| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль у нас бассейна поблизости нет..тоже бы ходили!
а я девченки, Комаровского по этому поводу вспоминаю))
мол идешь гулять с ребенком думая что у тебя гений растет,а как мамочек во дворе наслушаешься....возвращаешься с прогулки домой унылым.. понимая,что растет у тебя никакой не гений,обычная посредственность
так что всему свое время...я совсем не переживаю за это
Востаннє редагував meduzka: 26.02.2009 о 16:04
Valentinka, спасибо за отзыв!
я жду тепла и тоже хочу куда-нить "поразвиваться"....правда, в нашем случае все-таки одним из решающих факторов остается район - она у меня не "маршруточная" дамочка(((
может, мы к вам в Смайл присоединимся!...может, хоть на пробное приедем...
Вика, садишься на маршрутку, выходишь на Ворошилова (Клары Цеткин) и с КМ до Шевченка пешочком, а потом так же и назад. А правда вам от дома до маршрутки не близко, как и нам. После бассейна детки хорошо кушают и засыпают часа на 3. Я уже подумываю весной чтоб нас как-то подбрасывали туда на машине, а назад в коляске можно пройтись, а ребенок поспит.![]()
Так мы как раз троем и ходим туда. Кстати я там не одна такая
.
А на пробное всегда пожалуйста. К нам в понедельник новеньких 2 человечка пришло. 25 грн первое пробное занятие. Понед и четверг сейчас на 11 часов, а раньше было на 10. Вот будет больше деток, опять на 10 будем ходить.
По-моему точно Аня Х. и olla2007 говорят - у каждого свои преимущества! Я по поводу мамашек с площадки не заморачивалась и не буду! Действительно кажется, что у других всегда лучше!
Я конечно с Кирой много времени занимаюсь, ну т.е. не сижу и буквы учу, а просто вместе с ней раскрашиваю картинки, рисую ей все, что она просит (из последнего у нас пуська - пупсик и фильм), из пластилина лепим (я леплю фигурки, а она их потом разрывает на малюсенькие кусочки и складывает в баночку, у нас это называется салат), конструктор с ней складываю, в кукольный театр играем (иногда она меня делает зрителем
), часто повторяем всю программу стишков-потешек с занятий, она их отлично знает и делает все движения...
потеплеет и мы присоединимся,если Вы еще доходите туда![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Мы тоже собирались, но у меня анализы постоянно плохие были, даже в сентябре. А когда стала на учет в другой поликлиннике 2 раза сдала - все чисто. А по месту прописке меня лечить собирались не понятно от чего. Уже на кучу других анализов отправили, а оказалась банальная беременность
, и возможно от этого то ли молочница, то ли не понятно что у них лейкоциты зашкалили. А прошло 2 месяца, стала на учет и все хорошо!
А дерматолог (для меня тож сначала представлялось такое что-то сложное), на Артема 15-20 мин и 5 грн. Справка готова! Там сразу берут кровь на ВИЧ и осмотривают кожные покровы, правда пришлось снять колготки, чтоб ноги посмотрели и все! Ни каких очередей.
Valentinka
Спасибо! Действительно, не так сложно, надо сделать и с весны к вам присоединиться
Правда, меня смущает один момент, как вы там проворачиваете процедуру совместного вытирания-одевания мамы и детки? Влад спокойно сидит и ждет, когда мама переоденется?
Мы пошли - где-то месяц - полтора назад. Дома купаемся в маленькой, но вытащить не возможно. По часу там сидит. Первый раз не показатель, Влад первые 5 минут плакал, потом минут 20 висел у меня на шее. Потом как понравилось! Теперь он у меня или в кругу или внарукавниках плавает, а я всегда рядом.
Я вот выяснила, что его перед бассейном нелязя в душ (так надо), мне разрешили пока его не обмывать. Так вот последний раз он смотрел как я под душем и ко мне забежал тож под струю воды. Так что в конце концов может все правила соблюдать будем.
А после бассейна деток обливают с ведра водой попрохладнее. Кто какую воду просит. Некоторые наверное вообще холодной (те которые давно закаливанием занимаються).
Детки там с 2 месяцев принимаються. Некоторые с бабушками ходять. А уже 3 летние детки (мы иногда плаваем, а они приходят), вообще сами, а родители сверху командуют.
Valentinka, спасибо. Будем и мы собираться в бассейн. У нас в садике недалеко от дома есть. В ванной мы тоже сидим долго, не любит только если я его сверху с головой водой поливаю (только с плеч). Надеюсь, в бассейне понравится.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks