Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 337 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 761 по 780.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Напишу для всех какие спрвки нужны:
    гинеколог: общий мазок, и мазки на хламидии и трихомонады (эти мазки платные я делала 25 грн шт). Сдаеться все за один раз и на следующий раз (если все ок) выдаеться справка!
    дерматолог
    и от педиатра для ребенка.

Так что всех просим! (не реклама)

С утра где-то с 9-10 маленькие до года детки
    с 10-11 от года до 2 - 2,5 лет
    с 11-12 постарше

Что мне еще нравиться: там нет опозданий или раньше, то сидишь. Приехал переоделся и плывешь, где-то час, зависит от вашего ребенка, если устал, то раньше ушел, а если не очень много людей, то 1,5 часа плаваем, когда настроение хорошее.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Valentinka, спасибо. Будем и мы собираться в бассейн. У нас в садике недалеко от дома есть. В ванной мы тоже сидим долго, не любит только если я его сверху с головой водой поливаю (только с плеч). Надеюсь, в бассейне понравится.
    Конечно я считаю попробовать стоит. Но сходите раза 2-3, а потом определитесь. По одному разу не судите, так как сами знаете что от настроения зависит. Та и вообще сколько смотрю на новеньких (те кто более года) детки первое занятие на шее у мамы висят, а потом уже смелее, ведь это для них новое. А махонькие ужк сразу осваиваються.

Дописів
    981

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мой ребенок готов к игре в песочнице - сегодня нашла в коридоре лопаточку для обуви, пошла с ней в туалет и начала копать наполнитель в кошачьем туалете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Мой ребенок готов к игре в песочнице - сегодня нашла в коридоре лопаточку для обуви, пошла с ней в туалет и начала копать наполнитель в кошачьем туалете
    а мой бедный кот вот уже 5 месяцев ходит в туалет на верхнюю полку в ванной
    Ваня все пытался жрать наполнитель
    мы вот пока не готовы явно к песочнице)) сегодня дала лопатку, поставила рядом с детками в песок, он, недолго думая, стал этой лопаткой мальчика пихать в спину

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Natalo4ka, точно готова! Можно брать теперь с собой лопатку на улицу!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мой бедный кот вот уже 5 месяцев ходит в туалет на верхнюю полку в ванной
    Ваня все пытался жрать наполнитель
    мы вот пока не готовы явно к песочнице)) сегодня дала лопатку, поставила рядом с детками в песок, он, недолго думая, стал этой лопаткой мальчика пихать в спину
    ,у нас точно такое же применение лопатки, я сегодня сделала вывод,что менее травматично для окружающих деток,когда мое чадо гуляет отдельно от др.,сегодня кроме соседской собаки,которую мы расчесывали граблями никто не пострадал)))
    Востаннє редагував Миро4ка: 27.02.2009 о 20:51

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки собираю заказ на закваски для домашнего приготовления йогуртов и кифира,кому интересно?

Дописів
    981

Типово

Добрый вечер, решила написать и в эту темку. Поделитесь пожалуйста информацией о бассейнах для малышей. Где, сколько раз в неделю, цена и нравится ли вам и вашим малышам?Спасибо

Дописів
    128

Типово

Девочки собираю заказ на закваски для домашнего приготовления йогуртов и кифира,кому интересно?
    расскажите пожалуйста по подробнее - что за закваска???, мне ооооочень интересно, я пока делаю на покупном йогурте из аптеки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

если не сложно сбросьте в личку детские бассейны на солнечном... если они есть... в личку телефон или адресс

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    расскажите пожалуйста по подробнее - что за закваска???, мне ооооочень интересно, я пока делаю на покупном йогурте из аптеки.
    Если кому интересно, я вчера в темке "Кефир и йогрт в домашних условиях" выложила что по-чем и для чего и цены.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Добрый вечер, решила написать и в эту темку. Поделитесь пожалуйста информацией о бассейнах для малышей. Где, сколько раз в неделю, цена и нравится ли вам и вашим малышам?Спасибо
    Мы ходим в бассейн на Шевченко,платим 40 грн за раз или по 35 если абонимент на месяц.Занятие полтора часа.Инструктор показывает,один раз,мама пытается повторить.

Но нас папа с Победы возить отказывается слышала есть на 5 или 6 Победе в детсаду,но точно не знаю в каком,если кто в курсе,подскажите.Очень надо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Мы ходим в бассейн на Шевченко,платим 40 грн за раз или по 35 если абонимент на месяц.Занятие полтора часа.Инструктор показывает,один раз,мама пытается повторить.

Но нас папа с Победы возить отказывается слышала есть на 5 или 6 Победе в детсаду,но точно не знаю в каком,если кто в курсе,подскажите.Очень надо.
    бассейны есть в 3х садах на Победе...
    в том, что посреди Китайки, за Старым Лоцманом и в 310.. где-то на 6 массиве
    но я неочень доверяю этим бассейнам в садиках... (есть причины, только позволю себе их не писать)
    муж вообще против, почему-то... не разрешает нам с малым ходить

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис

Спасибо за информацию

Дописів
    981

Типово

Мамы, скажите пожалуйста у кого сколько зубиков в годик было? Переживаю, что у нас их только 2. Знаю всю информацию об этих поздних зубках, что у каждого по-разному, но всеравно переживаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У на было 7 зубов!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Мамы, скажите пожалуйста у кого сколько зубиков в годик было? Переживаю, что у нас их только 2. Знаю всю информацию об этих поздних зубках, что у каждого по-разному, но всеравно переживаю
    ой, я уже и не помню , у нас 4 кажись было, зато потом после года как поперли
    Сейчас 16 (нам 1 и 7)
    первый вылез в 8,5 мес.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

У нас было 6 зубов, которые вылезли до 10 мес. и вот недавно начали остальные прклевываться и то сразу 9 и 10 номер (моляры), а те что 7 и 8 ми лезут еще нет и не видно . Вроде 11-й напух, а 7 и 8 молчат.

Дописів
    981

Типово

Почему же у нас так мало? В 10 вылезли 2 и все

Сторінка 39 з 337 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті