано Aida 14 black
    я в субботу купила аида14 19*25 см - 2,10 грн

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

У меня нет выхода вот такую хочу http://ovulation.org.ua/forum/topic17117-60.html
    А сколько примерно стоит и там нитки тоже есть? Это где-то в районе Горького?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в субботу купила аида14 19*25 см - 2,10 грн
    Это черная в Скорпионе?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А какие еще магазины с нитками, а то в скорпионе не все цвета для ангелочков были
    в субботу не было коричневого и тёмно-синего. Тёмно-синий идёт чисто на глаза, можно смело голубым заменить, а коричневым вокруг обшиваешь ангелочков, можно тоже заменить чем-нибудь другим. Или, мне сказали, что на этой неделе завоз будет, так что в выходные можно купить будет

Сторінка 280 з 1082 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380780 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті