Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 1082 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это черная в Скорпионе?
    это называется смотрю в книгу, вижу фигу Я не увидела, что чёрная нужна, я белую брала

Дописів
    3 128

Типово

jaga-jaga, давай емейл- вышлю файл в pdf. Ариадна была в Тканях, близко от парикмахерской Золушка (бывшей) напротив стройки от Детского мира. Там еще всегда синтетика одна и дверь зеленая. Там выбор, но цены- высоковаты. А так надо смотреть в других магазинах для вязания и тканей. На Калиновой- Лама.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в субботу не было коричневого и тёмно-синего. Тёмно-синий идёт чисто на глаза, можно смело голубым заменить, а коричневым вокруг обшиваешь ангелочков, можно тоже заменить чем-нибудь другим. Или, мне сказали, что на этой неделе завоз будет, так что в выходные можно купить будет
    там еще в рукавах этот темно-синий используется... и еще я хочу на одежке стежки не коричневым, а этим синим сделать, думаю так красивее будет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    На Калиновой- Лама.
    Это рядом со мной. Там по 3 грн. Это не дорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А вот расскажи мне, плиз, у меня есть моток ниток... он состоит из неск тоненьких ниточек. Я вышиваю ангелочков этой толстой ниткой... мне так больше нрав. А вообще, по-правилам на ск нужно эту тольстую нитку делить?
    Представляю себе, какой там жирненький крестик В общем, в этой толстенькой ниточке - 6 тоненьких, и стандартно вышивают в 2 тоненькие
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

там еще в рукавах этот темно-синий используется... и еще я хочу на одежке стежки не коричневым, а этим синим сделать, думаю так красивее будет
    действительно, может и лучше будет.
    На этой неделе и целые наборы ангелков завезут Говорит, их постоянно разбирают) И мне продавец сказала - осторожно, после вышивки этой картины все беременеют. У неё на этаже из соседних магазинов девчёнки забеременели

Дописів
    3 128

Типово

Berry, за Ариадну - нормально.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    jaga-jaga, давай емейл- вышлю файл в pdf. Ариадна была в Тканях, близко от парикмахерской Золушка (бывшей) напротив стройки от Детского мира. Там еще всегда синтетика одна и дверь зеленая. Там выбор, но цены- высоковаты. А так надо смотреть в других магазинах для вязания и тканей. На Калиновой- Лама.
    мое мыло: [email protected]
    с нетерпением жду!!!
    А по поводу ниточек!!! Ответьте кто-нить... на ск нужно делить толстую нить, чтоб вышивать? В этих "котах" так нитки расписаны:
    например:
    2 DMC White White
    1 DMC 840 Beige Brown-MD
    Это я думала количество мотков... Дарлинг? Или это какой-то стандартный слой ниточек? Помогите, плз!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ой, уже ответили на мой вопросик... быстро все так обновляется)))) Спасибо огромное!!!!

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Представляю себе, какой там жирненький крестик В общем, в этой толстенькой ниточке - 6 тоненьких, и стандартно вышивают в 2 тоненькие
    Да, толстанький - очень красиво получилось - такое плотное полотно!!! Мне оч-оч нравится!!!

действительно, может и лучше будет.
    На этой неделе и целые наборы ангелков завезут Говорит, их постоянно разбирают) И мне продавец сказала - осторожно, после вышивки этой картины все беременеют. У неё на этаже из соседних магазинов девчёнки забеременели
    Эта продавщица всем, наверное, говорит такое... мне, по-крайней мере так сказала тоже))))) И я говорю - а я не боюсь, наоборот хочу заБ Кста, я когда пришла наборов не было, но мне так хотелось уже начать вышивать, что я купила все нитки и канву... получилось 65 грн. На 25 грн. дешевле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

мое мыло: [email protected]
    с нетерпением жду!!!
    А по поводу ниточек!!! Ответьте кто-нить... на ск нужно делить толстую нить, чтоб вышивать? В этих "котах" так нитки расписаны:
    например:
    2 DMC White White
    1 DMC 840 Beige Brown-MD
    Это я думала количество мотков... Дарлинг? Или это какой-то стандартный слой ниточек? Помогите, плз!!!!
    Тебе ж Дарлинг уже говорила. Там где "2" это крестик в 2 ТОНЕНЬКИЕ ниточки, "1" - в одну тоненькую ниточку. И это не количество мотков.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Да, толстанький - очень красиво получилось - такое плотное полотно!!! Мне оч-оч нравится!!!
    Это у тебя скорее коврик получится)
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Тебе ж Дарлинг уже говорила. Там где "2" это крестик в 2 ТОНЕНЬКИЕ ниточки, "1" - в одну тоненькую ниточку. И это не количество мотков.
    Мы смешные, да?
    Спасибо вам девченки. Я в жизни себе представить не могла, что это такой кайф!!!!!
    У меня все спрашивают "У тебя все в порядке?" и лица у всех такие прикольно-удивленные. только что у виска не крутят А мне нравится!!!!!!!!!!
    СЕНКС!!!!
    Аля!!!!!!! Тебе персиоральное СЕНКС!!!! Заразила меня!!!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Блин
    Надо обратно встречается, толи себе с вышивкой что-то придумать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эта продавщица всем, наверное, говорит такое... мне, по-крайней мере так сказала тоже))))) И я говорю - а я не боюсь, наоборот хочу заБ Кста, я когда пришла наборов не было, но мне так хотелось уже начать вышивать, что я купила все нитки и канву... получилось 65 грн. На 25 грн. дешевле
    может быть, самовнушение (и чужовнушение) великая весч!
    а я без коричневых и синих ниток скупилась 43,75 Но мне видимо ещё белые понадобятся
    Так наборы раскупили, на этой неделе вроде завезёт 9 штук.
    Там ещё девочка-ангел суперская вышитая картина стоит, продавец сказала, что её уже купили. Стоит 248 (кажется) гривен набор, у меня подруга на неё облизывается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мы смешные, да?
    Спасибо вам девченки. Я в жизни себе представить не могла, что это такой кайф!!!!!
    У меня все спрашивают "У тебя все в порядке?" и лица у всех такие прикольно-удивленные. только что у виска не крутят А мне нравится!!!!!!!!!!
    СЕНКС!!!!
    аналогично. Сижу на работе и считаю часы, когда дома окажусь.
    А вчера мне мама не дала вышивать. Грит - в воскресенье нельзя. Я думала, что это только касаемо икон, но она сказала, что для меня эта картинка, как икона, так что, что бы не вздумала. Теперь вот ломка

Дописів
    19 194

Типово

Девочки вышивка вышивкой, вы скажите, кто то кровь на свертываемость сдавал
    А то я на какой-то ссылке читала, что надо сдавать такой анализ при проблемах (зачатие)

Алевтина
    Guest

Типово

Мы смешные, да?
    СЕНКС!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

в "1" ниточку???? Это же как тоненько получится??? А эту ниточку пополам складывают, да? чтоб хоть в "2" слоя получилось?

Дописів
    19 194

Типово

аналогично. Сижу на работе и считаю часы, когда дома окажусь.
    А вчера мне мама не дала вышивать. Грит - в воскресенье нельзя. Я думала, что это только касаемо икон, но она сказала, что для меня эта картинка, как икона, так что, что бы не вздумала. Теперь вот ломка
    Вчера праздник был и правильно, что не дала вышивать

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки вышивка вышивкой, вы скажите, кто то кровь на свертываемость сдавал
    А то я на какой-то ссылке читала, что надо сдавать такой анализ при проблемах (зачатие)
    слышала о таком, анализ не сдавала, не знаю

Сторінка 281 з 1082 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті