| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот то-то и оно, что она не рекомендует ничего пить... но она у нас своеобразная..
и у стоматолога детского были, тоже сказали - ждите, ну и сырок, творог...![]()
ото и нас такая история. В год скакзали педиатру, что только 1 зуб, она как-то не удивилась, сказала не волнуйтесь. Но может и правда еще с кем-то проконсультироваться, меня смущает, что самый первый зуб, которому уже 3 месяца, вылез не весь
"налегайте на сырок" сказала Лёська, выставив в подписи свои аппетитные тортики![]()
Нам сейчас год и семь, в 9мес вылез 1 зуб, и тот который обычно третим лезит, через пару дней второй, и пошло поехало, мы и не замечали когда они вылазят. Сейчас 12 зубов, на подходе 4 сразу клыка, никак не вылезут, немного иногда её беспокоят, помазали и всё ок.
Мы вот уже неделю, играем в песочнице и сами и с детьми, сегодня играли со взрослыми детками, теперь песок для нас это всё, в том году три месяца на море, сплошной песок был, но мы к ниму никакого особого интереса не проявляли , ну разве что попробывать его
, нам больше нравились камушки на каменном пляже
В этом году, я думаю с пляжа не утащим.
сами прописали...сестра тоже начала давать его и тоже сразу полезли у ребенка. Хотя согласна, что лучше творог и сыр кушать. Сыр можно уже.
Ой, мы сегодня первый раз к песочнице подошли, у ребенка был столбняк. Дене дали лопатку и он с ней стал как вкопанный и смотрит с открытым ртом - такой движ в песочницеКто кидает песок, кто "кашу варит" - минут 15 стоял, смотрел
![]()
а мы вот уже 2 дня гуляем пешком на улице. До этого зимний комбез был с "ножками", зимней обувки я не покупала, не особо заморачивалась, да и Настя была не против посидеть часик-другой в коляске. Да и зимний комбез громоздкий, не удобно в нем ходить.
А сейчас гуляем пешком, оделись по-весеннему, у Насти столько счастья)). Я правда разрываюсь, не знаю то ли пустую коляску везти, то ли бросить коляску и за Настей бежать (эт мы сегодня с базарчика возвращались, туда доехали на коляске, а назад в никакую).
Вот немножко освоимся пешком гулять и пойдем изучать качели, горки, песочницы![]()
хотела спросить по поводу обуви: в чем ваши детки сейчас ходят?
Наши осенние демисезонные ботиночки уже малы. У нас есть туфельки Geox, носочек и пятка закрытые, но не ботинки, а именно туфельки. Вот и гуляем в них. А мне все уши прожжужали, что ребенку холодно в них (мамочки на улице). Смотрю на чужик деток, они еще в зимней обувке.
Думаю, мож опять демисезонные ботиночки купить. Эх, как бы выгадать, чтобы эти ботиночки и осенью нам подошли. А то обидно их только месяц поносить.
Девочки, каждый ребёнок индивидуальный и уникальный и обращать внимание на старые правила не стоит. Я помню тут ктото писал что ребёнок родился с 2-мя зубами, а у когото в год ещё ни одного не было. Нужно принимать своё дитя таким каким он есть, ну а с врачами проконсультироваться тоже не помешает, только с толковыми.
Как только появляются первые зубки, можно купить щеточки на пальцы, ими вначале больше всего удобно чистить, единственный минус, если малыш любит кусаться, то щеточки не защитят ваши пальцы. Зубной пастой мы не пользуемся, наверно в год он еще ее сможет проглотить.Есть и специальные детские щетки от 0мес с ручкой, можно и ими воспользоваться. Но опять же повторюсь, не уверена насчет зубной пасты.Вроде они от 2лет идут все
![]()
Оль, а как потом ротик от зубной пасты полощет сама, мы этого ещё не умеем.
Мы ещё с года детской щёточкой сами ялозим, но без пасть, и щёточкой которую на палец надевать тоже чищу, но кусается больно
Нам уже скоро 2 гда вот я и интересуюсь можно уже пастами пользоваться и какими?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks