Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 337 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот это активные мама и ребенок! Молодцы!
    Не долго осталось.

Кира у тебя умничка. Мы и половины не говорим то что вы. Вчера как почитала! Бывают же детки! У нас есть некоторые достижения, что не умеют делать детки нашего возраста, но ненастолько, как вы!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

жаль у нас бассейна поблизости нет..тоже бы ходили!
    а я девченки, Комаровского по этому поводу вспоминаю))
    мол идешь гулять с ребенком думая что у тебя гений растет,а как мамочек во дворе наслушаешься....возвращаешься с прогулки домой унылым.. понимая,что растет у тебя никакой не гений,обычная посредственность
    так что всему свое время...я совсем не переживаю за это
    Востаннє редагував meduzka: 26.02.2009 о 16:04

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

meduzka, от нас не так уж близко. Нас возит дедушка. На шевченко в поликлиннике. Там кстати очень много деток с левого берега.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Valentinka, спасибо за отзыв!
    я жду тепла и тоже хочу куда-нить "поразвиваться"....правда, в нашем случае все-таки одним из решающих факторов остается район - она у меня не "маршруточная" дамочка(((
    может, мы к вам в Смайл присоединимся!...может, хоть на пробное приедем...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    meduzka, от нас не так уж близко. Нас возит дедушка. На шевченко в поликлиннике. Там кстати очень много деток с левого берега.
    я туда беременная ходила!...тебе, Валя, тоже в самый раз сейчас поплавать!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ой Валя,я туда Леру на руках не допру,у нас же полный отказ от коляски

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Вика, садишься на маршрутку, выходишь на Ворошилова (Клары Цеткин) и с КМ до Шевченка пешочком, а потом так же и назад. А правда вам от дома до маршрутки не близко, как и нам. После бассейна детки хорошо кушают и засыпают часа на 3. Я уже подумываю весной чтоб нас как-то подбрасывали туда на машине, а назад в коляске можно пройтись, а ребенок поспит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, в Материке. Ну скажем на 4. Можно было кое что поменять. Но самый главные плюсы - Владу нравиться и мне не ездить общественным транспортом, а колясочкой. Воббще-то у них разные группы для постарше и такие как мы, но сейчас мало деток. В нашей группе 2-3 человека, а один раз одни должны быть, так я попросилась в следующую группу (старшую), ведь общение с детками тоже надо. Так решили объединить на время. Сегодня было 4 человека. Владу с постарше детками интереснее, он тогда больше повторяет и продвигаеться вперед.
    И я это заметила! Мы сейчас ходим в группу, где Кира самая младшая. Нам 1,7, а потом 1,8, 1,10 и старше. Так в этой группе мне нравится намного больше.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    я туда беременная ходила!...тебе, Валя, тоже в самый раз сейчас поплавать!
    Так мы как раз троем и ходим туда. Кстати я там не одна такая.

А на пробное всегда пожалуйста. К нам в понедельник новеньких 2 человечка пришло. 25 грн первое пробное занятие. Понед и четверг сейчас на 11 часов, а раньше было на 10. Вот будет больше деток, опять на 10 будем ходить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему точно Аня Х. и olla2007 говорят - у каждого свои преимущества! Я по поводу мамашек с площадки не заморачивалась и не буду! Действительно кажется, что у других всегда лучше!
    Я конечно с Кирой много времени занимаюсь, ну т.е. не сижу и буквы учу, а просто вместе с ней раскрашиваю картинки, рисую ей все, что она просит (из последнего у нас пуська - пупсик и фильм ), из пластилина лепим (я леплю фигурки, а она их потом разрывает на малюсенькие кусочки и складывает в баночку, у нас это называется салат), конструктор с ней складываю, в кукольный театр играем (иногда она меня делает зрителем ), часто повторяем всю программу стишков-потешек с занятий, она их отлично знает и делает все движения...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

потеплеет и мы присоединимся,если Вы еще доходите туда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

А на пробное всегда пожалуйста. К нам в понедельник новеньких 2 человечка пришло. 25 грн первое пробное занятие. Понед и четверг сейчас на 11 часов, а раньше было на 10. Вот будет больше деток, опять на 10 будем ходить.
    мне, конечно, на 10 удобней однозначно....у нас в 12 строго обед!
    надеюсь, что скоро там со всеми увидимся!

Дописів
    1 821

Типово

А что там глубокий бассейн, взрослому можно плавать? Или по пояс?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Vesta, по пояс, может по грудь, так там и размеры бассейна маленькие. Но когда 4 деток всего, то вообще класс, мы во вторник так наплавались!

Дописів
    1 821

Типово

Vesta, по пояс, может по грудь, так там и размеры бассейна маленькие. Но когда 4 деток всего, то вообще класс, мы во вторник так наплавались!
    Вы втроем, конечно, молодцы! Энерджайзеры - два раза в неделю в бассейн ходить!!! Помнится, мы еще прошлой весной собирались, да так и не сложилось... Надо взять себя за шиворот!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А с какого возраста вы ходите? Мы купаемся в большой ванне, но воды не много, интересно, как он отнесется к бассейну. Как в воде себя ведет?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Вы втроем, конечно, молодцы! Энерджайзеры - два раза в неделю в бассейн ходить!!! Помнится, мы еще прошлой весной собирались, да так и не сложилось... Надо взять себя за шиворот!
    Мы тоже собирались, но у меня анализы постоянно плохие были, даже в сентябре. А когда стала на учет в другой поликлиннике 2 раза сдала - все чисто. А по месту прописке меня лечить собирались не понятно от чего. Уже на кучу других анализов отправили, а оказалась банальная беременность, и возможно от этого то ли молочница, то ли не понятно что у них лейкоциты зашкалили. А прошло 2 месяца, стала на учет и все хорошо!

А дерматолог (для меня тож сначала представлялось такое что-то сложное), на Артема 15-20 мин и 5 грн. Справка готова! Там сразу берут кровь на ВИЧ и осмотривают кожные покровы, правда пришлось снять колготки, чтоб ноги посмотрели и все! Ни каких очередей.

Дописів
    1 821

Типово

Valentinka
    Спасибо! Действительно, не так сложно, надо сделать и с весны к вам присоединиться

Правда, меня смущает один момент, как вы там проворачиваете процедуру совместного вытирания-одевания мамы и детки? Влад спокойно сидит и ждет, когда мама переоденется?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    А с какого возраста вы ходите? Мы купаемся в большой ванне, но воды не много, интересно, как он отнесется к бассейну. Как в воде себя ведет?
    Мы пошли - где-то месяц - полтора назад. Дома купаемся в маленькой, но вытащить не возможно. По часу там сидит. Первый раз не показатель, Влад первые 5 минут плакал, потом минут 20 висел у меня на шее. Потом как понравилось! Теперь он у меня или в кругу или внарукавниках плавает, а я всегда рядом.

Я вот выяснила, что его перед бассейном нелязя в душ (так надо), мне разрешили пока его не обмывать. Так вот последний раз он смотрел как я под душем и ко мне забежал тож под струю воды. Так что в конце концов может все правила соблюдать будем.

А после бассейна деток обливают с ведра водой попрохладнее. Кто какую воду просит. Некоторые наверное вообще холодной (те которые давно закаливанием занимаються).

Детки там с 2 месяцев принимаються. Некоторые с бабушками ходять. А уже 3 летние детки (мы иногда плаваем, а они приходят), вообще сами, а родители сверху командуют.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Valentinka, спасибо. Будем и мы собираться в бассейн. У нас в садике недалеко от дома есть. В ванной мы тоже сидим долго, не любит только если я его сверху с головой водой поливаю (только с плеч). Надеюсь, в бассейне понравится.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 38 з 337 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті