| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мы грызем все шо тока можно грызть, включая угол ноута
не переживай, у всех по разному, у нас была долгая остановка прорезывания, где-то мес. 4 была ваще тишина, зато сейчас уже прорезались все, что по плану! У нас за неделю 4 вылезло! Я ж говорю - потом как попрут, не будешь успевать считать!![]()
У нас в год 4 зубика. Нижние два вылезли в 6,5, а верхние два в 11 только. Ждём дальше...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
коллега
У нас в год вообще был один. Прорезался в 10 меясцев, и тишина. Вот только в год и месяц появился второй нижний, а на днях, почти в год и 2 мес. первый верхний. Я то волновалась, то успокаивалась. Вот щас опять волнуюсь, смотрю, что тот, первый нижний, за 3 месяца не вырос полностью, наполовинку только, и второй его уже догоняет. Как-то странно. Ну ждем пока, может заснул
puella а ваши два, те что в 10 прорезались, полностью вылезли?
У нас пока 4 зубика. И то, верхние полезли, только когда начала сироп Кальциум-Д давать, буквально через день. Верхние вылезли, перестала кальций давать, опять остановка![]()
Нам 1.4 иу нас 8 зубов. но растут тоже кучками, около года вылезли сразу 4 и все тишина. Но я не переживаю, у меня у старшего последние выросли, у детей уже выпадать начали. Нам сейчас почти 9 лет, поменялись только 8 передних. Зато все зубки как жемчужинки, беленькие и целенькие, жалко вырывать. Стоматолог смеялся, хоть бери у вас и вставляй. Так что мое мнение поздние зубы - только целей будут.
Хочу Вас расстроить: качество (если можно так выразиться) зубов зависит только от наследственности, т.е состав и толщина зубной эмали и активность слюны (а она зависит от работы внутренних органов). Надеюсь, понятно описала)))) я не медик, просто этот же вопрос задавала вчера стоматологу)))))
Девочки, я ищу компаньонов на такие шапульки в размерах 48-52 модельки 110, 207, 100
Заходите сюда в темку СП Zetpol (до16.03), шапок TuTu(предзаказ на панамы), Olta,Глория Джинс http://gorod.dp.ua/forum/showthread....72042&page=273
У нас в год 2 внизу (вылезли в 6 месяцев), 4 вверху (вылезли с 8 по 10 месяц) и уже за этот месяц вылез еще один нижний (это 7-й по счету зуб) И вот-вот прорежется еще один нижний. Итого: 8 зубов в год и 1 мес.
и я переживала на счет зубок. Первый вылез в 10 мес. Потом появились 2 верхних по очереди.
А вот сейчас уже 6 зубов (3 из них только проклюнулись).
Хоть и полагается в год иметь 8 зубов, но для меня эти 6 зубиков уже такая радость. А то до этого и жевать было не чем Насте.
Последнее время я каждый день даю витамин Д3 и творог настоящий кушаем 4 раза в неделю ( лучше творог кушать, чем препараты кальция принимать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks