Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 337 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 801 по 820.

Тема: от года до двух, том 1

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Налегаем мы и на сырок, и на творог, и на кефир...а воз и ныне там
    поконсультируйтесь с педиатром, может остеогенон попить
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 821

Типово

Да вот то-то и оно, что она не рекомендует ничего пить... но она у нас своеобразная..
    и у стоматолога детского были, тоже сказали - ждите, ну и сырок, творог...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Да вот то-то и оно, что она не рекомендует ничего пить... но она у нас своеобразная..
    и у стоматолога детского были, тоже сказали - ждите, ну и сырок, творог...
    ну тогда и не парьтесь, у меня тоже поздние а на мамины распросы врачи отвечали - вы где-нибудь видели ребенка без зубов, повылазят в свое время!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Налегаем мы и на сырок, и на творог, и на кефир...а воз и ныне там
    ото и нас такая история. В год скакзали педиатру, что только 1 зуб, она как-то не удивилась, сказала не волнуйтесь. Но может и правда еще с кем-то проконсультироваться, меня смущает, что самый первый зуб, которому уже 3 месяца, вылез не весь

"налегайте на сырок" сказала Лёська, выставив в подписи свои аппетитные тортики

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ото и нас такая история. В год скакзали педиатру, что только 1 зуб, она как-то не удивилась, сказала не волнуйтесь. Но может и правда еще с кем-то проконсультироваться, меня смущает, что самый первый зуб, которому уже 3 месяца, вылез не весь
    у нас первые ну оооочень долго росли! Сидели месяцев по 5, потом вытянулись
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас первые ну оооочень долго росли! Сидели месяцев по 5, потом вытянулись
    ага, спасибо, значит ждем пока!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Таюшка Переглянути допис
    Если сильно переживаете сходите к дет.стомотологу, Вас успокоют или подскажут что "пропить".
    В год у нас было 8 зубов, а в 1,5 уже 16, но лезут все с температ. 39,3-39,5
    +1 к году было 8 шт, и в к 1,5 уже 16шт, как -то сразу все пачкой и вылезли, но ттт без т-ры и растройства

Дописів
    1 453

Типово

Нам сейчас год и семь, в 9мес вылез 1 зуб, и тот который обычно третим лезит, через пару дней второй, и пошло поехало, мы и не замечали когда они вылазят. Сейчас 12 зубов, на подходе 4 сразу клыка, никак не вылезут, немного иногда её беспокоят, помазали и всё ок.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    ,у нас точно такое же применение лопатки, я сегодня сделала вывод,что менее травматично для окружающих деток,когда мое чадо гуляет отдельно от др.,сегодня кроме соседской собаки,которую мы расчесывали граблями никто не пострадал)))
    Мы вот уже неделю, играем в песочнице и сами и с детьми, сегодня играли со взрослыми детками, теперь песок для нас это всё , в том году три месяца на море, сплошной песок был, но мы к ниму никакого особого интереса не проявляли , ну разве что попробывать его , нам больше нравились камушки на каменном пляже В этом году, я думаю с пляжа не утащим.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    на сырок твердый налегайте
    вот и мы налягаем, тока думаю не рановато в годик сыр твердый давать , а?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А вы этот сироп сами себе "прописали" или врач посоветовал? А то мы сильно тормозим с зубами, сейчас 4 штуки. А врач наша морозится. Вот и думаю, может попить что-то....
    сами прописали...сестра тоже начала давать его и тоже сразу полезли у ребенка. Хотя согласна, что лучше творог и сыр кушать. Сыр можно уже.

Ой, мы сегодня первый раз к песочнице подошли, у ребенка был столбняк. Дене дали лопатку и он с ней стал как вкопанный и смотрит с открытым ртом - такой движ в песочнице Кто кидает песок, кто "кашу варит" - минут 15 стоял, смотрел

Дописів
    4 389

Типово

а мы вот уже 2 дня гуляем пешком на улице. До этого зимний комбез был с "ножками", зимней обувки я не покупала, не особо заморачивалась, да и Настя была не против посидеть часик-другой в коляске. Да и зимний комбез громоздкий, не удобно в нем ходить.
    А сейчас гуляем пешком, оделись по-весеннему, у Насти столько счастья )). Я правда разрываюсь, не знаю то ли пустую коляску везти, то ли бросить коляску и за Настей бежать (эт мы сегодня с базарчика возвращались, туда доехали на коляске, а назад в никакую).
    Вот немножко освоимся пешком гулять и пойдем изучать качели, горки, песочницы

Дописів
    4 389

Типово

хотела спросить по поводу обуви: в чем ваши детки сейчас ходят?
    Наши осенние демисезонные ботиночки уже малы. У нас есть туфельки Geox, носочек и пятка закрытые, но не ботинки, а именно туфельки. Вот и гуляем в них . А мне все уши прожжужали, что ребенку холодно в них (мамочки на улице). Смотрю на чужик деток, они еще в зимней обувке.
    Думаю, мож опять демисезонные ботиночки купить . Эх, как бы выгадать, чтобы эти ботиночки и осенью нам подошли. А то обидно их только месяц поносить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    хотела спросить по поводу обуви: в чем ваши детки сейчас ходят?
    мы еще ходим в зимних сапожках....но вижу, что последние два дня ей жарковато....если будет такая же погода, то будем гулять в ботиночках, они у нас коротенькие, не сапожками...тоже переживаю, хоть бы успела доходить в них - запас 0,5см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Девочки, каждый ребёнок индивидуальный и уникальный и обращать внимание на старые правила не стоит. Я помню тут ктото писал что ребёнок родился с 2-мя зубами, а у когото в год ещё ни одного не было. Нужно принимать своё дитя таким каким он есть, ну а с врачами проконсультироваться тоже не помешает, только с толковыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

У нас в год тоже было 4 зуба, а сейчас 11-й никак не доростёт, хотя по тем же правилам к 2-м годам должны быть все зубы.
    Вы мне лучше подскажите, кто знает, нашим деткам как зубки нужно чистить, кто как это делает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    Вы мне лучше подскажите, кто знает, нашим деткам как зубки нужно чистить, кто как это делает?
    Надя, я даю малой щеточку + капелюшечку зубной пасты и она там сама пытается елозить...потом с мамой "дочищаем"....очччень любит она это дело....

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис
    У нас в год тоже было 4 зуба, а сейчас 11-й никак не доростёт, хотя по тем же правилам к 2-м годам должны быть все зубы.
    Как только появляются первые зубки, можно купить щеточки на пальцы, ими вначале больше всего удобно чистить, единственный минус, если малыш любит кусаться, то щеточки не защитят ваши пальцы. Зубной пастой мы не пользуемся, наверно в год он еще ее сможет проглотить.Есть и специальные детские щетки от 0мес с ручкой, можно и ими воспользоваться. Но опять же повторюсь, не уверена насчет зубной пасты.Вроде они от 2лет идут все

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот и мы налягаем, тока думаю не рановато в годик сыр твердый давать , а?
    не рановато! нам Макаренко с года говорила давать.
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надя, я даю малой щеточку + капелюшечку зубной пасты и она там сама пытается елозить...потом с мамой "дочищаем"....очччень любит она это дело....
    Оль, а как потом ротик от зубной пасты полощет сама, мы этого ещё не умеем.
    Мы ещё с года детской щёточкой сами ялозим, но без пасть, и щёточкой которую на палец надевать тоже чищу, но кусается больно

Нам уже скоро 2 гда вот я и интересуюсь можно уже пастами пользоваться и какими?

Сторінка 41 з 337 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті